Очень вкусно готовят как дома кухня домашняя обслуживание отличное рекомендую всем отдыхающим проведать столовую не пожалеете и обрадуете себя всняшками
Anonymous review
August 23, 2023
Отличная база отдыха, закрытая территория, номера уютные, террасы, детская площадка, а столовая просто прелесть, повара респект! При условии, что мы питается в жизни только домашней пищей или в хороших ресторанах, а здесь ходили целый день в столовую. Запеканка, сырники...., я даже не могу так приготовить. Вообщем супер!
Зашли пообедать в эту столовую, ассортимент не большой, что сказать про еду
Картошка была холодной, в отбивной была найдена муха, салат застоявшийся
Обслуживающий персонал немного нахамил
За сумму, что получилось, можно спокойно поесть в каком нибудь кафе. Больше сюда не придём.
Был на пляже тут очень понравилось ,нет больших камней ,глубина хорошая на пляже есть кафе можно купить пиво ,пиццу и очень вкусную шаурму ,а вот столовая Песчаная коса разочаровала во-первых дорого мало выбора блюд и не вкусно
Отличная база отдыха, все очень понравилось. Столовая просто супер, готовят вкусно!
Человек из Москвы
August 20, 2024
Кушали там один раз, приятно что запустили с улицы, а не только для гостей пансионата. Искали где накормить детей. Вкус на 4. Выбор блюд есть. Приятно что есть десерты и кофемашина) в помещении столовой не жарко, есть охлаждение
Это лучшее место для отдыха на Азовском море. Глубина сразу с первых метров, вкуснейшая столовая за свои деньги, великолепный песчаный пляж. Всем рекомендую. Бесплатная парковка на территории. Отношение персонала, как к своим детям. Разрядился аккумулятор на машине, помогли снять, зарядили и поставили на место, без оплаты. Более дружелюбного места не встречал.
Как всегда всё отлично.
Можно приезжать с животными 🐈 ⭐⭐⭐⭐⭐
August 12, 2023
Еда в столовой вкусная. Номера очень хорошие, есьь все необхрдимое. Персонал базы внимательный, вежливый, отщывчивый. В номерах чисто, уборка регулярная. Отдых удался на славу!!! Советую эту базу отлыха!!! Только положительные эмоции!!!
Да.норм...столовка съедобна..по деньгам в таком блатном месте нормально..хотите детей на сёрфинге научить...попробуйте.
аттракцион здесь эксклюзив.,качели с видом на залив.,для фотосссий...бакланы крацавцы..работают бесплатно....
Дорого. Однотипно. Ели только завтрак т. к. он включён в проживание. И то это пол завтрака максимум. Дают бумажку на 150р. это например:два блинчика с мясом и компот. Или омлетс"ветчиной"которую нужно пристально искать и компот. За остальное доплатите! Обедать даже не пытались. Проходимость нулевая. Страшно. Попросили подогреть чебурек. В ответ где купили там и грейте!