Покупала в этом магазине подарки: композицию на 1 сентября, декабрист для подруги. Обслуживают быстро. Хороший выбор срезанных цветов. Рекомендую магазин. Приятное впечатление.
Евгения
December 14, 2023
Цветы супер, сделали все красиво, доставили вовремя. Менеджер даже предварительно перед доставкой отправил фото букета и спросил все ли нравится. Отношение к клиентам на уровне.
В общем все понравилось, цветы буду заказывать только тут
Оооочень хороший магазин и оооочень приветливый персонал. Заказывали у них свадебный букет из гипсофилы. Когда пришли забирать букет я была очарована, он оказался даже лучше чем на фото, которое я показывала. Спасибо Ольге и Наташе за чудесный букетик😍. А также спасибо всему персоналу за прекрасное общение и настроение💫 Просто чудесный магазин😍😍😍
Отличный магазин, все время там цветы покупаю. Есть карта, очень приятно, когда ещё и скидку получаешь. 30 мая 2022 г купил пионы 5 шт по 199 ₽, ещё и скидку дали в 50₽. Жена счастлива! Рекомендую.
Магазин расположен в 10 шагах отметро, что мне очень удобно. Если надо в офис цветы, всегда покупаю я , так как в центре москвы нет таких бюджетных магазинов. На собранную коллективом сумму 2000 рублей ,девочки собирают такие шикарные букеты, молодцы. Всегда спрашивают как у меня дела ,кому на этот раз подарок, неравнодушные приятные сотрудницы))
Ужасный магазин. Покупали кактус. Первый один месяц назад, а второй недавно. Сначала все было хорошо, ничего подозрительного не замечали с первым катусом, но когда купили второй, обнаружилась белая комкообразная паутина, созданная паразитами живущими на кактусах . когда покупали значение этому не придали, так как продавцы заявили, что это транспортировочная пыль. Когда уже купили и пришли домой, сняли эту "пыль" и оставили его. Вот несколько дней назад опять появилась эта "пыль" и как выяснилось это плетут поразиты живущие на кактусах, как ранее я писала. Рядом с заражённым кактусом, стоял здоровый купленный месяц назад. Он тоже заразился. Вот купили средства будем лечить. Продавцы продают заражённые кактусы , предъявляя , что по-сути они здоровые
Мне нужен был букет из хризантем и гвоздик, но собрать я его хотела дома, я отказалась от «сборки под ленту». Купила цветы в заводской упаковке, села в такси. Думаю «чем пахнет неприятно?» а это в упаковке с цветами одна ветка гнилая и в плесени! Пока дома собирала, заметила что на других ветках много головок у хризантем отрезаны-отломаны. Короче если собирают флористы, они может и заметят и поменяют вам веточки, но если вы покупаете просто без сборки, будьте готовы увидеть плохой материал((
Покупал 3 пиона, 1 раскрылся, остальные сгнили доставая в бутоне, пришёл магазин, сказал про это, Наталья сказал сделать ничего не может, даже не посоветовалась с начальством, тк ответ твенность не несут ни за что! Больше ни ногой туда
Прекрасный магазин с очень внимательным персоналом. Всегда там покупаю букеты и очень довольна. Есть накопительная система скидок.
Рекомендую первый цветочный!
Большое спасибо Ольге и Наталье за сказочный свадебный букет! Подобрали свжайшие цветы в нежных тонах, три сорта роз плюс какие то беленькие и розовые цветочки, зелень двух видов. Получилось, как на картине!
Олег М.
September 28, 2023
Недавно покупал цветы для жены. Очень доволен подбором букета и обслуживанием.
Букет красивый, жена оценила
Отличный магазин с хорошими ценами. Отличные собранные букеты всегда в наличии.
Брали один из наличия, второй нам собирали при нас. Все красиво.
knewts
September 24, 2021
Давно живу в Жулебино и давно являюсь клиенткой Первого цветочного. Наверное, с открытия этого магазина. Магазин просто отличный! Выбор цветов большой, всегда можно подобрать роскошный или бюджетный вариант букета в зависимости от события и пожеланий. Особенно хочу отметить чувство вкуса и стиля флористов. Ни разу не было, чтобы мне не подобрали оригинальную композицию, которая подходит к случаю. Например, сегодня я купила очаровательную осеннюю композицию, которая буквально излучала осенний уют. Всем очень понравилось! Большое спасибо Первому цветочному! Была и остаюсь вашей клиенткой.
Ужасно! Под видом здоровых кактусов продают растения зараженные мучнистым червецом. И что, самое отвратительное, смеют утверждать, что это так и должно быть!!!!. Меня насторожил внешний вид кактуса, и я спросила здоров ли он! На что, глядя на меня честными глазами из под очков, стопроцентно уверили что все хорошо. И что я получила в итоге: больной кактус+заражение других моих растений дома, потому что стоят рядом. Никогда больше не пойду сюда и всем знакомым расскажу как людям оказалось важнее продать, чем совесть. И на минуточку...были и ещё другие зараженные цветы. Просто мой кактус оказался самым симпатичным. Избегайте этого места!
Всем здравствуйте, покупали букет на день рождения 06.01.2022, очень отзывчивые продавцы, подобрали нам букет мечты! Спасибо Наташе и Ольге, за цветами только к вам!
Покупаю и заказываю Цветы в этом магазине последний год...все отлично....персонал всегда поможет с выбором...Цветы свежие...живу в начале Люберец-рядом все магазины качество упало...хожу в первый цветочный или заказываю доставку-всем рекомендую
Продавщица обсуждает клиента за его спиной. Я услышала, сделала замечание, это очень неприятно, это недопустимо. Передо мной извинились, но хорошо бы материально наказали этого продавца, так как их извинения, впечатление не исправили.
Давно хожу в этот магазин цветов ! Все очень нравиться цены , приветливые продавцы , и сама обстановка . Всегда остаюсь довольна подбором цветов продавцами ! Желаю процветания и успехов этой компании вы самые лучшие !!!!! 👍👍👍👍👍
Отличный магазин,приемлимые цены и приветливый персонал,всегда помогут с выбором цветов.Удачное рассположение около метро.Очень довольна этим магазином!
Являюсь постоянным клиентом это сети цветочных магазинов. Здесь всегда свежие цветы и огромный выбор готовых букетов и композиций! Всегда на помощь придут отзывчивые и опытные флористы, знающие свое дело! Я очень довольна сервисом.
Магазин продаёт цветы неправильного хранения!!!! При продаже цветы были заморожены, видимо старые.
25 декабря вечером купила букет из 20 розочек,чтобы подарить его маме на день рождения. Продавец сказал,что цветы свежие, однако это оказалось не так. На следующий день цветы не раскрылись,а просто засохли и начали опадать. Раньше покупали цветы в этом цветочном ,и всё было было хорошо. После данного случая мнение о данном цветочном полностью изменилось. Не советую данный цветочный магазин !!!
Купила в магазине розы, половина букета простояла ночь (около 10 часов), утром цветы были поникшие, вторая часть букета поникла к вечеру и на следующее утро цветы пришлось выкинуть.
У меня обычно цветы стоят минимум 4 дня, из некоторых магазинов 5-7 дней. В этот магазин больше не пойду, деньги на ветер.
В целом все отлично. Но нужен был букет из 31 розы. Заранее все обгворили. По факту отказплись делать 31, ссылаясь на то что нужно открывать ровую упаковку.