Ведущая частная компания по оказанию скорой медицинской помощи. Квалифицированный медицинский персонал, исправный автопарк, оперативная реакция на вызовы. Работают как в городе, так и в области. Помимо этого компания оказывает сервис по вызову на дом врачей различных специализаций.
Бригада быстро приехала. Провела квалифицированную диагностику. Привезла в больницу Джанелидзе. Я лежачий после операции в Сербии где не было русскоязычных. Поэтому мне вдвойне было важно такое участие , внимание и квалифицированные рекомендации. спасибо сотрудникам. Разуваев Александр.
Отличная медицинская компания!Приехали быстро,оказали помощь,дали все необходимые рекомендации.Вот где настоящие профессионалы.Чувствуется опыт работы,приятное общение,здорово что в нашем городе есть приятные заботливые не только доктора но и медсестра.Огромная благодарность!
По состоянию здоровья довелось вызвать скорую. Приехала Петербургская неотложка. Врачи грамотные, осмотрели, оказали помощь, предложили проехать в больницу, и вот тут моему удивлению не было предела-машина оставляет желать наилучшего : внутри всё старое, покоцанное, надломленное, вроде чистая, но как будто сто лет не мыли,ужасно гремит, трясёт, оборудование валяется на полу, с крыши капает, личные вещи врачей валялись рядом с медицинскими сумками. Ощущение было, что данная машина - не машина скорой помощи, а транспорт для перевозки Бомжей, вы уж извините! 20 минут езды до больницы, показались адом и вечностью. Если и вызывать данную скорую помощь, то точно не для поездок в больницу. За персонал ставлю твёрдую 5,за машину 2 с огромным минусом!
Давно не был в больницах, понравилось что все четко и быстро взяли анализы, кровь, рентген, мазок из носа, очень быстро получили ответы и определились с госпитализацией! По приемному покою замечаний нет! Молодцы! Работа поставлена. Скорая к отцу быстро доехала, очень внимательно и быстро сделали что надо и увезли не теряя драгоценное время. За отделение не смогу пока сказать, там карантин и не пускают посетителей, от приемного покоя довезли до корпуса кардиологии, в корпусе встретили. Отец эвакуирован с ЛНР, попал с сердцем, тоже очень всем доволен! Только большое спасибо и низкий поклон за хорошую работу!
Написала на вашем сайте вопрос, сколько будет стоить вызов бригады реанимации в ло? Мне сразу ответил оператор Екатерина дословно- мы не берем такое.
На вопрос - где ваше приветствие? И почему у вас заявлены эти услуги на сайте? Мне ответили: у нас сейчас нет таких бригад!
Уважаемые?! Как это понимать?
Я интересуюсь на будущее о стоимости ваших заявленных услуг и сразу получаю такие неприятные ответы....
26.09.2022 в 22:45 вызвали ребёнку скорую помощь в связи с болью в ухе, ехали в итоге более чем 60 минут, а точнее в 23:57 приехали, 2 молодых врача, зашли в дом БЕЗ БАХИЛ, БЕЗ МАСОК, БЕЗ ПЕРЧАТОК, РУКИ НЕ ПОМЫЛИ, девушка и молодой человек крайне уставшего вида, последний сидел все время подпирая рукой свою голову в сонном состоянии, светоскопом сразу не воспользовались, ссылаясь на то, что они врачи общей практики и у них его просто нет, после того, как я настоял, вдруг нашли светоскоп, не умеючи и без желания бегло посмотрели в одно ухо и со словами, что гной не течёт, предложили поехать в больницу, при этом второе ухо даже не взглянули, горло не посмотрели, градусник даже не успев набрать температуру был забран.
По итогу зря потраченное время, боле часа ожидание, 3 минуты беглого осмотра без желания со словами «мы не педиатры» мы только можем предложить доставить до Больницы или сделать укол анальгина и грязь на полу. Не сделали ровным счетом ничего. Главное, чтобы бумажки им подписали. Фу! Позор!
Ужасная скорая!!!
Не обращайтесь в эту скорую помощь, они «таксисты до больницы», а не врачи-педиатры, которые выезжают на вызов к детям.
Такие приедут и ничего не увидят и ничем не помогут, просто ездят и вызовы за деньги отрабатывают, вот их главная цель!
