Несколько раз посещала салоны этой сети и оба раза не очень удачно. Записаться к ним большая проблема,получилось с 10 раза. Администратор не очень вежливая девушка, почему-то постоянно грубила клиентам ,хотя ей никто ничего плохого не сказал, помещение душное, а мастера просто ужас! Маникюр и педикюр очень низкого качества, возвращаться не очень хочется
Отзыв будет негативным. Ценник по телефону называют один, а по факту выходит в разы дороже!!!
Позвонила, записала себя на педикюр С ОБЫЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ ЛАКОМ и дизайном больших пальцев, а маму на маникюр С ОБЫЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ ЛАКОМ на ул. Садовую. (никогда гель не делали, и не хотелось начинать) Администратор сказала, что за маникюр с покрытием нужно будет заплатить 600 рублей, а за педикюр 1300 рублей. Я записывала себе в блокнот когда, куда и за какие деньги я иду на педикюр, поэтому ошибиться или забыть я не могла.
По приходу в салон первые впечатления были положительные - всё красиво, достойно, много народу, никакой суеты. У меня была мастер Анастасия, мама, к сожалению, своего мастера не запомнила.
Мастер сразу начала рассказывать про свою жизнь (ничего плохого - диалог всегда приветствуется). Сам педикюр сделан хорошо, по качеству работы никаких претензий нет. После мы уже наболтались, да и мне уже стали приходить звонки по поводу предстоящего торжества - я отвлеклась на свои дела. Анастасия накрасила мне ногти и ПОСТАВИЛА ЛАМПУ! Я поинтересовалась - Зачем? - "А так лак не сохнет!" - услышала я в ответ. Показала фотографию того, что хотела бы из дизайна, на что Анастасия стала меня уговаривать на "битое стекло" или фольгу, мол, так красивей будет. Получилось не очень красиво и не симметрично, но цветовая гамма, как я хотела, уже был конец дня и перед свадьбой не хотелось портить себе настроение. После я спросила, а почему лак-то просто так не сохнет? "Так это же гель!"... (КАК??? Я записывалась на обычное покрытие, я рассчитывала на определённую сумму. Мастера не знают, какие работы должны выполнять своим клиентам???) Я пояснила, что я то записывалась на обычное - "да он не многим дороже!"... в итоге с меня содрали 1900 рублей. За что? За процедуру, на которую я не записывалась? Это не правильно!
Мастер, который обслуживал, работу сделал хорошо, и СЛАВА БОГАМ без обмана - с покрытием обычным лаком - но цветовой гаммы не было вообще! Показали маме возможные варианты, только ПОЛОВИНЫ из них не было. Остались только с блёстками - чего маме категорически не хотелось. На оплате выяснилось, что за маникюр нужно заплатить 700 рублей, а не 600, как было заявлено по телефону.
Итог: Администраторы не следят за ассортиментом лаков. Мастера не знают какую работу должны выполнять или сознательно делают более дорогую процедуру. Ругаться мы не стали, но я сказала, на что мы договаривались и что получили на выходе. Администратору было абсолютно фиолетово на мои слова. "С вас 1900 и 700". И ладно бы работа глаза слепила от своей красоты - так ведь оба клиента не довольны!!! Салон НИ ЗА ЧТО заработал лишние 700 рублей и никаких извинений или объяснений. Хорошая тактика - лицо кирпичом. ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Делала маникюр в данном салоне 6 дней назад. Из плюсов: сделали достаточно быстро. Из минусов: не очень люблю обрезной маникюр, и в этот раз мои опасения подтвердились: пару ногтей до крови порезали. Ну и около некоторых ногтей кожа почему-то пожелтела
На следующий же день после маникюра 2 ногтя у меня откололось. Я приехала к ним переделывать, переделали без проблем, НО через день откололись другие 2. Переделывать я конечно их уже не стала и сняла в другом салоне, где мне очень посочувствовали (с таким то маникюром).
