Отличная столовая!!! Все всегда свежее, большой ассортимент! Персонал вежливый, приветливый, накормят от души! Цена за комплексный обед 250-350 рублей только тут! А какие они делают пироги!!! Ммм, заказываю только тут!
Заехали покушать перед аэропортом.
Три вида супчиков, три вида гарнира, выпечка, компоты, очень дешего любой вид из мясного около 100 р, гарниры почти даром так же как и суп, вдвоем покушали на 400 р. Чистенько , работают вроде как до 17:00 .
Все понравилось, спасибо
Вкусно и бюджетно, очень долго ждать самолет, в аэропорту цены не понравились. Нашла кафе пикник . Фото сделать не успела, сьела всё. Причтные девушки работают, вкусно готовят.
Маленькая столовая, чисто, трудно найти. Гречка + куриная котлетка + оливье + компотик + хлебушек = 200 рублей, но выбор небольшой. Учитывая что рядом аэропорт, отличное место недорого покушать, котлетки куриные кстати очень вкусные :)
В целом все нормально, но один раз поймал волос в компоте. И один раз сильно отровился супом или беляшом и я так понял в этот день пострадали многие. Просьба к сотрудникам готовьте нормальную пишу. Честно я не ходок к вам.
Это находка для трансферных рейсов.
Во-первых, недалеко от аэропорта, во-вторых, демократичные цены; и качество-как дома!
Хороший ассортимент и все свежее.
Домашняя кухня, девчата молодцы! Можно сытно покушать за адекватные цены, имея ввиду, что это аэропортовская территория.
Чисто, тепло, сытно, и без изжоги! 😄😉
Очень хорошее место. Все так дёшево и вкусно, за 300 рублей наелся на весь день. Персонал очень вежливый, еда качественная, хотя по цене я вначале подумал, что будет не вкусно.
Заехали в эту столовую после самолета . Еда очень вкусная и привлекательная на вид. Порции большие , делят напополам , цены очень адекватные . Работают очень милые женщины.
Хорошая столовая, очень вкусно. Еда прямо-таки домашняя. Удобно, что можно взять половину порции. Персонал вежливый и приятный. Как будет время, забегу за курочкой с ананасами.
Кушала первый раз. Очень вкусная уха, и жареная треска с луком. Очень понравился персонал, подскажут по порциям, которые можно половинить. Осталась довольна. И конечно же бюджетно!
Хорошая, не дорогая столовая. Находится рядом с аэропортом. Прилетели с мужем голодные, цены в аэропорту космические. На карте нашли эту столовую, покушали и поехали домой.