Обращалась к петербургской неотложке,чтобы перевезти бабушку в клинику. Она лежачая,такси ясное дело не поможет. Бригада спускала на носилках с 6 этажа. Аккуратно и медленно,чтобы бабушка не ударилась. У нас коридоры узкие очень. Медики нормально общались,без нервов. Не стали первым делом выписывать чек и просить деньги. Сначала положили в машину,обьяснили куда повезут,что и как,а потом только заплатила. Сервис понравился. Довезли без проишествий,и обратно тоже к ним обратилась. Работают круглосуточно,диспетчер быстро реагирует на звонки.За профессионализм однозначно плюсую.
Несколько раз вызывала скорую помощь оттуда. Удовольствие не дешевое, но зато персонал внимателен и учтив. Могут, при необходимости, отвезти в больницу или прокапать самыми базовыми вещами дома. Дадут все необходимые рекомендации.
Только что на пр.Энергетиков 40/2 по вызову приехала скорая помощь.врачь вместо помощи оскорбил ветерана боевых действий назвав его алкашом.хотя человек не пьет от слова совсем.
Приехав, сотрудники все подробно объяснили, что и зачем делают, а также что делать после. Оказали помощь, подождали, пока препарат сработает. Спокойные и вежливые, профессионалы.
Большое спасибо педиатру Бабиной Наталье Борисовне! Вызвали врача на дачу за город в воскресенье. У ребёнка поднялась температура и вялость. Не знали что делать и куда податься. Врач очень вежливо общалась с ребёнком, хоть у нас он ещё и не говорит, но общий язык они точно нашли. Наталья Борисовна послушала легкие, посмотрела горло и сказала, что переживать не о чем, так как в легких чисто и горло совсем немного красное и что все десна воспалены и это скорее всего зубки беспокоят ребёнка. Выписала нам рекомендации по облегчению состояния ребёнка.
Вызывал по ДМС скорую. Было не сбить высокую температуру 39,5. Ехали конечно дольше обычного, около 40мин. В прихожей одели бахилы!!! Врач осмотрел, послушал, дал рекомендации. Сделали укол (литическую смесь). В инфекционную больницу ехать не рекомендовали, чтобы еще больше не нацеплять. В принципе обычная скорая, все вежливо.
Вызывала бригаду старшей сестре. Она была в командировке в Петербурге, позвонила и пожаловалась на сильную боль в сердце. По отзывам я нашла Петербургскую неотложку, цены устроили. Бригада приехала уже через 20 минут, опросили, оперативно сделали ЭКГ, померили давление, послушали, обезболили и дали рекомендации. Доктора предположили остеохондроз и не ошиблись (это показало дальнейшее обследование). Спасибо за профессионализм, за четкую слаженную работу и доброжелательное отношение!
Относительно недавно наша организация заключила договор с "Петербургской неотложкой" на представление услуг на дополнительное медицинское обслуживание. Суть его в том, что на выгодных условиях нам (а если захотим и нашей семье) предоставляются медицинские услуги, сюда также входит доставка в стационары и лечение в них. В случае чего, можно обращаться и быть уверенным, что смогут доставить в любой стационар или клинику Петербурга без очередей. Я вот думаю, что это удобный сервис, в случае чего ведь время идет на минуты и не факт, что обычная скорая приедет к тебе вовремя.
Спасибо большое бригаде! Очень мягко снизили высокую температуру, учитывая мой маленький вес. Также по сердцу снизили пульс со 155 до 97. Очень благодарю за человеческое отношение, оказанную помощь. В моем городе, к сожалению, так внимательно к особенностям организма не относятся.
Отличная неотложка!Спасли мою бабушку в буквальном смысле, ей 70 лет и у неё есть сердечно-сосудистые заболевания, ночью резко сердце прихватите,уже не знали как ей помочь .Бесплатные скорые помощи сами знаете как работает пока дождешься...По этому обратились в Петербургскую неотложку. Приехали очень быстро ,бабушке помогли на месте, поэтому даже не пришлось её отводить а больницу .Спасибо большое
Вчера мне пришлось воспользоваться вашими услугами. У меня упало давление и пульс. Приехала бригада. Врач Алёна В. (не помню, точного отчества) сказала, что сделает мне укол феназепама. Почему феназепама - не понимаю. У меня и так был упадок сил.
Следующими словами было: "Ах, у нас уколы-то закончились. Вышел срок и их списали. Давайте, дадим таблетку? Нет, две".
Я жутко разозлилась. Потому, что отправлять на вызов без препаратов, и брать за это 12 тысяч - безобразие!!!
