Обращалась сюда по вопросам трудового законодательства, т.к. прошлый работодатель незаконно меня уволил и не выплатил зарплату. Очень благодарна за грамотную юридическую помощь!
Могу смело порекомендовать. В этом юридическом агентстве без всяких сомнений работают настоящие профессионалы. Выиграли дело по моему бракоразводному процессу. Доволен.
Я попал в аварию, совершенно не по своей вине. С полной уверенностью в своей правоте, я пришёл в страховую компанию. К моему удивлению, они полностью отказались мне возмещать ущерб. Пришлось искать юриста и я наткнулся на настоящего профи. Еще при разговоре по телефону, автоюрист в вашей организации сказал мне, что мы решим вопрос в мою пользу. Он помог собрать все документы и дал четкую инструкцию, как нужно вести себя со страховой компанией. В итоге, благодаря вам я сумел решить свой вопрос и наконец то добился положенной мне компенсации. Спасибо большое.
Выражаю благодарность Елене Владимировне и Ирине Юрьевне за оказанную юридическую помощь в очень сложном трудовом споре. Их высокий уровень профессиональной компетентности, умение быстро и точно реагировать в юридическом пространстве, грамотное оформление необходимых документов помогли мне выиграть спор.
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данным специалистам. Они знают и идеально выполнят свою работу.
Я очень довольна, что я обратилась в агенство петербургское право! Особую благодарность выражаю Правдину Вадиму Евгеньевичу, за полную, обьемную консультацию. Если понадобится дальшейшая помощь по юридическим вопросам, без сомнений обращусь в это агенство и воспользуюсь услугами Правдина Вадима Евгеньевича!
Обратился в Петербургское право, мне очень понравилось, моим делом по возврату автомобиля взятого в кредит в салоне, возврат прошёл отлично, быстро вернули машину и закрыл кредит. Большое Спасибо Синькевичу Сергеу Николаевичу, отличное отношение и умелое, грамотное решение вопросов. Советую обращаться в данное Юридическре Агенство.!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю «Петербугское право», а также юриста Асеева Илью Ивановича за профессиональную помощь в решении юридического вопроса, очень человеское отношение и добросовестную работу. Здесь не просто формально подходят к решению вопросов, а с большим вниманием и терпением относятся к проблемам клиентов. Буду рекомендовать знакомым!
Обращался к Вадиму Евгеньевичу насчёт проверки договора подряда на строительство жилого дома и связанных с этим юридических советов, рекомендаций. Вся работа была проведена компетентно, четко и в срок. Обязательно обращусь в это агенство снова в случ. Необходимости. Спасибо.
Обратился сюда по вопросу, связанному с трудовым правом. Мой работодатель задерживал мне зарплату, и я не знал, что мне делать. Юрист детально изучил мою ситуацию и помог составить исковое заявление в суд. Благодаря его помощи я смог добиться справедливости и получить свою зарплату в полном объеме. Я доволен, спасибо вам.
Огромное спасибо Константину Владимировичу и Сергею Николаевичу. Помогли решить нашу проблему с автосалоном по возврату авто. Всегда были на связи и если у нас был какой то вопрос отвечали всегда чётко ,понятно и уверенно. Мы не пожалели что обратились к ним за помощью. Хорошо что есть ещё такие люди которым можно доверять. СПАСИБО!!!
Обращался в данную компанию. Юрист Правдин Вадим Евгеньевич уделил достаточно много время моей проблеме, проконсультировал в полном объёме, отработал не на потоке, а с желанием помочь мне решить проблему. Спасибо ему огромное, рекомендую данного Юриста.
Выражаю огромную благодарность Ирине Юрьевне за юридическую помощь, высокий профессионализм, компетентность в решении моего вопроса, связанного с квартирой. Ирина Юрьевна помогла составить иск дистанционно и консультировала пока суд не вынес решение
Хочу поблагодарить Бондину Валерию Александровну за квалифицированную помощь и моральную поддержку в моей борьбе с ЖКХ.Она профессионал своего дела ,грамотно проконсультировала
и составила документы в суд.Помогла сохранить мои нервы и здоровье.Спасибо,Валерия Александровна!!!
