Мы приезжали сюда с 05.10-07.10 2024г Гостиница супер ,нам с семьей очень понравилось ,тепло ,чисто ,уютно ,действительно как дома ,очень приветливый персонал,однозначно рекомендую ,мы брали семейный номер 3-комнатный,мы остались довольны ,кровати ,белье все чистое,мягкое ,вообщем восторг правда ,а еще у них бегают очень милые кошечки,я покупала им два раза корм и кормила ,гостиница правда супер ,очень очень рекомендую! 🤍когда нибудь приеду сюда снова :)
Минусов никаких нет)
Отдыхали семьёй из трёх человек в июле 2024г в этой гостинице.Номер взяли делюкс- семейный. Номер отличный, вся мебель и сантехника новые. Чисто и уютно. Работает кондиционер, что в жару очень спасает. Питание завтрак: к сожалению скудный ассортимент, нет свежих овощей, фруктов и ягод ( хотя был сезон) Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую данную гостиницу для проживания.
Хорошая гостиница. Недалеко от монастыре. На первый взгляд покажется, что далеко, но зато в стороне от основной дороги и шума. Тишина вокруг, отлично выспались! Приветливый персонал. Так сложились обстоятельства, что бронировали номер на Островке, бронировали стандарт, по прибытии свободных не оказалось и нас по цене стандарта поселили в Люкс, даже спорить не стали. Вообще, персонал очень вежливый! Везде чистота! Номер просторный, красивый, удобный! Кстати, заглянули в стандарты, они тоже очень просторные! Завтраки за дополнительную плату, крайне доступные по цене. Размещение животных за доп.плату, полторы тысячи. Итог: нам все понравилось
Останавливались в гостинице "Пилигрим" в августе 2024г. Номер был 2'х местный стандарт. Номер просторный, оформлен в светлых тонах. Добротная мебель, хорошая сантехника. В гостинице было тихо, шумных постояльцев не было.Персонал очень доброжелательный. Мы приехали раньше 14часов, но нас заселили сразу по приезду. Предлагаются блюда на завтрак. Я брала несколько раз овсяную кашу молочную, запеканку блины. Мне все понравилось. Столовая уютная, микроволновкой можно пользоваться в любое время. До Казанских источников пешком 10 минут. Во дворе есть место где можно повесить мокрые полотенца и другие мокрые вещи. Дорога от гостиницы до ворот монастыря у меня занимала 25минут. Администратор Любовь Ниеолаевна поражает своей интеллигентностью и доброжелательностью. Всем рекомендую гостиницу "Пилигрим".
Спасибо большое, все хорошо- очень душевная обстановка, вежливый персонал, в номере чистая сантехника, постельное белье. Хорошо отдохнули, положительных впечатлений масса. Есть пожелание - проводить влажную уборку после первых суток и разнообразить меню для завтрака, и будет ВЫСШИЙ КЛАСС. Удачи Вам и процветания.
Очень красивая и чистая гостиница. Вежливый персонал, вкусное питание . Номера просторные , свежий современный ремонт . Хорошее постельное белье. В номере чайник и чашки. Идеально чистая ванная и туалет. Очень достойная гостиница. Рекомендую!
Отличная гостиница: уютно, чисто, хорошая атмосфера, приветливый персонал. Чистота в номерах. Просторно. Душ, туалет в номере. Холодильник, чайник и чашки тоже есть в номере.
Тишина и удаленность от основной дороги.
Мы остались очень довольны. Приедем еще 😊
Хорошая, чистенькая гостиница, были и в семейном номере и в номере для двоих. Везде чисто и уютно. Не 5 звезд конечно, но остановится на пару ночей можно. И по цене приемлемо, немного далековато от монастыря, но если на машине, то вообще не критично. Есть завтраки за отдельную плату, не плохие и недорогие.