Дальше - больше. У меня ДЦП. Мне дали 2 фензитата по 1 мг. Что со мной было, когда бригада уехала... У меня было состояние, похожее, как мне сказали домашние, на передозировку и интоксикацию. Я криком кричала. Меня тошнило. У меня был жуткий гипертонус и гиперкинез. Я не знала, куда себя деть. Я не спала вчера 22 часа за сутки. Собиралась ночью сидеть, поскольку, только я ложилась, меня тошнило и кружилось всё вокруг.
Кроме того, попался очень грубый фельдшер. Чтобы снять кардиограмму, он меня, буквально, утромбовывал. Чуть ни кричал, что ничего не получится. Ведь ОНА (сказал врач при мне же!!!) шевелится.
Алена В. тоже называла меня в третьем лице. И почему-то была сильно на меня раздражена. За то, что я посетовала на отсутствие лекарств в скорой за 12 тысяч!!!
У нас есть ваша карта. И нам выставили счет 10800. Наличными было только 10700. Но врач отказался нам величественно прощать 100 рублей. Пришлось платить по терминалу.
У меня вопросы. Откуда берутся такие врачи, которые раздражаются на больных, которым очень плохо? Как можно выпускать на вызов без лекарств, да ещё просто так, говорить, что вчера было, но срок вышел.... Как можно грубо обращаться с пациентом, прижимая руки силой?
Как можно на давление 80 на 50 дать 2 мг фензитата, не сообщив нам, что это даже не Феназепам?
Выписка из карты вызова #27/3. Николаева Анастасия Михайловна. Апраксин переулок 19.
Диагноз - чушь. У меня не было панической атаки, пока я не переварила фензитат, а этого врач не видел.
Пока мы ждали скорую, меня напоили чаем. Когда скорая приехала, давление было 110 на 70. Скажите, разве можно на такое давление грузить 2 мг фензитата?
Ооо, я мечтала, чтоб Алена В. видела, что я пережила, после визита скорой за 12000.
Если бы эти двое были моими сотрудниками, то сегодня они стали бы БЕЗРАБОТНЫМИ, БЕЗ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ ПАЦИЕНТОВ, БЕСИТЬ ИХ, РАССТРАИВАТЬ ДО СЛЁЗ,..
Кроме того, при заполнении договора, врач Алёна В. попусту перепутала имя моей мамы. Вот, скажите, как можно в твёрдой памяти перепутать имена Виолетта и Галина?
Из таких компонентов и складывается пофигизм врачей дорогущей скорой!
Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО МНЕ НЕ ПРОСТО - НЕ ПОМОГЛИ, А ЖУТКО НАВРЕДИЛИ!!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА. Таким людям не место в медицине, тем более, в скорой, и тем более - платной!
Вызывали неотложку 2 января 2022 г. для мамы. Приехала женская бригада, врач и медсестра. В грязной обуви (без бахил) и верхней одежде прошли через всю квартиру в комнату. Первым делом врач попросила паспорт того, кто будет оплачивать и долго заполняла договор и прочее. Медсесетра в это время померила сахар, давление и сделала маме ЭКГ. Для того, чтобы поставить диагноз предложили отвезти "лежачую" маму (84 года, около 100 кг) на КТ, причем своими силами как-то это организовать(((. Диагноз не поставили, лечение они не назначают, капельницу не предложили, хотя мама уже 5 дней ничего не ела. Перед уходом вспомнили, что не померили маме температуру и поставили ртутный градусник, минут на ...Маме в общей сложности было уделено 10 минут времени, которые обошлись даже не буду называть в какую сумму, боюсь меня никто не поймет, оплата у них поминутная. Не торопитесь вызывать Петербургскую неотложку, подумайте сто раз... Не исключаю конечно и то, что нам просто не повезло с бригадой(((
Делал узи на дому, так как по состоянию здоровья не могу куда-то ездить. Специалист грамотный, все мне разъяснил, ответил на вопросы и дал советы. До этого вызывал на дом кардиолога, также был доволен.
Отличная бригада врачей приезжала к маме, что-то было с сердцем. Сразу сделали ЭКГ, почти с готовым диагнозом остались. Спасибо большое за Ваш профессионализм
Возникла необходимость вызова медсестры на дом для пожилого отца. Нужно было ставить капельницу. Дороговато конечно, но нужно было срочно. Медсестра которая оказывала нам услугу оказалась хорошим специалистом. Сделано всё было аккуратно и грамотно ещё и с юмором. Клиент остался доволен ))).
