Проколола у Нади три прокола (два в хреще и крыло носа). Надя - неимоверно душевный человек, своими разговорами успокаивает очень профессионально (хотя я очень боялась колоть каждый раз). Надя всегда на связи, поддерживает, подсказывает (даже если задавать очень тупые вопросы). Всё заживает прекрасно (ухо колола в марте, апреле). Осталось прекрасное впечатление, теперь отправляю всех друзей только к Наде. Очень хороший выбор украшений на любой запрос, кстати, Надя помогает подобрать и может аргументировать почему то или иное украшение подходит именно вам. Важно уточнить про санитарию, на 100% можно доверять! Спасибо большое за такой сервис!
отличное место, было сделано 4 прокола за раз, Надя отличный мастер! быстро, не больно, с максимально понятными инструкциями, очень дружелюбно и спокойно. подобрали там же украшения, тщательно нанесли разметку, в итоге - отличный вид пирсинга.
Надя – наисветлейший человечек! 🤍 Потрясающе, когда человеческие качества сочетаются еще и с золотыми руками! 6 из моих проколов делала Надя – все аккуратно, супер быстро и совсем не больно! Заживление проходит очень хорошо, выдаются все рекомендации (которые кстати и помогают тому самому заживлению!), мастер всегда на связи, помогает всем на свете, отвечает на все вопросы. Надя всегда внимательна к клиенту, подготавливает, успокаивает, все от и до рассказывает. Можно сделать не только пирсинг, но хорошо провести время и от души посмеяться))
Сегодня ушла с новым проколом и осталась счастлива. Уверена, что буду возвращаться снова и снова, пока на моем теле не закончатся все места для пирсинга 😂🙈 но даже после этого я не упущу возможность прийти ещё раз!! Очень рекомендую!
Хочу выпазить огромную благодарность за ваш профессионализм,все подробно Надежда рассказала и обьяснила . Очень было приятно познакомиться. Следующий визит прокол пупка .
Это был самый уютный, комфортный, но в то же время профессиональный приём в моей жизни. Все чисто, стерильно. Надя быстро и легко сделала прокол, что боли вообще не почувствовала. Также подробно рассказала как ухаживать за проколом во время заживления, чего стоит избегать и тп + подублировала информацию в мессенджер. В общем, я супер довольна✨
Пошла на прокол мочек. Безумно переживала из-за боли, как будет выглядеть прокол и тд. Надя большая умничка, мастер своего дело и просто очень милая. Успокаивала на процедуре, все прошло комфортно. В конце процедуры даже провела целую «лекцию» о том, как ухаживать за проколом и в конце скинула памятку в письменном виде.
Ни разу не пожалела что пошла именно к ней.
Всем советую, лучше мастера не найдете! хотела проколоть еще хеликс, даже думать не буду куда идти
Очень уютная студия,светлая и много места. Крутой мастер во всех отношениях. Перед проколом мастер Надежа расположила к себе буквально за секунду. Разболтались, и я совсем расслабилась ☺️ Сразу после прокола рассказала об уходе и прислала инструкцию по WhatsApp. Приду ещё 🫶🏽
Все супер, удобное расположение салона. Мастер дружелюбная, все быстро сделала. Я всегда трепетно отношусь к подбору мастеров, и тут однозначно не прогадала!
Надя душевно сделала 3 прокола в ухе🤌🏻, дала рекомендации по уходу, помогла с выбором украшения и подняла настроение 💅🏻
Все чистенько, аккуратно и безболезненно, советую!
Отличный мастер. Искали долго по отзывам, нашли Надю в инсте.
Прокалывал хрящ (первый в жизни пирсинг) - и это было воообще не больно!
Эмоции супер, мастер остаётся на связи после процедуры и готова консультировать по всем вопросам. Дала подробный чек-лист по уходу в период заживления)
А главное - атмосфера от неё исходит очень крутая, в её присутствии сразу успокаиваешься и ловишь заряд положительных эмоций!
Надя крутой мастер! Проколы делает отлично. Подробно рассказала об уходе за проколом.
Приятная атмосфера. Чисто, стерильно.
Мне понравилось. Рекомендую :)
Спасибо большое Наде за осуществление старой мечты! Долго не решалась прийти на прокол, но мастер сделала все аккуратно, быстро, безболезненно, дала все рекомендации по уходу и просто подняла настроение! Если решусь на следующие проколы - точно знаю куда идти:)
Делали с подругой прокол смайл. Надя перед процедурой все объяснила, помогла подобрать украшение. Во время самой процедуры заботилась о нашем спокойствии и процедура прошла безболезненно. Рассказала как правильно ухаживать и что не стоит делать для быстрого и комфортного заживления
Надя - просто чудо! Я делала у нее 2 прокола - хеликс и крыло носа. Заживление прошло просто идеально, Надя дала мне кучу рекомендации и инструкций, также была на связи, если вдруг возникнут какие-то вопросы. Кабинет очень уютный, светлый, стерильный. Еще мне очень нравится, что есть большой выбор украшений и грамотный совет мастера. А вообще - можно еще классно поболтать и посмеяться, это отдельный плюс) Советую всем друзьям и сама планирую еще вернуться🤍
Добрый вечер, делали с дочкой несколько проколов. Очень классный и профессиональный мастер. Проколы заживают очень быстро . Надежда дает рекомендации как ухаживать за проколом. Нам очень понравилось.