Отель очень приятный, всё чистенько, для путешествующих на автомобиле-то, что нужно. Стоит в тихом живописном районе, недалеко от источников св. Пантелеймона. В самом отеле тихо, комнаты оборудованы кондиционерами, на первом этаже есть кухонька, в номерах чайники. Всё понравилось.
Очень довольны отелем и обслуживанием! Все быстро, удобно и очень чисто. Номер был двухместный, мебель и сантехника новые, были какие-то недочёты, но это мелочи. Мы не кушали в отеле, поэтому по поводу еды ничего сказать не могу. До церкви Святого Серафима Саровского близко. Вернёмся обязательно!
Замечательный отель. Понравилось все, начиная от встречи гостей..., просторные номера, чисто, уютно, чайник, холодильник и внутренняя обстановка отеля очеь достоцная. Завтраки на заказ. До монастыря пешком минут 15, до источников не далеко.
Уютный тихий отель на спокойной улочке.Большие номера.Внутренний дворик с беседкой. Большая парковка. До источников и монастыря можно прогуляться пешком. Добродушный и приветливый персонал.Оставливались дважды. Нам очень понравилось.
Очень гостеприимно, чисто, уютно, стильно, комфортно. При желании есть возможность заказать завтрак. А в пешей доступности святые источники, и церковная лавка вот монастыря. Останавливаемся здесь второй раз, обязательно вернёмся.
Гостиница не плохая для Дивеево, номера просторные, с кондиционером. Но ванная комната очень маленькая, нет мест или крючков для одежды, что очень не удобно. Некоторые администраторы не приветливы, постоянно по телефону по своим личным делам общаются, не здороваются. В столовой мухи летают. Там где готовиться еда, насекомых быть не должно. Бра над кроватью не работало, не было механизма, чтобы его включить.
Огромный номер, большая кровать, приличный матрас. Без изысков, но для ночевок вполне прилично. Чисто. Останавливались на одну ночь. Хорошо выспались. Администратор - приветлива, вежлива, многое объяснила по монастырю и окресностям.
Классная гостиница! Тихое место рядом с монастырем и источниками, нет тягостной процедуры регистрации (когда так устанешь от дороги), прекрасные большие, чистые номера, интересный интерьер. Удобные кровати и доп.места-диваны. Очень понравилось!
Замечательная, очень уютная гостиница. Внимательный персонал.Возможен заказ завтраков.В номере есть чайник, холодильник, фен. Общепит в Дивеево очень дорогой и не вкусный. В холле есть кофемашина.Место очень тихое вдали от дорог. Очень рекомендую.
Красивый коттедж. Гостеприимные администраторы отеля.
В целом хорошо, если на один день. В номере чисто. Красивый декор. Матрасы требуют замены, ведро мусорное тоже. Тумбы и стол можно подремонтировать. Завтрак думали сами готовят, но блинчики уж явно были покупные и только разогретые. Каша не вкусная. Только яичница и спасла🤗
Кофе можно сделать на ресепшене.
Желаю процветания вашему бизнесу. Не забывать и про тех для кого это делаете.
Комфортный мини-отель в шаговой доступности от основных достопримечательностей Дивеево. Очень тихо: нет шума оживленных центральных улиц. Чистейший воздух, который хочется вдыхать и вдыхать до максимального объема грудной клетки. В номерах нет бутылок с водой - вкуснейшую Дивеевскую воду можно пить прямо из крана. На рассвете сонный пошлепал по номеру босиком в туалет, взглянул в окно и забыл зачем шел: такой утренний туман был только в моем деревенском беззаботном детстве… 😍 За всеми этими яркими и сочными впечатлениями чуть не забыл сказать про тех, кто радушно, доброжелательно, тактично и профессионально встретил, обеспечил комфорт и уют в гостинице Пилигрим. Спасибо за чистые и комфортные номера, за вкусные завтраки по заказу, за подсказки что посмотреть и где поужинать! Благодарим Вас! Дай Вам Бог развития, процветания и достатка!