За всё это удовольствие я заплатила 2 500 рублей. Кривой френч на 1 вечер
дней через 7 маникюр выглядел очень плохо. За эти дни никакого агрессивного воздействия, чрезмерного нахождения в воде и т. д. не было. Покрытие просто облупилось. Очень жаль. Продолжаю поиск идеального салона
November 8, 2017
Не рекомендую этот салон. Я приехала по записи, но из-за того, что предыдущий клиент захотел провести дополнительную процедуру, осталась без маникюра. В профессинальном салоне такого не допустили бы. Подобный уровень заслуживает только единицы
Даже единицы мало для такого салона! Администратор даже не поздоровалась при входе. Мастер «высококлассный специалист» — обрезала мне 4 пальца и криво подпилила! Я бы сама дома лучше сделала!
Через неделю все ногти пошли жуткими трещинами, такого еще никогда не было! Поинтересовалась в интернете о возможных причинах-качество материала, толстый слой, плохо высушен. Очень, очень жаль.
October 18, 2017
Мастер спросила, меня какой маникюр я хочу, я сказала, что комбинированный. Но мне почему то сделали классику..Покрытие так же оставляет желать лучшего, можно даже не комментировать. Неровный цвет, далеко от кутикулу, мусор попавший на ноготь, и не запечатанные концы
Мастер покрытие снимала пилкой, повредила ногтевую пластину, новый шеллак нанесли неровно, потратила 3 часа времени вместо обещанного 1,5-2! Ужасно недовольна, читайте отзывы прежде, чем записываться !
Сделала здесь лунный маникюр (гель-лак), но он был выполнен некачественно, т.к. на следующий день на двух ногтях появились сколы, через день еще на одном ногте скололся лак + лунки были криво нарисованы, в процессе работы мне приходилось просить мастера на некоторых ногтях их корректировать
Во-первых, маникюр стали делать на скорость, а не на качество. Мастера в некотором смысле "разводят" клиентов, постоянно предлагаю дорогостоящие дополнительные процедуры. Маникюр мне не очень понравился да и стал портиться уже через 2 дня! За него я отдала 1500р.... За эти деньги мастер мог бы и постараться.
Вместо положительных эмоций, получила один негатив.
На протяжение всей процедуры мастер недовольно вздыхала, закатывала глаза. Все действия были очень-очень грубыми. Было стойкое ощущение, что она куда-то очень торопится и мой визит абсолютно не вовремя
Не хороший салон. Делала маникюр и педикюр на Садовой, хуже работы я еще не видела! Мне испортили все ногти, порезали, прошла почти неделя а кожа вокруг ногтей до сих пор болит. При этом стоимость услуг достаточно высока.
К сожалению оставлю негативный отзыв, маникюр сделали очень неаккуратно, много порезов и ногти подпилены с бахромой, было ощущение, что мастер или новичок или очень торопилась.Цены абсолютно не соответствуют сервису.
Такое впечатление, что клиенты им совсем не нужны, просто мешают. Инструменты не стерилизуются и никак не обрабатываются. Выбор лаков очень маленький. Получила испорченное настроение. Девочки, идите в другие места, а в это не советую.
Была у мастера в салоне на Садовой. Мне не понравился ни салон ни качество работы. Через неделю шеллак ободрался. Придется все переделывать. Места в салоне мало, все сидят друг на друге, шумно
Сделала сегодня покрытие шеллак, никогда с ним не было проблем, но сегодня уже к вечеру покрытие просто слезает с ногтей(( Жаль потраченных денег и времени
Перед отпуском делала маникюр с покрытием шеллак в салоне на Садовой, это какой-то ужас. Через несколько дней покрытие просто сошло пластами полностью со всех ногтей!
November 9, 2017
Сделала вчера шелак и очень недовольна непрофессиональностью ваших работников. Сделано все с разводами, не умеют рисовать.
December 22, 2016
Сегодня я там была первый и последний раз, мастер вроде работа и старательно, но тем не менее ничего у нее не получалось, надо еще умудриться сделать обычный френч на столько плохо!
December 2, 2016
Ходила пару дней назад. Мастер маникюра сделала покрытие неаккуратно, вчера стали появляться трещины, а сегодня сколы, хотя данное покрытие должно было держаться дольше, чем обычный лак(
Делала педикюр перед отпуском. Почти все пальцы порезали, несколько раз обжигали фрезой. Кутикулу обработали очень грубо, болело дней 10, почти весь отпуск, боялась что воспалится. Не ходите туда, это просто опасно!
Отвратительное обслуживание, мастеров знающих свое дело там просто нет! Работают на плохих материалах к тому же, гель-лак треснул через неделю, очень обидно, хотела быть вашей клиенткой