Хотим выразить огромную благодарность, специалисту Петербургского права! Правдин Вадим Евгеньевич, большой специалист своего дела.
Мы пришли на бесплатную консультацию и нам хватило пол часа, чтобы понять, что мы хотим работать именно с этим человеком!
После развода стал вопрос о разделе имущества, решила обратиться сюда за помощью. Тут грамотные юристы, которые подробно проконсультировали и представляли мои интересы. Офис компании расположен в удобном месте, рядом можно оставить машину. Большое спасибо специалистам этой компании, очень помогли
Это место где собраны лучшие юристы! Как приятно иметь дело с профессионалами. Помогли мне разрешить конфликт в жилищном вопросе в очень короткий срок. Спасибо!
В июне 2023 года купили автомобиль в салоне, к сожалению неудачно, двигателю требовался капитальный ремонт. Первый наш опыт покупки автомобиля в салоне...
Петербургское право нашли в интернете, позвонили, в этот же день выехали на бесплатную консультацию к юристу. Агеев Фëдор Александрович выслушал, рассказал о наших правах и возможностях. Сомнений в грамотности и компетентности нашего юриста не возникло и мы стали сотрудничать. В кротчайшие сроки Фёдором Александровичем были составлены все необходимые документы и даны подробнейшие инструкции о проведении переговоров с автосалоном. Наша цель - вернуть машину и денежные средства взятые в кредит в банке. Посещение автосалона и передача претензии прошли отлично, никаких споров, уговоров и т. п., ну ещё бы... Когда за дело берётся профессионал! Результат -мы вернули машину, автосалон вернул деньги, кредит закрыт. Всё, в досудебном порядке!
Теперь визитная карточка нашего юриста у меня в паспорте хранится, с радостью делюсь с "нуждающимися")
Выражаю горячую признательность и благодарность юристу Костаревой Ирине Юрьевне за помощь при обращении в суд по трудовому спору. Было быстро и компетентно составлено исковое заявление, проведены подробные консультации. Я всегда получала ответы на все вопросы и чувствовала горячую поддержку и заинтересованность.,
После нескольких заседаний суд решил дело в мою пользу.
Ещё раз благодарю, и рекомендую обращаться за юридической помощью в агентство "Петербургское право'.
Оперативно связались и профессионально проконсультировали по вопросу вбсолютно бесплатно
Надежда Козлова
October 25
Очень благодарна Альберту Александровичу за бесплатную консультацию! Если учесть, что в других подобных организациях меня пытались "развести" на деньги, была приятно удивлена полному ответу без лишней "воды". Рада, что в нашем городе существуют надёжная юридическая помощь! Рекомендую "Петербургское право" для решения правовых проблем.
С юридическим агентством «Петербургское право» познакомилась случайно. Неудачный ремонт, самостоятельное изучение правил написания претензии, звонок для консультации по первому найденному номеру. Меня сразу записали к юристу Иванову Константину Владимировичу. Первое впечатление было положительное, приятные люди, спокойная обстановка. Суть моего вопроса: всё, что могло случиться негативного/неаккуратного/халатного/испорченного в ремонте, случилось у меня (комната 13 квадратов). Константин Владимирович грамотно оценив масштаб проблемы, предложил действовать. И понеслась. Две претензии, пустые отписки ремонтной фирмы, экспертиза и в итоге суд. Обошлось двумя заседаниями и выигранным делом (мирным соглашением). Ремонт мне переделали, все требования удовлетворили, расходы возместили. На протяжении всего времени (сентябрь-апрель) Константин Владимирович всегда был на связи, сохранял уверенность в выигрыше, что меня успокаивало. Я очень благодарна. Спасибо за Ваш труд.
