Направили в Пикассо на КТ 2 рядом стоящих Зубов. Мне всё очень понравилось, все вежливые и приветливые. Очень чисто. Всё во время сделали и быстро. Удобное расположение, легко найти вход
Началось с того, что стоимость кт одной челюсти озвучили 6300.В декабре я делала снимок аналогичный в Пикассо в 2 раза дешевле. Ладно, это я проглотила. Приехала в центр на Марксистской, увидела на ресепшн "акцию" Кт 2 челюсти 6300. Я спрашиваю у администратора, мол, как так, мне озвучили по телефону такую сумму за одну челюсть, она тут же говорит, что хотела мне предложить эту акцию. То есть, липовая акция на реальную стоимость кт 2 челюстей, завышают цену на 1 челюсть специально. Потом, когда я пришла ко врачу, врач мне показывает снимок и говорит, что это старый снимок, так как на нем есть зуб, который уже у меня удален. Я решила, что записали по ошибке старое кт, сегодня поехала в центр, и мне говорят, что кт записано на диске от 5 августа и чтобы я разбиралась со своим врачом. Извините, я своими глазами видела, что на снимке есть зуб, которого уже нет 3 месяца как, и я должна разбираться со своим врачом? Диск при мне не открыли, хотя я сказала, чтобы диск открыли и посмотрели этот зуб на снимке, на что мне было опять сказано разбираться со своим врачом. Что хочется сказать, так это чтобы,во-первых, разговаривали с клиентами не на повышенных тонах и не грубили. Во-вторых, больше я Пикассо никому из своих знакомых советовать не буду и пользоваться услугами вашей непонятной конторы тоже не собираюсь. Дополнительно сообщаю, что был выбран аппарат ватек, а сделано исследование на newtom.
Делали КТ за неделю до посещения стоматолога по направлению,где,в том числе,была указана электронная почта врача.После исследования специально уточнила,отправят ли копию на эл.почту стоматологу?Утвердительное - ДА!
В итоге,сегодня пришли к доктору,хорошо диск захватила,а врач отвечает,что ей на почту ничего не приходило от слова совсем!
Просмотр диска отнял время от основного приема!
Крайне возмущена,тк эти исследования делаются не по полису ОМС,а платно и цена не три копейки!
Филиал на Дежнева м.Бабушкинская.
Будьте предельно внимательны и несколько раз озвучьте девушке на рецепции свои пожелания,а если уж говорить прямо,то напомните про ее обязанности!
Очень разочарованы!
С персоналом почаще проводите встряски,тк помимо мимимишного голоса и улыбки,хотелось бы получить за свои кровные,качественную услугу!
В заключении ортодонт допустила в фамилии ребенка три ошибки.
На просьбу прислать исправленное заключение получаю «извините, сделаем».
Если врач не может грамотно написать фамилию ребенка, фамилию достаточно простую, то встает вопрос в целом о его компетентности и самом заключении!
Администрация, на проблему созданную врачем, дейсвий не принемает, очевидно, что центр не заинтересован в качестве услуг.
Хорошая сетка, очень много отделений, по всему городу,всегда можно выбрать где удобнее. Современное оборудование. Персонал странноватый, не всегда отправляют снимки по электронной почте. но диск дают, это решает вопрос
Записалась на прием, в дороге мне позвонили, но я не слышала звонка, пришла в центр и узнаю, что аппарат не работает, предложили ждать, вроде как уже решают проблему, ждать не стала и записываться в этот офис не стала, пойду в другоц
Делала КТ 2 челюстей в данном центре. Светлый, чистый холл и аппаратная, новое обарудование. Персонал вежливый, быстрое оформление, объяснили как будет проходить исследование и ответили на все вопросы. Однозначно советую!
Не первый раз пользуюсь услугами центра по рекомендации стоматолога. Очень приятно впечатление от посещения центра - от дизайна и чистоты до безукоризненной работы сотрудницы, Валерии Никитиной (филиал на ул. Руставели). Цены с другими местами не сравнивала. Но дорого, конечно, очень.
6.09.2023 делала снимок в Пикассо на Марксистской. Хочу поблагодарить вежливого и тактичного администратора и выразить благодарность лаборанту за быструю, качественную и профессиональную работу. Медицинский центр однозначно советую!
Очень слабо работает служба поддержки,который раз звоню,и не могу добиться для своей клиники направления,для пациентов,видать не в их интересах,а жаль,придется направлять в другой центр
Обратилась в Пикассо по направлению . Предварительно записавшись по телефону.При записи оператор не сообщила, что нужно свидетельство о рождении ребёнка для подписания договора.При посещении потребовали паспортная подписания договора на 4 листа.Заранее не была осведомлена о содержании договора.Ну да, кто же их читает.Свидетельство о рождении я не брала.Я отказалась подписывать договорила и примерно знаю его суть, они оказывают услугу и ни за что не отвечают.
Считаю, что контора создана для стоматологов работающих в формате самозанятых,которые получают процент от этой услуги.Цены за услуги завышены.
В приличных стоматологических центрах делают снимки на тестев клинике.
качественные исследования на современном оборудовании. Недалеко от метро-5 минут пешком. Но на здании отеля, в котором располагается данная организация-никаких опознавательных знаков, равно как и у метро. Главный гид-комментарии из сети)))здание вслед за сетевой аптекой Столичка
Зачемательный диагностический центр! Обслуживание, внимательный вележлевый персонал, особо порадовал детский уголок. Оборудование новое, всё сделали быстро и качественно. Очень рекомендую!