Вызывали дважды неотложку деду, когда жили в Санкт-Петербурге. В первый раз сильно подскочило давление, во второй раз инсульт. Порадовала оперативная работа бригады, приехала она очень быстро и работала тоже. Ничего плохого не могу сказать насчет неотложки, никаких претензий к работе нет.
Могу смело порекомендовать неотложку.
С сегодняшнего дня я - фанат "Петербургской неотложки". Бригада приехала спустя четверть часа после вызова, провела моей старенькой маме целый комплекс диагностических и лечебных мероприятий - от измерения сатурации до ЭКГ (у мамы из-за болезни сорвалось плановое, и та очень переживала. А тут - как подарок это ЭКГ!), - и сверх того, на дому поставила две капельницы! Подбор лекарств был оптимальным, руки у сестрички Шеннэ Салучак оказались золотыми, а рекомендации врача Алексея Круковского помогли моей маме успокоиться и начать работать на собственное выздоровление. Очень признательна нашим спасителям, а всем потенциальным пациентам желаю крепкого здоровья! Но если, паче чаяния, случится беда, - рекомендую "Петербургскую неотложку" как самого надежного помощника!
Сегодня Всемирный день оказания первой медицинской помощи (11 сентября), поэтому решил написать слова благодарности всем, кто занят этим добрым делом. Каждый год такая неотложная помощь спасает тысячи жизней. Как правило, ваша повседневная работа не на виду, но благодаря ей не умирают те, у кого было мало шансов выжить.
Что же заставляет людей заниматься такой трудной и в наше время даже опасной работой? Вспоминается притча Иисуса Христа о добром самаритянине, который с готовностью сделал все, что мог, для раненого человека (Луки 10:30—37).
Спасибо большое, что вы щедро отдаёте свои физические и эмоциональные силы, спеша на зов о помощи!
Хотела вызвать врача, но дежурная не стала со мной разговаривать и грубо заорала чтобы я звонила по номеру 0-3.. Я два раза перезванивала, но она сбрасывала вызов. Это что такое, как такие люди могут работать в медицине?
Спасибо за оперативную помощь, помогли сбить температуру у ребёнка, с которой не могла справиться больше суток. Приехали очень быстро и оказали помощь с результатом.
Вызвала платную бригаду для мамы,у неё коронавирус,ей было очень плохо,теряла сознание!померили сатурацию,послушала лёгкие,сказала ничего серьёзного,все хорошо,выписала стандартный набор лекарств,специально сильно тянула время,много говорила и рассказывала истории про пациентов,учитывая,что каждые 5 мин стоят 660 р,в итоге насчитали нам 28100 р,терминал якобы не работал,врач попросила перевести деньги ей лично на карту!Чек нам не дала,остался только договор.Через час после их отъезда маме стало плохо,своими силами отвезли ее в больницу,поражение лёгких более 50%,могли не успеть!вот такая скорая почти за 30000 р
Скорая хорошая. Водители прям гонят, но без дтп разумеется. Доверила перевозку дедушки и не жалею. Отправили в больницу. Там за ним ухаживают, лечат. Прочищают трофические язвы, чистят кровь. Скоро поеду навещать.
Пользовалась услугами Петербургской неотложки много раз до Covid. Приезжали грамотные, внимательные специалисты. Сейчас, в надежде на профессиональную помощь, снова обратилась и вызвала к отцу бригаду из Неотложки. Приехали замороченные и уставшие дамы.Не смогли услышать, что у отца легкие на 80% поражены. Рекомендации дали: "Не надо кутаться, так температура не спадет. Продолжайте принимать антибиотики".Не посоветовали сделать КТ, не порекомендовали госпитализацию. Заплатила 11 тыс.руб. ЗА ЧТО? За то, что приехали в течение 6 часов после звонка? За то, что еще два дня потеряли на ожидание, что антибиотики помогут? Есть в "Неотложке" отдел качества обслуживания? Вы получили еще одного недовольного клиента. Будьте здоровы!
Не было чувства, что медик торопится и "вот вам рецепт, дальше сами". Хорошо. что у Неотложки много машин и работников. Кажлому успевают оказать помощь причем не на 5 минут.