Уже несколько раз воспользовался услугами Петербургского права. Последний раз в декабре у Асеева Ильи Ивановича. Получил конкретную юридическую справку, которая помогла принять оптимальное управленческое решение. Спасибо!
И организация работы в агентстве мне нравится. Все вовремя, в соотвествии с договоренностью, профессионально и четко.
Восстановили сроки вступления в наследство через суд и потом помогли оформить все необходимые документы. Запросы в госорганы делали самостоятельно. Стоимость услуг адекватная. Юристы тут супер.
Очень профессиональная команда. Отдельное спасибо Константину Владимировичу за сопровождение моего дела, помощь и глубокую проработку и, как следствие, победу в суде! Работа команды поставлена эффективно и качественно. Компанию рекомендую
Хочу поблагодарить команду юристов компании «Петербургское право», в частности Бондину Валерию Александровну, за квалифицированную помощь в разрешении конфликта с судебными приставами. Конфликт длился 4,5 года, я пыталась его разрешить сама, но всё безуспешно. Наконец-то решила обратиться за помощью к профессионалам. Благодаря их опыту и высоким профессиональным качествам конфликт был решён, с меня сняли все запреты. Валерия Александровна на протяжении всего времени решения моего вопроса всегда была на связи, «расшифровывала» письма которые приходили мне из прокуратуры и других ведомств. Рекомендую всем кому нужна квалифицированная юридическая помощь обращаться к специалистам компании «Петербургское право»! Огромное вам спасибо за сохранённые нервы и здоровье!!!
Романова Виолета.
Хочу выразить огромную благодарность Костаревой Ирине Юрьевне, которую мне посоветовала моя тетя, решившая возникшие проблемы в досудебном урегулировании, благодаря Ирине Юрьевне. До Ирины Юрьевны пыталась найти юриста, но интуитивно чувствовала, что все не то. На первой же консультации у Ирины Юрьевны поняла, что именно ей я хочу доверить своё дело. Сразу поняла, что именно с ней мы выиграем! Целый год длились суды по разделу совместно нажитого имущества с бывшим супругом. И к каждому судебному заседанию Ирина Юрьевна подготавливала очень грамотные возражения с высокой степенью профессионализма! Постоянно была на связи, отвечая на все волнующие вопросы, ещё и поддерживала психологически. Суд был блестяще выигран!! Всю жизнь буду благодарна Ирине Юрьевне, ведь это был жизненно важный вопрос!
Хочу выразить благодарность ЮА Петербургское право, за оказанную юридическую помощь!!! Обратился по вопросу расторжения договора с «юридической» компанией. Сергей Николаевич оказал юридическую помощь, договор расторгнуть, деньги возвращены. Огромное спасибо.
Обращался в эту компанию, когда были проблемы при получении наследства. Остался доволен оказанной помощью. Грамотные юристы, провели консультацию, подробно ответили на все мои вопросы. Очень благодарен!
Хорошая юридическая компания!
Отдельное спасибо хочу выразить юристу Асееву Илье Ивановичу подготовил и передал все документы в суд во время! И в полном объёме!
Спасибо большое!
Огромное спасибо юристам компании "Петербургское Право" за восстановленную справедливость!
История такая: решила сделать ремонт в двух комнатах. Выбрала строительную компанию. Пока мне эти ребята продавали, всё шло как по маслу - все вежливые, понимающие, готовы работать.
Сложности начались, когда приступили к работе. Сначала поменяли ни с того ни с сего рабочую бригаду, новым ребятам пришлось всё объяснять заново. Затянули по срокам чуть ли не в два раза, а потом во время приёмки я нашла несколько "косяков" в работе. Сказали, что исправят - и пропали. На звонки не отвечали, игнорировали.
Знакомый посоветовал обратиться к юристам, по отзывам выбрала "Петербургское Право". Эти грамотные ребята тут же включились в процесс, посочувствовали и написали претензию этим нечестным товарищам.