Дружелюбный персонал, чистые, светлые просторные номера. Останавливалась в стандарте- есть чайник, холодильник, фен. Всё понравилось, хороший отель. В отеле не завтракала, еду оценить не могу.
Гостеприимство персонал. Хороший, чистый номер. Конечно в жару хотелось бы кондиционер, но открыв ночью окна, тоже хорошо. Тихо и сетки на окнах, можно не боятся комаров. Хотелось бы хорошую вытяжку в ванной комнате и какие-то полочки в ванне и крючки. Полотенце в ванне за 2а дня не высохли. На улице было 30 гр, в помещении не более 25.
Замечательный отель. Уютный. Большие чистые комнаты. Широкие постели. Очень приятное постельное белье и полотенца. Очень чисто! И со вкусом! Стиль А'ля дворянское гнездо, но очень качественно. Еще...Тихое место. Спокойно можно выспаться. Звукоизоляция хорошая. Все электроприборы и краны работают. Есть уютная столовая. Еда качественная, изобильная, вкусная. Но кулинарных изысков за два дня я не застала. Может быть просто мне не повезло. Вежливые и душевные люди на ресепшен. Соседей не слышала. Отдыхается комфортно. До трех источников пешком 10 минут. До монастыря минут 15-20 тихим ходом. Место очень понравилось. Рекомендую.
Останавливались тут в августе 2024, номер семейный. Номер большой, все очень чисто, в рабочем состоянии, мебель, сантехника, кондиционер. Отличное постельное белье. В ванной: полотенца, гель для душа, шампунь, мыло. Очень приятный и отзывчивый персонал. До монастыря минут 15 неспешным шагом.
Прекрасное место в Дивеево. Удобное расположение (10 мин до источников). При этом тихо и спокойно. Большие уютные номера, хорошие завтраки, парковка, вежливый персонал.
Прекрасная гостиница, чистые, красивые, уютные номера! Очень вкусно и сытно кормят. Советую всем к проживанию. Близко к монастырю. Сотрудники гостиницы все отзывчивые, душевные.
Останавливались в отеле Пилигрим в сентябре 2024.Отель очень понравился.Современные ,стильные,чистые номера. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал.Все понравилось,есть желание приехать ещё раз. Наталья ,Николай.
Очень понравился отель! Чистые номера. Удобные кровати, только вот подушки пора заменить. Наполнитель весь скомкался) Завтрак за доп.оплату. Но такой вкусный.недалеко от Пилигрима источник св. Пантелеймона.
Рекомендую тут остановиться, вом будет не только комфортно и эстетически красиво)
Номер на 4, не было туалетной бумаги, плюс чужой мусор в туалете ну не очень приятно конечно. Порадовал большой холодильник в номере. Кондиционер отсутствовал хорошо что было прохладно. Чисто! Но один из мягких стульев изрядно изгажен, думаю можно было давно его почистить. Еще из минусов что при бронировании на сайте Островок была возможность оплаты именно картой в итоге типа нет терминала и нужно было переводить или оплачивать наличными.
За очень приемлемую цену отличный номер. Очень просторный. Вся мебель,холодильник,чайник, кружки,в ванной все принадлежности,даже фен. Есть вай-фай. Телевизор. Удобные кровати.
Место просто супер. Сервис хороший. Персонал добрый, приветливый и очень отзывчивый. Завтрак очень сытный и вкусный. Номера как всегда на высшем уровне.
Большой чистый, семейный номер. Есть полотенца, мыльные принадлежности. Нет тапочек в номере, завтраки за отдельную плату дополнительно, нет бра рядом с кроватью, чтобы вечером не включать общий свет, местоположение отеля далеко от достопримечательностей и магазинов, если идти пешком, что компенсируется дешевым такси.
