Пришло время планирования лечения зубов. Врач посоветовал обратиться в Пикассо и сделать снимок. Записалась по телефону, оператор очень вежливо и грамотно подобрал центр , их достаточно много , что очень удобно. Так же четко и ясно проконсультировали по снимкам, чувствуется ответственное отношение к пациентам. В центре быстро и качественно сделали снимок, врач была очень довольна качеством исследования. За снимком только сюда.
Приходила чтобы сделать панорамный снимок двух челюстей весной 24г. Записалась на утро.
Добралась быстро, единственное не очень понятно и удобно попасть внутрь. Клиника находиться в жилом доме и нужно ввести код на домофоне.
Из персонала была молоденькая девушка и она была не очень приветлива. Была очень раздраженной.
Сделали все быстро и качественно.
Приходила на КТ. Со входом в подъезд проблем не возникло - просто необходимо быстро набрать код домофона.
Девушка на ресепе вежливая и приветливая. Сделали процедуру быстро, никаких проблем не возникло. Цена достаточно высокая (есть с чем сравнить). Но ходила по направлению, поэтому решила не менять клинику.
На почту результат отправили оперативно. Всем осталась довольна
Была дважды в этом центре. Персонал вежливый , приняли без записи, чисто , аккуратно.
Неудобно, что Пикассо находится в жилом доме на 4 этаже, подъезд с домофоном и не где об этом не сказано. Висит, только вывеска на фасаде названия.
Сделал в центре КТ 4.02.25 в 13.30. Данные полученные на диске стоматологическая компания не смогла открыть с помощью тех поддержки .
При звонке в центр сказали что я не подписал согласие на передачу.
Т.е человек по мнению компании пришел , сказал :осветите меня вот Вам 4800, но инфо мне нужно .
Компания свою ошибку признавать отказалась.
Просьба руководителя отработать данный отзыв и передать диск с инфо или вернуть деньги.
Вход сам по себе нормальный, если не глупый разберешься. Персонал не совсем приветливый оказался, да и сама атмосфера там не совсем приятная что не мало важно. Но снимки предоставили, все сделали качественно, так что нормально.
Вход со стороны 8 марта. Для входа нужно набирать код внизу. Здание новое, но внутри все убитое и беспорядок. Услуги оказывают быстро. Качество на твердую 4
Пользовались несколько раз этим центром. Запись заранее, но можно попасть и день в день. Никаких накладок не было, цены сравнить не с кем (не дешево).
Домофон надо набирать трубка 2230 трубка, а не по номеру помещения.
Есть оде припарковать машину, нет очередей - приём по записи. Быстро, качественно, приветливый персонал. Делали кт ребёнку. Остались довольны. Результат отправили на почту врачу и мне и дали на диске
Неприветливый обслуживающий персонал. Общаются как при дрессировке собак с попыткой ткнуть носом, если что-то неправильно выполнил. Администратор Уланова Карина.
К К
February 17
4 часа ждали результаты! 3 раза звонили в поддержку, результата 0!
Пока доктор не позвонил сам , не отправили ! Отвратительные впечатления, начиная со входа непонятного для людей(какой подъезд и этаж) , надменными сотрудниками и нежеланием отправлять результаты! Вам за это деньги платят !!
Найти трудно, и карта показывает вход со двора, а это не так. Но, когда добрались, то очень уютную чистое помещение, приятное обслуживание, и самое главное - отличный результат
Не рекомендую.
1. Если ваш рост выше 190, выберете другую клинику. Аппарат маленький. С моим ростом 194, ни один снимок сделать стоя нельзя. Приходится сидя. Это крайне неудобно. Обычный снимок делали 3 раза, потому что все смазано.
2. При записи по телефону менеджер сказал, что все необходимое есть. По итогу оказалось, что смогли сделать только часть снимков, а для второй части не было в наличии нужного размера материала для печати.
3. Персонал, когда снимок получался смазанным, демонстративно охал и ахал. Что, как минимум не профессионально, а вообще просто взбесило. Делайте работу без эмоций.
В общем не приду сам, хоть и располагается клиника для меня удобно, и вам не рекомендую.
Вчера проводили исследование, результаты обещали направить на почту в течение 10 минут. Но ни вчера, ни сегодня результаты мы не получили. По телефону говорят, что технические проблемы, на вопрос о сроках отвечают «если бы мы знали когда все починят».
Считаю, что за такую стоимость исследований подобных ситуаций возникать не должно.
Мы не можем получить результаты, и соответственно, начать лечение.
Больше в этот «медицинский центр» ни ногой и никому не посоветую.