очень приятный, вежливый и располагающий к себе персонал. всё подробно рассказали, показали, что нужно делать. процедура не занимает много времени, очередей нет
При визите задали вопрос : " А нужно ли отправить снимок врачу? “ на что я сказал да и показал что в направлении указана почта.
Итог, прошла неделя, снимка у врача так и нет, пришлось ехать везти фотку.
Имейте ввиду, они спрашивают это просто что бы спросить, досидеть смену и уйти.
Самое большое заблуждение в том, что они отправляют снимки по почте врачу. Уже третий день ждём. При звонке с уточнением почему ещё не выслали говорят ждать...хотя при визите сказали присылают день в день. Знали бы - не обратились(
Чисто, просторно, без очередей... быстро. Делала рентген пазух носа, пришлось снимать несколько раз/ так как аппарат мне кажется несколько для других целей типа для 3д снимка зубов. Прошлось слишком "постараться" что бы получился снимок нужных пазух .
За Кт верхней челюсти и пазух заплатила 5000₽ ,а расшифровку прислали только через неделю. А в гильдии стоматологов кт пазух и верх.челюсти стоит 2800₽ и тут же сразу расшифрока врача
Очень хороший центр! Всегда обращаю внимание на сервис и тут он на высоте! Быстро записали, на месте заполнила документы за несколько минут, быстро сделали кт, через минут 5 отдали диск и отправили результаты на почту) Отдельное спасибо за внимание и помощь Екатерине (девушке на рецепции) и врачу, за подробные объяснения и гостеприимство) Редкость чувствовать себя в клинике так комфортно! Рекомендую это место 🙌🏻
Была в Променаде, все предельно вежливо, профессионально, быстро. Админ очень вежливая, с пониманием отнеслись к моему опозданию, врач, которая делала снимок также очень любезная, ей пришлось повозиться, не с первого дубля я смогла замереть как нужно. Вообще клиника произвела мега приятное впечатление, если понадобится такая услуга то вернусь к ним обязательно. Молодцы, так держать
Милый и очень юный персонал. Мальчик ну очень долго оформлял. Для оформления нужен паспорт. Но все было сделано правильно. И тот снимок, к-рый требовался, и отправлен на электронную почту, как мне было необходимо.
Оплата возможна как наличными, так и по карте.
Приходить лучше по записи, хотя был раз, когда пришла просто с улицы.
Прекрасный центр, записалась сразу же по телефону, удобное месторасположение (много других филиалов и все они у метро), уютный, чистый. Быстро, профессионально сделали снимок, результат выдают сразу на руки и, при желании, могу отправить на электронную почту. Точно буду советовать всем своим друзьям и родственникам.
Делал снимок двух челюстей в центре Пикассо на Комендантском проспекте. Обслуживание быстрое и комфортное для пациента. Сотрудники вежливые, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Очень порадовало то, что аппарат был обработан при мне. Лаборант очень чуткая девушка, которая интересовалась моим комфортом. Спасибо Вам за профессиональный подход!
Отличное обслуживание, внимательность, доброжелательность персонала на высшем уровне.Благодарность сотрудникам! И традиционное пожелание в Новом году- быть здоровыми, счастливыми, любимыми!
Все всегда чётко. По записи, вовремя. Качество снимков идеальное. Но дорого. Зато знаю, что переделывать не придётся. И готова платить за качество обслуживания и снимков. Была в трех офисах в СПБ, всегда все хорошо.
Хороший центр, но вывеску на входной двери, наверно, всё-таки стоит повесить. Персонал работает качественно и быстро. Рекомендую пользоваться услугами Пикассо.
"Пикассо" в Променад у м. Комендантский проспект. Удобное место. Мало народу. Вежливый и предупредительный персонал. Чисто, быстро, аккуратно.
Рекомендую.
Сегодня делала КТ в центре рентгено-диагностики «Пикассо» по адресу Комендантский проспект 9 к.2 лит.А. Процедура прошла быстро, вежливый персонал, доступные цены. Все очень понравилось. Рекомендую данный центр.
Понравилось оперативная работа персонала.
Администратор быстро заполнила документы,затем Врач доступно все объяснила о предстоящей процедуре.
Посещение заняло меньше 10 минут)
S
SBFN124 SBFN124
October 10, 2023
Без очередей быстро , качественно , доброжелательный персонал , рекомендую !
У моей дочери диабет 1 группы, ей делали КТ 22 октября 2021г (чтобы в дальнейшем установить лайнеры), совершенно непрофессиональный доктор, четыре раза делал (жена уточняла на счет облучения, можно ли подряд столько раз, он уверял, что можно... сейчас читаем и понимаем, что должен быть перерыв между снимками не менее 2-3 недель), в итоге так и не смог сделать, назначили на следующий день. Конечно больше не отправлю своих близких к непрофессионалам (( Доктор голову включать можно? Стыдно, Вы понимаете, что от Ваших действий зависит здоровье Ваших пациентов!!! К тому же детей!!! Считаю, что таких в шею надо гнать!
Делала снимок КТ челюсти. Удобное расположение, очень приветливые сотрудники. Снимок сделали быстро. Есть возможность напрямую отправить снимок в клинику, также есть опция выдачи описания к снимку.
Второй раз обращаюсь в Пикассо за КТ для стоматологов. Быстро, удобно, сращу отправляют результат на e-mail врачу, что существенно ускоряет процесс принятия решения. Спасибо. При необходимости обращусь еще.
Потерялась в местонахождении, довели до дверей по телефону. Отношение просто потрясающее, спасибо Вам! И процедура прошла быстро и сделали всё качественно!
Удобное месторасположение. Пришёл по записи. Очереди нет. Персонал вежлив и тактичен. Готовы ответить на все вопросы. Исследование проходит быстро. Рекомендую
Сегодня была в центре на Комендантском, исследование прошло быстро, хороший персонал, все быстро сделали и были вежливыми.
Буду обращаться теперь только сюда.
Отличное место для того, чтобы сделать КТ. Цена как и везде. Персонала минимум. Очередей нет, Все по записи. Тихо и спокойно. Чисто, уютно. Дают диск и могут скинуть на электронку. Есть оплата картой.