Приятно удивлен уровнем квалификации и уникальному подходу преподавательского состава. Я бы сказал исторический подход на всем протяжении курса повышения квалификации! Спасибо большое
Приезжаю регулярно. Специалисты - преподаватели выше всяких похвал, знают о чем говорят. Приятно общаться с такими выдающимися людьми. Организация учебного процесса на высшем уровне.
Я приглашённый преподаватель ПЭИПК. И, зная ситуацию изнутри, могу сказать, что здесь искренне заботятся о том, чтобы программы были интересными и актуальными, а преподаватели - настоящими практиками.
ПЭИПК просто создан для повышения квалификации, грамотный лектор знакомит с новинками в сфере энергоучёта и приводит примеры из реализованных проектов. Здесь можно познакомиться с коллегами из других организаций и поделиться опытом.
Всегда приятно общатся с Профессионалами. Особенно рекомендую Энергетикам (Релейщикам, Диспетчерам энергосистем, Руководителям электрорайонов, руководителям служб ОТ энергопредприятий). Профессиональные преподаватели, материал излагается доступно с учётом изменений законодаьельства, дидактические материалы предоставляются. 4-жды мне посчастливилось побывать в ПЭИПК. Рекомендую
Проходила обучение дважды. Опытные и квалифицированные преподаватели, грамотные и отзывчивые методисты и руководство. Интересные и познавательные выездные занятия, а также экскурсии. Рекомендую!
Первый раз тут повышала квалификацию. Хотелось бы отметить, что каждая лекция несет большой и главное нужный поток информации. Преподаватели, отвечая на вопросы, приводили примеры из практики, что говорит о практических знаниях преподавательского состава. Также, очень понравилась экскурсия, за которую отдельное спасибо! Лучшее учебное заведение, которое мне приходилось встречать!
Несколько раз приходилось повышать квалификацию в этом учреждении. Результаты и впечатления всегда только положительные! Преподавательский состав высокой квалификации, невысокая стоимость обучения, всё всегда по расписанию. И ещё весь персонал доброжелательный, в зданиях чисто и в аудиториях всё оборудовано. Каждый раз организовывают экскурсии для обучающихся, практические занятия тоже.
ПЭИПК это то учебное заведение куда хочется возвращаться. Высококлассные специалисты, профессора, которые делятся опытом и знаниями. Интересные поездки на производственные площадки. Это институт где реально можно получить знания!
Хорошее учебное заведение. Широкий спектр специальностей для повышения квалификации. Преподаватели старой школы, вникают в вопросы серьёзные, дают полноценные ответы.
Раз в 5 лет прохожу повышение квалификации. Обучался здесь уже три раза. Замечательные преподаватели, удобное расписание занятий. Приятно совместить обучение с посещением культурной столицы. Всем доволен.
Была на повышении квалификации. Очень понравилось!!! Преподаватели квалифицированные, преподносят материал доступно, сжато, понятно, выделяя важные моменты, с примерами из жизни. В профессиональной дищни очень нк хватает такого общения. Спасибо вам большое.
Прохожу курс повышения квалификации. Классные, грамотные преподаватели, доносят все на понятном языке. Материал просто сам в голову заходит и ложится на нужную полку
Преподаватели кафедры высокого уровня, к которым всегда можно обратиться со сложным производственным вопросом, больше в части проектной, модернизационной, правовой, чем в эксплуатации.
Повышение квалификации работников сферы электроэнергетики в СПБ и по России. Отличные курсы онлайн и офлайн, экскурсии для слушателей. Много раздаточного материала, презентации. Высококвалифицированный преподавательский состав.
Прекрасное место! ) доброжелательные преподаватели и специалисты! Обучение можно получить как заочно, так и приехав на лекции!) также при институте принимает всех желающих гостиница. Проживание приятное по цене и отношению к гостям! ) мне очень понравилось! Рекомендую!
Скажем так себе ...
Начнём с главного)
Аудитория...мне досталась неделя обучения в аудитории со стульями, просто издевательство. Самые дешёвые и неудобные, через полчаса лекции...можно было просто встать и уйти... повезло, что стоял свободный стул в рядах преподавателей, которым удалось воспользоваться.
Еда. Да, есть столовая на первом этаже, рассчитывать, что удастся в ней позавтракать - не стоит, она частная, лиц не нашей национальности, когда захотели, тогда и работаем, но если удастся, то и цена, и еда приемлема. Рядом с институтом покушать в принципе мест нет, поэтому тут без вариантов.
Преподавательский состав хороший, есть те, кто просто читают стандартные лекции, есть те, кто закрепляют примером из жизни, что по мне намного лучше и эффективнее.
Проходил повышение квалификации от предприятия в ноябре 2022г. В целом все понравилось, лекции, преподаватели, руководители кафедры. Были на выездных лекциях на предприятиях СПб. Так что, если вас направят сюда,то не пожелеете однозначно.
Преподаватели профессионалы очень хорошая программа подготовки, за 72 часа большой обьем информации, много информации для практического применения, рекомендую для пополнения багажа знаний.
Очень интересные преподаватели. Много полезной и нужной информации. Каждую неделю нам устраивали экскурсии по окрестностям Санкт-Петербурга и по самому городу.
Ужасное обучение. Проходил онлайн - деньги на ветер. за две недели никакой информации, два дня вообще связи не было. Другие дни из обещанных четырех часов преподавали только час-полтора с ужасной связью. Учеба просто для получения корочек
Замечательное учебное заведение (был на учёбе 2 раза). Высокопрофессиональный коллектив, привлекаются профессоры, кандидаты и доктора наук для чтения лекций, представители от заводов и производственных объединений. Очень хорошие условия. Программой обучения обязательно предусмотрены выездные занятия на предприятия, а также экскурсии по историческим местам Питера.