Пробовали Фо бо и лапшу с курицей. Суп в целом вкусный, но показалось, что бульон не достаточно насыщенный. К лапше вопросов совсем нет. Было вкусно. Будем пробовать еще!
Фо-бо хороший. Правда ждать пришлось минут двадцать но это скорее плюс. Дело было в обед. Значит место популярное. Креветки в очень толстом кляре. Рис, лапша и прочее как в других подобных местах. В общем рекомендую. На парковке вокруг есть места. Подъехать удобно. Только нет туалета. Можно помыть руки в раковине прямо в зале. Настоящий Вьетнамский стрит фуд!
Вьетнамская еда очень вкусная, не один раз были в этом месте, разные блюда и все очень вкусные. Так же можно приобрести вьетнамскую продукцию. Есть доставка👏
Впервые заказали в данном кафе доставку. Фобо был неплох, том ям на любителя. Но что разозлило, что у повара пригорели знатно овощи и он вместо того чтобы приготовить заново- запихал все в доставку. Очень приятно, есть такое невкусно. Вытащила для фото половину Горелых овощей, остальные уже не стала.
Решила заказать еду в первый раз в этой точке, заказ оформила через из сайт, спустя 20 мин мне так никто и не перезвонил, набрала сама , сказали не увидели заказ , ну ладно бывает, еще 10 мин ожидания, перезвон от оператора и что в итоге ожидание час, сервис на 0. Так на доставку уж точно не работают
Еда для здорового питания. Аккуратнее с соусами - сначала капните чуть-чуть и попробуйте. Мелко нарезанный красный перец с Фо-Бо вообще огонь. Его лучше несколько раз просто окунуть в суп. Жареный рис с говядиной рекомендую.
Настоящие национальные повара. Очень приветливый продавец официант (русская красавица). Заказвл фо с курицей, так куриное филе при мне пожарили на воке, чтобы добавить в суп. Еда превосходит много московских фо- кафе. Однозначно рекомендую.
Супер аутентичное заведение. Блюда на высоком уровне. Не подобие азиатской кухни, а прям как надо. Остроты блюд недостаточно, поэтому если любите остро, как и положено азиатской кухне - просите отдельно поострее