Одно из самых лучших место в городе и пригородах. Праздновали юбилей, прекрасно все прошло, очень хорошее обслуживание,замечательная кухня. И видовые места, что не мало важно. Очень рекомендую.
Отличное место, нам очень понравилось. Симпатичные интерьеры, вкусная кухня, не дорого (обед на семью из 3 человек обошелся в 3500р).
Есть выход на площадку сверху (правда платный, 200р с человека), можно посмотреть на город и кофе попить.
Рекомендую посетить. 👍
Вся еда вкусная! Драники, свинина, пицца, котлета по-Киевски, карбонара. Вкусный медовик!
Единственное - десерт Анна Павлова слишком приторный, не зашел! Расположение - 2 минуты от Екатерининского дворца и парка.
Молодежный коллектив, очень вежливые и приятные . Детская комната - супер! При этом всём по сравнению с Питером -цены очень гуманные! И прекрасные интерьеры!
Ресторан находится в старой башне, сам ресторан называется «Одесса». Очень вкусно! Зашли после прогулке в Екатерининском парке, быстро приняли заказ, ждали еду тоже не очень долго, советую говяжьи щечки и солянку! Красивый интерьер, можно подняться на смотровую площадку. Место хорошее, вкусное и уютное
Отмечали здесь день рождения, в будний день.
Очень атмосферно и уютно. Многие блюда очень вкусные, некоторые есть на любителя, но это исключительно дело вкуса.
Очень порадовали цены и особенно вид со смотровой площадки. Однозначно рекомендую.
Пришли пообедать сюда 2 января. Честно, не знаю, сколько здесь этажей, мы поднялись на 2й. В зале было немного прохладно, но в целом уютно и немноголюдно. Цены адекватные. Время ожидания - недолго, не более 15 минут и мне принесли пельмени, а приятельнице за это же время подали солянку. Вкусно.
Смотровая площадка порадовала) Только её и оцениваю. Полюбовались на город сверху, очень красиво! 😍 Потом пошли в ресторан Одесса, но нас встретили настолько неприветливо, что мы развернулись и пошли в другой ресторан, где замечательно отметили день рождения нашего друга, нас было 5 человек.
Место довольно атмосферное. В ресторане
"Одесса" живая музыка, вкусная еда, приветливый персонал. Больше всего понравилось горячее мороженое. В верхней части Певческой башни есть смотровая площадка (услуга платная) - самая высокая из общедоступных точек в Пушкине; вид с площадки замечательный.
Еда вкусная,особенно стейки и хачапури-море сыра)Кухня разнообразная.Обслуживание вежливое,приветливый персонал.Музыка играет,также есть живая музыка.Для детей есть отдельное меню и большая игровая комната)
Для курящих людей есть специальная курительная комната,чтобы не выходить на улицу)
хорошенько место, куча ресторанов. На любой вкус. Мы были в Детском. Хорошая детская комната. На лифте можно подняться на смотровую. На последнем этаже бар и им нужно платить по 200 р со взрослого. За выход на площадку. С детей по 100 р
Очень уютно. Есть комната для курения.Есть комната для развлечения детей. Смотровая площадка со столиками для отдыха от зала. Есть зал для отдыха от смотровой площадки. Есть много укромных мест, где стоят одинокие удобные кресла. Музыкальная программа после 20-00-хочешь ешь прекрасные блюда, хочешь-танцуй. Благожелательный, компетентный персонал. Дизайн залов и вспомогательных помещений мне понравился. Все без исскуственного пафоса. Красиво, тепло, вкусно. Виды со смотровой отдельная тема. Все нужно видеть самому.
Классное место. Готовят в печи, сидя за столиком, наблюдали за приготовлением хачапури. Вообще всё было вкусно. Интерьер понравился, уютно. Официанты доброжелательные ) . Цены нормальные.
Были в зале на 1 этаже в 2024г и в 2019г. Разница большая. Кухня стала намного вкуснее! Порции достаточные, меню разнообразное. Для мероприятий - отличное место.
Понравилось место: стильно, разнообразно и вкусно👍
Отмечали юбилей. Обслуживали качественно, посуда достойная, персонал вежливый)
Вечером в общем зале была живая музыка, т.ч.еще и потанцевать удалось. Репертуар на все возрасты)))
Отличный ресторан. Оочень вкусные щи. Детская комната, которую любят дети. Близко к парку, очень уютно, приятное обслуживание. Всегда заходим после прогулки, это прямо традиция:) классная смотровая площадка и коктейльный бар наверху. Рекомендую!
