Очень приятный магазин, огромное наличие товара. По табака мне кажется самый большой ассортимент в городе. Продавец 27.02 работал вообще прекрасный, буду ловить теперь его в сменах, обслужил шикарно и с юмором :)
Посетил данный магазин (15.02)и он полностью меня разочаровал
Консультант предлагал мне не то что нужно мне а то что за что идёт надбавка к его зарплате
Он уверял меня в том что жидкость которую я куплю будет вкусной и крепокой и без удара по горлу
Я ещё переспрашивал несколько раз это правда?на что слышал ответ да конечно
Как оказалось я купил полную ДРЯНЬ
Как оказалось магазин который позиционирует себя на обслуживание устройств не может оказать услугу самого простого поменять вату
Я очень надеюсь что я получу за это компенсацию и руководство заметит этот отзыв и будут набирать людей которые знают продукцию магазина в не всех подряд
Я повидал достаточно вейп шопов но это самый худший который я видел в связи со своим ужасным обслуживанием
Самый лучший вейп шоп города, много точек и в каждой точке вы получите обслуживание на высшем уровне, лучшие намотки именно здесь, прекрасные койлы. Цены на жидкости и устройства здесь тоже самые приятные, нигде лучше цен не видел, а был много где.
24 мая заходил в вейпшоп. Мне попался очень позитивный и доброжелательный продавец. Хотел купить вейп, но его в наличии к сожалению не было. Мне предложили альтернативы и собрали готовый вейп. Сборка получилась очень качественная. Ушел с улыбкой на лице не только от впечатлений хорошего готового продукта , но по большей части от искренности и профессионализма продавца , который помог во всем разобраться!)
Точка прекрасна, продавцы все огонь.
Возникли вопросы или сложности в выборе?
Вам всегда подскажут и помогут!
Можно придти посидеть и отдохнуть, попить чаю, кофе.
В общем рекомендую!
Ассортимент большой, чисто, с выбором помогают, но вовлеченно не все продавцы. Есть бонусная система, но специфичная, если честно, с паспортом и тп. Позиционируют как самые дешёвые цены на продукцию, но по факту в 30 +-метрах от них есть шоп, где некоторые позиции дешевле.
как же мне повезло с консультантом! прям от души благодарочка, на все вопросы ответы получила, еще и с крутым подом ушла. на 100500 довольна посещением, обязательно вернусь именно к вам за новыми жижами и испариками 😎
треки у вас огонь 🔥
Хороший вейпшоп с хорошими продавцами, которые качественно проконсультируют по жидкостям. Советую закупаться тут
Anonymous review
December 5, 2022
Взял одноразку на 4 или 5к затяжек, она перестала работать в этот же день. Позвонил, сказали максимум можем предоставить скидку на следующую покупку, согласился. Пришёл через какое-то время покупать ещё одноразку, продавец сказал, что скидку может сделать только тот продавец, который говорил о ней, но благо всё-таки понял, что если не даст скидку, я уйду. Купил вторую одноразку, примерно после половины всех затяжек, начала работать даже после того, как я переставал вдыхать из неё. В самом конце вообще начинала работать сама по себе, и так долго, что в закрытом посещении потом долго стоял запах соженной ватки.
Брал там только эти две одноразки фирмы лост мэрри и возол, за другой товар не говорю. Больше сюда не приду.
Пришёл поменять фильтр и картридж, по ценам все приемлимо, но отношения на отвали, не особо воодушевляет приходить туда ещё раз это навряд ли при выборе исполнителя предлагаю жижу про которую я вообще не спрашивал, если откажешься то они сделают вид что клиент пропал и сядут дальше смотреть в телефон. Также не выдают чек.
Очень хорошая сеть вейпшопов, выбор большой, цены мне кажется самые низкие в городе (как я понимаю политика компании) Самое главное это ответственность продавцов по части 18+ без паспорта ничего не продают.
Очень приятные сотрудники! Относятся как к другу прям! Приятная атмосфера, качественный товар.
Хочу подметить что Сотрудник Данил,очень приятный человек! Дай бог ему здоровья!!!!
Отвратительный магазин!Продали не тот испаритель не знающему человеку,хотя на картинке четко было показано для какого девайса испаритель!Просто выкинули деньги на ветер!