Были с подругой в туристической поездке. Останавливались в гостинице Светоч. Уютная сельская гостиница. Тепло, чисто, все есть, что бы люди отдохнули после долгих пеших прогулок. Сама местность наполнена спокойствием и тишиной. На заднем дворе гостиницы располагаются клетки в которых живут кролики, это было так мило, так по человечески. Напомнило мне моё детство, когда я приезжала к бабушке в деревню. Желаю процветания бизнеса в таких красивых местах России, как Дивеево.
Отличная гостиница!! Девочки-администраторы очень приветливые и душевные, они создают атмосферу и уют! Завтраки - выбор не большой, но вкусно по домашнему. Брали блинчики, яичницу и омлет, все очень вкусно! Гостиница расположена в 10 минутах от монастыря и в 5 минутах от источников. В номерах чисто. Тапочек и халатов нет, по запросу наверное . Вообщем рекомендую остановиться здесь , вдали от суеты !
Мы были в Пилигриме в августе 2023 г. Номер, обслуживание, чистота и персонал - всё очень понравилось. А для моего железного коня бесплатная парковка под камерой. Завтраки и любая еда за доп. оплату. Обязательно попробуйте блинчики с настоящим свежим творогом. Цены за номера демократичные, а люкс номера с двумя комнатами даже дешевле чем у "Дивеевской Слободы" , куда мы изначально хотели приехать. Зарезервировали на два дня с 8-10 августа без какой либо предоплаты . За день до выезда из Москвы я позвонил чтобы они подтвердили бронь на номер люкс . Я даже сам им предложил какую нибудь предоплату, но они любезно отказались и сказали чтобы я не волновался. Приятно, когда есть взаимопонимание, доверие и у персонала есть уши, чтобы слышать. И ещё когда мы приехали нам было предложено сначала разместиться в номере, а потом подойти и оформиться. То есть персонал понимает что люди с дороги….. В номере было всё как мы хотели и обговаривали с Людмилой по телефону. Вообщем всё прекрасно, мы очень были довольны с выбором этой гостиницы . Огромное спасибо администрации и всему обслуживающему персоналу гостиницы Пилигрим.
Просто Благодать !!!
Всегда останавливаемся в этом отеле по приезду в Дивеево.
Начинали еще в тот год, когда этот корпус только открыли - все сияло!
Сейчас конечно время идет - где-то дверца у шкафа отвалилась, где-то часть рамы на стене. В целом - на 4-ку.
Единственный нюанс - завтраки. Сложная система заказа, накрытия и подачи. Заказываешь завтрак на 8 утра, получаешь ближе к 09. Думаю , что надо расширять штат работников кухни, иначе не успеть обслужить всех.
Каждый год, после новогодних праздников мы приезжаем именно в эту гостиницу. Приятный и отзывчивый персонал, вкусно готовят, прекрасные просторные комфортные номера. Если Вы на службе, Вам обязательно оставят еду, которую Вы сможете разогреть в микроволновке. Возможно с рецепшена заказать такси. Даже 7 ми местное) Спасибо🙏💕🙏💕
Забронировали номер за сутки до заезда. Оплата при заселении. Заселили сразу по приезду в 13.00. Бронировали номер люкс. Просторный номер с двухспальной кроватью и большим диваном. В номере холодильник, телевизор, фен, электрочайник, чашки. В ванной на каждого большое и маленькое полотенца и одно для ног, шампуни, бальзамы, мыло. Постельное белье и полотенца чистые. На ресепшене можно купить сувениры и свечи. Есть гладильная комната. Можно договориться насчёт завтрака.
Отель красивый, как замок. У нас был семейный номер на троих взрослых. Номер большой. Все необходимое есть. Ночевали одну ночь всего, а хотелось бы остаться подольше. Единственное, что не понравилось это кофе. Ни на завтраке, ни в автомате брать не стоит.
Чистые, уютные номера, доаольно комфортабельные, саежен бельё. Есть кофе-аппарат на входе, массажная машина, бар-буфет. Всё достойно. А внешний вид строения просто манит...