Вызов был к мужу в суубботу 27.03, приехали с неисправным термометром, который показал нормальную температуру, хотя у него с утра была температура 37,5-38,0. Доктор вела себя хамски, ему намекала на симуляцию и нежелание работать, на меня просто орала и выгоняла из комнаты за то, что я, пытаясь донести до нее серьезность ситуации, показывала свежие выписки из больниц и иногда отвечала на ее вопросы вместо мужа, так как он очень плохо себя чувствовал. Только измерив температуру нашим термометром, поставила диагноз ОРВИ, прописала обильное питье и жаропонижающие при t выше 38, уходя, извинилась сквозь зубы. В итоге у мужа короновирус, двусторонняя пневмония с поражением легких, сейчас он в больнице. ДОКТОРА, почему вы так относитесь к пациентам? почему не хотите помочь, когда можете и когда на вас надеются?
Ко мне приезжала ваша бригада доктор Наталья Владимировна,К. , не вспомню, как зовут второго доктора я им очень благодарна, они мне облегчили мою боль. Очень внимательные, чуткие. Оставили выписку и экг., хотя редко , когда кто то из врачей скорой оставляют. Спасибо огромное, какие молодцы!
Приехавший фельдшер прописала гриппферон. Если кто не знает - фуфломицин без действующего вещества, потому что по всем исследованиям интерфероны эффективны только в виде инъекций. Ни она, ни молодая медсестра вообще не слышали что такое доказательная медицина, гомеопатия, двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Уровень знаний персонала годится только для экстренного лечения симптоматики или доставки в настоящую больницу, пить лекарства, назначенные ими, категорически не советую.
Раиса Луценко
September 16, 2022
Очень понравилась оперативность бригады,вызывала на дом детскую бригаду скорой помощи, у сына поднялась температура 37.5 приехал врачь посмотрел малыша обьяснил мне что у ребенка лезут зубки, выписал мне рецепт с необходимыми лекарствами. Осталась очень довольна их оперативностью и работой
Нравится "Петербургская неотложка" тем, что хоть и дороговато, но по крайней мере я уверена, что в случае чего приедут и помогут. Не умрешь, пока дожидаешься скорую)
3 мая 2021 в 2 часа ночи поднялось высокое давление, которое перешло в боль в грудине и панические атаки. Так как таблетки не помогли снизить давление и успокоить боль, вызвала скорую. Первый раз мне по телефону дама объяснила, что надо выпить валерианку и повесила трубку. Я позвонила снова и мне через полчаса прислали скорую. Врач был недоволен, что его потревожили. Грубил и тоже посоветовал выпить валерианку или нурофен. Я порадовалась за медработников Питера! Как его зовут он скащать отказался. Надеюсь, что ему просто было стыдно!Врач довёл меня до слёз, сделал укол анальгина и уехал.Давление снова поднялось, боль в груди так и не уходит.
Привет вам, славные доктора!
17 апреля воспользовались услугами указанной компании.приехали две молодые дамы ,сделали экг,не прочитали,не увидели обширный инфаркт.сделали укол,,уехали) на следующий день пригласили кардиолога,который по экг сразу назначил срочную госпитализацию!!! Мое мнение===это не специалисты--- профессионалы,а проходимцы с куплеными дипломами!!! категорически не рекомендую! если вам дорога жизнь родных вам людей!!!
Вызвал помощь для Мамы онкобольной, приехали врачи очень грамотные и воспитанные по 10 Ти бальной шкале 💯. Еслиб я умирал и ко мне приехали такие врачи яб завещание на них написал))) Хоть услуги и платные по часовой оплате, врачи очень шустро пытаются выполнить свою работу и при этом с профессиональным подходом. Цены от врачей не зависят вообщем, стоило всё 18000. Приехал реанимационный автомобиль с бригадой врачей. Поставили капельницы, сбили давление, сделали противорвотное, сделали до и после капельниц ЭКГ, поменяли температуру, давление, пульс вообщем очень много всего сделали, большая благодарность врачам и компании за их работу.
Являемся клиентами много лет. Специалисты высокого класса там работают. Всегда мы довольны и благодарны. Очень внимательны, всегда оставят разборчивое описание оказанной помощи и ответят на вопросы.
Работают врачи-профессионалы.
Приезжают достаточно оперативно, упакованы по полной программе, дело своё знают.
К сожалению, дорого, хотя повторюсь , это Профи высокого класса.
Вся бригада принимала участие. Не так что один колит, а другие просто стоят. Расплатились в самом конце.
Анастасия К
May 2, 2022
Пользовались услугами амбулаторного доктора от этой скорой помощи.Врач пришёл на первый приём, осмотрел маму и назначил лечение. Затем приходил через день и отслежевал состояние в динамике. Кто ищет платные медицинские услуги на дому, Петербургская неотложка самые надёжные в городе.