Открыли для себя великолепную смотровую площадку на 7 этаже. Лифт. Легко подняться. Обзор великолепен! Внутри башни классные рестораны, магазин сувениров. Рекомендую
Шикарное место. Интерьер продуман до мелочей. Оригинальные блюда по морской тематике. Видно, что во всё вложено душу. Приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне!
Вкусный и уютный ресторан с гостиницей и шикарной смотровой площадкой на крыше. По выходным выступают разнообразные музыкальные коллективы. Вежливый и внимательный персонал. Отличное место как для семейного торжества, так и для корпоративного мероприятия.
Зашли покушать в данный ресторан, довольно уютно и свободно было. Сначала нас официант повела выбирать стол, но подбежала другая и нам было резко отказано, ссылаясь, что все забронировано (хотя брони не стояли на столах). Очень хамовато, грубо.
Может конечно и так, но было занято пару столов, остальное было свободно.
П.с. зал Одесса
Официанты похожи на выпускников школы, никакой тактичности и вежливости.
Персонал портит весь уют, такое не должно быть в одном месте, проведите тренинги вежливости или замените!
Очень хорошая живая музыка, прекрасные солисты. Всегда заводят публику. Хорошая кухня, особенно китайская. Для празднования компанией отлично. Последние годы всегда празднуем знаменательные события здесь. Есть отдельные залы, что очень удобно. Классный отдых!
Отличный ресторан. Еда очень вкусная, красивая подача блюд. Вежливый персонал. Высокая скорость подачи. Нужно бронировать заранее. Очень все понравилось.
Отличное место. Были в жаркий день. А внутри прохладно. Свободно. Блюда из рыбы и морепродуктов - огонь! Десерты - умопомрачительно. Жареное мороженое, единственное, что подвело чуть кухню, но звезду не снижаем)
Красивое, колоритное, вкусное место, в пешей доступности от Екатерининского и Александровского парка.
Очень советую тар-тар из лосося, вкуснее в Пушкине точно не найдёте, пицца Цезарь, и хачапури по-мегрельски.
Очень классная детская комната и обширное детское меню.
С обзорной площадки открывается просто шикарный вид на весь Пушкин…
Место не очень хорошее и качественное ,
Как себя позиционирует.
Из плюсов :
Хороший выбор блюд,напитков,алкоголя в меню.
Попался очень хороший и внимательный официант (даже оставили много чая ).
Пожалуй из плюсов все.
Из минусов:
Живая музыка о силы была 30 минут,а заявлено было ,что весь вечер будет живая музыка для гостей .
Качества блюд оставляют желать лучшего ,заказываешь одно ,приносят совсем другое ,к примеру мраморная говядина должна выглядеть как мясо нарезанное ,а нигде не указано что это котлета на огромной тарелке.
У вас в меню так описана курица с булгуром красиво ,что хочется заказать,по факту принесли переваренный,без вкуса совершенно, булгур по ощущениям грамм 10 и на нем тонкий слой куриного филе ,сухое,без вкуса ,просто сваренное и все без всего,просто пресно.
Мясная тарелка это 3-4 кусочка мяса,ну не называйте это мясной тарелкой ужас,тем более пресного.
Заказывали запечённый лосось ,принесли тар-тар с лососем ,почему непонятно.
Но ладно,лосось как будто консервированный.
Так же были 2 салата ,про них ничего не могу сказать ,хорошие ,вкусные,порция большая.
Свинина ну это вообще ужас,положили свинину с огромным куском сала на ней ,из мяса там грамм 50 и капуста рядом ,выглядело просто ужас для такого ресторана.
Компот разведен водой очень сильно,вкуса компота не чувствуется совершенно!
Заказали чай с облепихой и апельсином ,который в Меню 200 рублей ,посчитали почему-то 1600,принесли первый чайник,просто вода ,без апельсина ,попросили поменять,принесли желтоватую воду с облепихой ,но без апельсина и заварка это пакетик был в чайничке.Это совсем не серьезно,опять же повторюсь ,для такого заведения!
Заказали кока-колы,принесли rich со вкусом колы,за те деньги которые кола у вас стоит,можно и кока колу настоящую принести.
Заказывали пиццу,к ней притензий нет,кроме того что делали её 1 час ,для пиццы это очень долго.
По какой то причине нельзя отменить заказ,якобы его начали готовить, ну если не вкусно и неприятно блюдо выглядит ,я не хочу такое же есть!!!
Цены огромные на блюда и не оправданы совершенно,качество и вкус блюд оставляет желать лучшего!!!
Счет вышел на круглую сумму,было жалко честно за такое качество платить столько денег.
