Это сказочное место, в котором отсутствует слово «гарантия» напрочь. Замял капот на своём авто, обратился к данным товарищам, взяли предоплату, так как своих денег нет ибо это не ИП, а просто гараж без терминала и договора на работы. Через 2 месяца после ремонта просела шпаклевка, которой быть не должно, вылез лак. Обратившись к ним с устранением косяков меня послали, сказав, что гарантия на их работы отсутствует, даже если бы у меня был новый капот под покраску. Предложили мне только покраску за мой счет еще раз с ценником не меньшим, чем в городе. На данный момент я обратился к юристу, который будет проводить судебные тяжбы на возврат средств с компенсацией и дальнейшей проверкой этого гараж на законность существования. В доказательства я умудрился записать на диктофон наш разговор, где их хозяин утверждает, что на их сайте слово «Гарантия на работы» это РЕКЛАМНЫЙ ХОД. Спасибо за внимание, выговорился. P.S. На данный момент переделал их работу в другом сервисе за меньшую сумму, рекламировать не буду
Честный отзыв: обращался 2 раза. Первый раз был ремонт капота с покраской, бампера, телевизора, так же меняли тросик открытия капота. Трос стоит совсем не от той машины( работает, конечно), про него скажу позже. Визуально работа выполнена нормально. Сегодня узнал, что новый телевизор стоит криво. Позже обращался второй раз ( покраска крыши, замена замка открытия капота, и ещё кое что) . Визуально покрашена хорошо, посмотрим, как себя поведет. Цены растут в процессе выполнения работы( допустим, это издержки, сразу не видно весь объём работы) поменяли замок капота- сдали мвшину со сломанным рычагом открытия капота( сказали, это издержки). Предложили исправить это за 5700 + работа. Расстроился, уехал к другому мастеру, исправил все за 1500. Вопрос не в этом, если сломали что-то - исправьте! А не сдавайте авто тип и так сойдет, деньги же уже заплачены.
Рекомендую
Профессионалы своего дела
Покрасили бампер даже раньше оговоренного срока
Качество работы - отличное, цвет совпадает
Всегда на связи, общались вежливо, подробно и быстро отвечали на все вопросы. Удобно, что можно быстро узнать стоимость и сроки работ по фото в вотсап. В Рязани первый раз сталкиваюсь с таким подходом к работе в автосфере.
Рекомендую!!! Профессионалы своего дела! Кузовной ремонт на высшем уровне, цвет подобран идеально. Отдельное спасибо Ивану за отзывчивость и оперативность по любому вопросу!
Огромное спасибо персоналу сервиса и отдельно Ивану за отлично проведённые работы с моим авто. Обращался два раза и всегда оставался доволен конечным результатом, а особенно радует, что всегда в любое время можно узнать как продвигаются работы по ремонту. Всем рекомендую.
В ,, Пилот-Авто" ремонтировал верхнюю часть задней двери на,, Рено Сандеро"На мой взгляд отремонтировали и покрасили хорошо.В срок который обещали уложились.Руководитель тех.центра ответственно относиться к делу.Мастер который делал мне (не знаю имя)по моему мнению человек с опытом и умением.Всем спасибо.
Сказать что хороший автосервис не скажу скорее большей гараж с рукажепами и главным ответственным рукажепам Иваном, делают долго и не качественно используют дешёвые матерьял для покраски и цены как у дилеров автобизноса. Короче сказать гараж с перекупами не советую тратить на них свое время.хочу добавить устроился туда работать и был сильно разачерован что связался с этими машеник а и
Красил машину весь зад + дверь + ремонт переднего бампера. 1 денег за полировку взяли, сделать забыли. После первой мойки утекла полировка. 2 убили дверь которую снимали, в другом сервисе переделывал (стеклоподъёмник 15 тыс, замок 7 тыс.). 3 даже патронники подключить не смогли. 4 бампер который ремонтировали пришлось снимать и переделывать крепления, чтоб не болтался, даже крепления крышки фары сломали. 5 порвали шланг от бочка омывателя. 6 попадания по краске не ждите, не будет.
Не советую обращаться, если вам дорога машина! Затянули ремонт почти на год, хотя обещали 3 месяца. Одно сделали , другое сломали. Доделываю машину в другом сервисе, и сразу увидел разницу.
Отличный автосервис! Ремонтировал ниссан ноте после падения на аатомобиль дерева. Передняя стойка капот дверь крыло ипо мелочи. Отремонтировали очень качественно. Доволен на 100 процентов. Рекомендую этот автосервис!
Если не спешите то мастера сделают но не быстро .
После ремонта подвески ездил в др сервис , на сход развал , затягивали болты так как в сервисе их просто наживили .
Больше в этот сервис не поеду и не советую !