Врач выписал направление на кт двух челюстей и посетовал сделать именно в "Пикассо" . Я записалась по телефону горячей линии, оператор быстро подобрала удобный мне центр и время. Мне снимок сделали быстро и качественно! Хочу отметить профессионализм работников дц "Марксистская" вежливые и улыбчивые девушки. Центр чистый и опрятный. Однозначно советую! 10/10
Если бы можно поставить 0, поставила бы 0. Будьте внимательны контора загибает цены. Намного дешевле можно сделать в других клиниках. Пришла сделать КТ двух челюстей. Стоит 4600. Нужно было срочно. Сделали сказали на почту все вышлют. Расшифровки везде по умолчанию входят в стоимость. Не буду описывать все что происходило. В итоге расшифровку не получила и она стоит отдельно 3300. В онлайн клинике для информации в данный момент все вместе стоит 3000. Больше, чем в два раза дешевле. Операторы просто тебя не слышат и не въезжают в проблему. Но медицинский работник, который делал само КТ, приятная, вежливая женщина.
Делали ОПТГ 7 летней дочки.Приняли по времени, ребенка сотрудник расположила к себе, что та не испугалась.Исследование получилось с первого раза. Вежливый персонал. Рекомендую.
Хотела бы оставить положительный отзыв и выразить благодарность Акопян Анне. Все было очень уважительно. Анна все рассказала и дала необходимые рекомендации, как встать перед рентгеном. Спасибо большое!
Хочу выразить благодарность сотрудником компании "Пикассо" на Марксистской за качественную диагностику, скорость и профессионализм , врач остался доволен результатом КЛКТ.
от посещения данного центра только положительные впечатления.
очень приятный, внимательный персонал. спасибо за их оперативную работу!
также хочу отметить удобное расположение и приятную атмосферу центра.
Добрый день! Обратилась в данный центр за медицинскими услугами и меня очень впечатлило отношение персонала. В центре стоит уютная и тёплая атмосфера. Очень приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Мазуровой Оксане и лаборанту Акопян Анне.
Прекрасный сервис, кт за 5 минут это вот здесь, если заранее записаться по телефону.
С вами свяжутся и напомнят
Очень вежливый персонал
.....
January 23
Парковки нет. Найди не возможного. Вывески нет, а герб из описания "как пройти" видно только в погожий летний день.
Что не так с персоналом? Меня как то криво записали, админ говорит что надо доплатить но потом что нет времени, не знает сколько длится какая услуга. Не знает как долго ждать результат бегала во вторую комнату переспрашивала. Минут 15 ушло просто понять что не так с записью и как все таки поступить. В итоге проще было уйти и найти другой центр.
Нужно было сделать КТ ребенку посоветовали Пикассо, так как там у аппарата наименьшая степень облучения. Пришли без записи, но нашлось место подождали мин 30, девушка на ресепшене все подробно объяснила, что будет и как. Диск выдави в течение 10 мин, удостоверившись, что снимки получились, описание , как и снимок, пришло позже на почту. От метро 3 мин пешком, удобно.
Офис в Москве, м.Первомайская, Измайловский бульвар 43. Мало того, что ни одного указателя в офисном здании, так ещё и номер офиса указан неверно. Ну и неудивительно при такой информации и отношение к клиентам. Ни добрый день, ни нормального ответа на любой вопрос. Администратор просто разворачивается и уходит к врачу, потом выходит и .... молчит. Снова задаю вопрос - ответ резкими короткий, клиентов никого, защел узнать, и думал если никого то сделать обследование, но создаётся впечатление, что " достали их уже с этими обследованиями". Вывод - в этот офис больше не приду, зайду принципиально в другой, если и там так же относятся к клиентам, то просто найду другую компанию.
Отделение около Селигерской находится в промзоне. Вокруг стройка и грязь по колено, вы предупреждайте хотя бы, что нужно сапоги резиновые с собой брать.
Второй момент, врач отметил конкретный аппарат, на котором нужно сделать КТ. Записывалась на КТ я через ватсап, указала это оператору. Какой итог: в выбранном отделении другой аппарат, класс!
Это такая схема? Чтоб врач завернул это КТ и я вернулась к вам делать новое? Или как?
Рентгенолог уверил, что всё это тоже самое, снимки будут такие же) Ну посмотрим.
Снимок при этом в 2 раза дороже, чем в клинике у соседнем доме, интересно за что?
Безобразное отношение к пациентам, хамство, которого давно не встречала! Доктор не здоровается, не умеет разговаривать, перебивает. Предложили быть благодарными за то что пересняли повторно. Раздражительность через край!
Нужно было сделать кт челюсти. Пришел по записи к открытию. Девочки уже были на месте. Все сделали четко и аккуратно. Очень вежливые. Снимок получился с первого раза. Очень доволен
Искала рядом с работой. Оказалось в 3-х минутах. Записали за 2 часа до приёма. Приняли по времени, без опозданий. Персонал вежливый, аккуратный, всё доходчиво объяснили перед процедурой. Сделали всё с первого раза. Диск через 5 минут дали и на почте у врача уже через 10 минут было.
Спасибо!