Делала у Нади два прокола ещё летом. Прошли вместе с ней через даунсайз, замену украшений и продолжаем наш путь к полному заживлению.
Процедура прокола прошла для меня максимально комфортно и быстро. Надя чудесный мастер с лёгкой рукой. После сеанса дала все необходимые рекомендации, подробно всё объяснила, всегда оставалась на связи, если появлялись какие-то вопросы.
По достоинству оценила профессионализм и индивидуальный подход ❤️
Делал у Нади прокол мочки. Потрясающий специалист, золотые руки! Все аккуратно, быстро, не больно, заживает супер быстро. Надя очень внимательна к клиенту, подготовит, расскажет, успокоит, поможет в выборе украшения. Супер! Очень рекомендую!
Анастасия Ц.
February 10
Надя-прекрасный и комфортный мастер. Это был мой первый визит и я осталась довольна как работой, так и атмосферой. В кабинете чисто, везде порядок, украшения удобно представлены на витрине, так что сразу можно выбрать, хотя от такого большого выбора глаза разбегаются) Надя все подробно рассказала, показала, успокоила. Только положительные эмоции после данного визита!
Надежда чудесный мастер!
Делала хеликс, всё прошло великолепно!
Мастер перед приёмом успокоила, сделала разметку, прислушалась к моему мнению, а в конце дала важные рекомендации. Проколу 10 дней, ничего не болит, всё супер ❤️
Если решусь на ещё один прокол, то только к Надежде 🫶🏼
Делала пирсинг мочек ушей у Нади. Всё прошло отлично - мастер быстро и аккуратно сделала свою работу, а также подробно проконсультировала по поводу ухода.
Чудесный мастер, все прошло очень мило и комфортно, прокол очень красивый, через несколько месяцев снова приду сюда, но уже на замену украшения на колечко. 🤍
Хожу к Наде уже 5й год по всем вопросам связанным с пирсингом и всех друзей стараюсь отправить к ней же. Проколы, которые делали вместе, всегда максимально анатомически подходящие и выглядят восхитительно. По любым вопросам можно написать и с любыми «глупостями» прийти на приём и посмотреть прокол.
Записалась к Наде на неделе для замены украшения. Запись была на субботу 05.08 14:30. Пришла вовремя, дверь закрыта. Заранее Надя предупредила, что такое может быть, если идёт прием) Сижу жду, через 22 минуты ожидания пишу мастеру в WA - ответа нет. Через 30 минут ожидания я ушла, на данный момент прошло уже 40 минут с начала моего приема, мастер так и не ответила)
На приём не попала. Мастер в сообщении просила предупреждать об опозданиях или отмене записи, однако сама это не соблюдает. Сюда больше не приду, хотя следила за работой Нади в инсте и казалось, что с этим мастером сработаемся, увы
Из плюсов - подсказала что делать с образовавшейся шишкой на месте прокола, проконсультировала так же в мессенджере)
Давно хотела проколоть smile, наконец руки дошли, решила обратиться к Наде и не пожалела) мастер очень приятная, все рассказала - какие есть серьги, как будет проходить сеанс, как ухаживать. Прошло быстро и безболезненно
Надя лучший мастер эвер. Говорю как человек, прошедший проколы пистолетом, бабушкины мази и совершивший все ошибки до встречи с Надей, но теперь все мои проколы заживают быстро и с кайфом. Каждый раз на пирсинг как на праздник, в общем мёд, просто медятина.
Делала 2 прокола хряща уха. Все прошло хорошо, быстро и не болезненно. Надя поддержит, успокоит и все расскажет) я осталась очень довольна) спасибо большое)
Надя - чудо 🤍
Делала у нее замену украшения в пупке, были осложнения после прокола у другого мастера. Надя все объяснила, рассказала как ухаживать.
Я переживала, что опять будет больно, но в итоге вообще ничего не почувствовала, все прошло быстро и абсолютно безболезненно! Спасибо большое 🤍
Ходили с парнем к Надежде в октябре на пирсинг септума для меня и мочек ушей для парня. Чудесная мастерица, всё рассказала и про прокол, и про сам процесс, и про уход за проколами, помогла с подбором украшений. Очень советую. Планируем еще делать пирсинг, придём обязательно к Надежде)
Это был первый опыт, очень боялась, т.к. прокалывала два соска. Надя чудесная🤍 успокоила, всё сделала быстро, помогла мне с дыханием. Я в восторге, советую теперь всем только Надю 🤍
Надежда очень приятный мастер. Всё до мелочей объяснила об уходе за проколом. Во время самого прокола помогала правильно дышать и настроиться на безболезненное прокалывание. Всем советую)
делала прокол бридж, все очень понравилось!!! чисто, уютно, не больно, мастер очень приятная❤️
C
Cosma777
December 18, 2023
Знаю Надюшу уже более 5 лет, замечательный человек, внимательный и чуткий мастер! Делала несколько уже проколов, ходили мои знакомые. Всегда можно обратится с помощью, если это нужно. Желаю еще больше - добрых,новых классных клиентов и пусть все задумки исполняются у них с помощью такой прекрасной Надюши.❤️