К слову, ремонт доделывать пришли на следующий день :) Ещё и компенсацию выплатили, за сорванные сроки. Юридическая сила, как говорится
Обращалась к юристу по семейному праву, был вопрос касаемо раздела имущества и по выплате алиментов. Изначально мне оказали бесплатную консультацию, далее уже заключили договор и работали о нему. Юрист узконаправленный, квалифицированный, очень хорошо разбирается в вопросах по семейным спорам. Всё свои вопросы я закрыла , работой юриста довольна.
Огромное Спасибо Марьину Евгению Павловичу. Помог сохранить права! И всей организации в целом, приятное место и сотрудники- профессионалы своего дела, всё быстро и чётко. Спасибо. Рекомендую!
Не рекомендую обращаться в эту организацию. Договорённости не выполняют, на суды не приходят, откровенно издеваются. Документы и доверенности не отдают. Акты выполненных работ не отдают, оспаривать не чего. Защита персональных данных и нераспространение конфиденциальной информации отсутствует в корне.Работу свою не выполняют от слова совсем. По телефону не связывают со специалистами. Когда дозвонилась - перебивают, орут и хамят. Не обращайтесь к ним ! Цените своё время и свои деньги. Сумма 60 000 рублей была оплачена с КРЕДИТНОЙ карточки от женщины инвалида потрачены впустую! Работа не выполнена! Поэтому и акты не отдают!
Очень понравилось. Доброжелательные сотрудники. Грамотность моего адвоката Сании Равильевны. И главное сроки исполнения. Обращались за помощью по трудовому спору. Помогли оперативно и качественно! Безусловно рекомендую. Сания Равильевна, ещё раз спасибо Вам большое!
Хочу выразить благодарность Соловьеву Константину Васильевичу, он провел консультацию и подготовил все нужные документы для суда, мы выиграли дело. Спасибо.
Еще хочу добавить, что по каким либо вопросам всегда могла дозвониться на прямую юристу.
"Хочу выразить особую благодарность юристу юридического агентства «Петербургское Право» Бондиной Валерии Александровне за помощь в разрешении трудового спора с бывшим работодателем. В самом начале была проведена качественная юридическая консультация, а после чего быстро и своевременно были подготовлены документы и направлены в адрес работодателя, нарушившего мои трудовые права. В результате проделанной работы, моя ситуация полностью разрешилась в мою пользу, мне выплатили все недостающие суммы при увольнении!!! Также хочу отметить доброжелательность, компетентность и самое главное заинтересованность Бондиной Валерии Александровны в разрешении моей проблемы, было очень комфортно работать!"
Большое спасибо Костаревой Ирине за консультацию. Грамотный специалист, хорошо объясняет и сразу предложила варианты как действовать в моей ситуации. Специалиста Рекомендую!
Обратился в связи с отказом ФСС в назначении досрочной пенсии по стажу.
ФСС отказался засчитать 8 лет стажа 1991 -1998 годы.
Результат – стаж полностью засчитан,
Большое спасибо за помощь Бондиной Валерии Александровне.
Рекомендую.
При разводе были споры с мужем по вопросу раздела имущества и проживанию ребенка. Обратилась к юристам из этой компании. Очень сильно мне помогли, ребенок остался со мной и остальные вопросы бли решены в мою пользу. Очень благодарна!
Попал в аварию, по непонятным мне причинам страховая компания категорически отказала в выплате. Обратился за помощью, юристы выполнили огромную работу, благодаря которой страховая все таки выплатила мне деньги.
Благодарю за помощь Петрикевич Андрея Сергеевича. Пишу отзыв, чтобы порекомендовать всем кому дороги ваши нервы и время, уверенна он решит любую задачу. Это действительно грамотный специалист-знаток своего дела.Спасибо за грамотную работу, помогли мне решить важный вопрос.
У меня было дтп и нужно было решить проблемы со страховой. Юристы смогли решить мои вопросы и выиграть суд. Стоимость работы адекватная и главное результат. Я доволен, спасибо!