К примеру Токио-Сити даже лучше,хотя бы вкусом .
Или вкусно и точка,там есть вкус у блюд .
Были в зале Одесса. Меню закусок специфичное, горячее было вкусно. Обслуживание на хорошем уровне, очень внимательная официантка Полина. Диссонанс внесла группа "Атмосфера": микрофоны не настроены, постоянно фонили, перерывы по 30 и больше минут- большой минус
26 августа 2024, ресторан "Одесса".
Несмотря на то, что это понедельник было очень людно. Много детей, может, потому что лето и каникулы, но это минус.
Заведения Гутцайта любим, но тут впервые. Ладно, идём дальше. Интерьер а-ла морская тема. В целом, норм, уютно.
Еда. Закуски не очень. Салаты неплохо. Горячее просто бомба. Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
Цены подъёмные. За 1500 можно вкусно поесть.
Ресторан "Одесса" впечатлил своим гостеприимством. Разнообразное меню, приемлимые цены, очень вкусные блюда. Живая музыка была на высоте!!! Очень понравилась обзорная площадка, но не совсем понятна её цена в 200 рублей.
В Певческой башне расположено несколько ресторанов, караоке, зал для детских мероприятий, отель, смотровая площадка. Рестораны с разнообразными кухнями, залы большие и не очень. После прогулки по великолепному городу и паркам можно зайти отдохнуть и перекусить.
Были сегодня в ресторане Одесса
Персонал очень вальяжный, долго не подходили, после того как мы заказали, ждать наши пару блюд нам пришлось больше 40 минут, учитывая что это был суп дня и котлета с гарниром, в зале было всего несколько гостей, непонятно почему персонал так долго готовил еду, а если знал что это будет так долго не предупредил что придется ожидать больше 30 мин.
Были с группой. Обедом накормили быстро и вкусно. Все чистое и приятное. Были в зале «Индия» интерьер соответствует названию.
Туалеты чистые. Персонал приветливый. Рекомендую.
Еда вкусная, кухня замечательная, обслуживание супер, персонал лучший, атмосфера домашняя, есть детская комната, интерьер для тех, кто любит не заморачиваться
Задумка шикарная, несколько залов: Одесса,Индия, Китай, Водка-бар, детский. На высоте 7 этажа обзорная площадка, вид на дворцы, церкви и весь Пушкие и округу, цена 100 р взрослый, 50 льготный. Пришлось дополнительно заплатить за обзорную пдощадку, даже являясь гостем ресторана и обедая в нем. Можно было бы с гостей и не брать за вход, и не проходной двор будет, а кто с улицы, тем платно. Но это так мелочи, но было бы приятнее. Не понравилось: в зал Китай не пустили, видимо не хотят обслуживать там малый щал, проще всех в Одессе обслужить, сказали забронировано, но там было пусто все время и все свободно. На столах таблички, что бронь. Народа не было, будний день. Спросили про акции ко дню рождения, официант промямлила про баночку варенья и на этом все. Не смогла сказать четко условия акции. В других ресторанах, даже более простых, часто акции и поздравления, это красиво и приятно. Салат с мидиями очень свежий, боялись что будет уровень столовки. А шашлык куриный не особо вкусен по свежести, ожидала большего. Не сказать, что дотягивают до желаемого уровня. Обычное заведение по еде и обстановке. Туалеты чистые.
Очень хорошее место! Стильный интерьер, детская комната. Всё вкусненькое, особенно брусника! После трапезы можно подняться на крышу башни, где открывается прекрасный вид на красивейший городок Пушкин! Сказка! Всем советую ❤️
Супер, супер! Изыскано, необычно, кухня хорошая, обслуживание очень доброжелательное и быстрое. Были с мамой в морозный воскресный день- милая девушка нам предложила глинтвейн для согрева души и фирменные блюда от шеф повара- все очень понравилось!
Очень необычный, атмосферный ресторан.
Много залов. Есть большущая детская комната с аниматорами.
Очень хорошая кухня.
Хорошее обслуживание.
Потрясающий вид с
крыши башни на Пушкин и Санкт-Петербург.
Вход на крышу 200₽
01.09 в 14ч пришли пообедать после прекрасной прогулки и посещения дворца.Но настроение было испорчено пообедать нормально нам не удалось, отвратительное обслуживание в данном заведении,посадка не полная,занято всего два стола (второй наш)находились в индийском зале.Ждали суп мин 20, для второго блюда не принесли приборы.Кофе и десерты ждали ещё мин 30.И все это время мы сидели с полным столом грязных тарелок.И после моего возмущения стали шевелится и даже не извинились!Не рекомендую к посещению!