Отличная небольшая гостиница. Размещались группой во время поездки в Дивеево на одну ночь. Заселение прошло быстро, без проволочек. После долгой изнурительной дороги с удовольствием отужинали в ресторане - блюда простые, но приготовление на уровне! По предварительной договоренности можно заказать постное меню. В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания. Уют, чистота, вежливый персонал. Большой плюс - монастырь и святые источники находятся в шаговой доступности.
Бронировала отель в четверг на ресепшене была Любовь. Уточнила информацию можем мы сутки или двое побыть потому что ещё не знаем насколько нужно точно бронировать на что услышала ответ- да, да !речь не шла об оплате вперёд.. когда приехали оплатили номер за сутки сказали что мы хотим оглядеться и подумать что делать на следующий день или бронировать дальше или выезжать... на ресепшене был совершенно другой человек не Люба нас заселили ,а сегодня третьего числа другой человек тоже не Люба ссылаясь на то что Люба не сделала пометку о нашем возможном продлении выгоняет нас на улицу впечатление сложилось впечатление что ресепшн не умеет разговаривать с клиентом ставить условия привыкли получать деньги из космоса .Я считаю что ресепшен нужно уволить всех троих женщин которые не передают важную информацию и мы вынуждены искать себе сейчас жильё...
То есть пока мы ехали из Москвы в Дивеево Люба а возможно остальные два работника на ресепшене не зная наш истинный разговор с этой любой продали наш номер на субботу туристической группы и поэтому нас выгоняет и орут на нас за свою оплошность. Моя подруга попыталась уладить инциденты и звонила сама в трубку ей орала сотрудница...
Рецепшен стоит сослать в Сибирь
Бронировали 2 комнатный люкс.
Начну с того, что в 2 КОМНАТНОМ НОМЕРЕ должно БЫТЬ ХОТЯ БЫ 2 СПАЛЬНЫХ МЕСТА отдельно(!) ЭТО ФАКТ (!)
ТАК ВОТ, ЧТО МЫ НАХОДИМ ПО ФАКТУ ПРИХОДА В НОМЕР:
1 СПАЛЬНЯ -ЭТО КРОВАТЬ, А ВТОРАЯ КОМНАТА -ЭТО НЕ СПАЛЬНЯ , А ГОСТИНАЯ , где стоит ДИВАН ЧЕСТЕР, КОТОРЫЙ ГОДИТСЯ только ДЛЯ РЕБЕНКА ! В РАЗЛОЖЕННОМ состоянии взрослому человеку СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! ноги висят внизу! ВОТ ТАК ЛЕЖА НАПОЛОВИНУ ТЕЛА МУЧАЛСЯ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК С РОСТОМ 1,85 НОЧЬ НА ТАКОМ ДИВАНЕ !
ОБ ЭТОМ ОТЕЛЬ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
НИГДЕ ,НЕТ ИНФОРМАЦИИ , ДАЖЕ НА САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНОМ,
ЧТО ДИВАН ТАКИХ ГАБАРИТОВ.
МЫ БЫ ДАЖЕ НА СТАЛИ БРОНИРОВАТЬ ТАКОЙ НОМЕР!!! ОН НАМ БЫ НЕ ПОДОШЕЛ!
В ВАННОЙ КОМНАТЕ ТЕКЛА ВОДА СНИЗУ УНИТАЗА, А ТАКЖЕ НЕ СХОДИЛА ВОДА В РАКОВИНЕ,
НУ ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, ЭТО ЗА 5 тысяч в сутки такие условия ?
Поэтому перед тем как сдавать людям номер-обязанности отеля хотя бы проверить в каком он вообще состоянии.
Предъявлять претензии не стали , омрачать отдых себе (!) А СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШУ.. РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ! БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПРЕУКРАС!
Сказать что ПЛОХО, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Написала что было по факту!
Минус звезда ща неработающий кондиционер, середина июля измывали от жары ночью, но уютный номер семейный, вкусные и домашние завтраки, не далеко от достопримечательностей Дивеево, обязательно вернемся