Недавно посетил автосервис, и хочу поделиться своими впечатлениями!
С самого начала меня поразило вежливое и профессиональное обслуживание. Мастера внимательно выслушали все мои проблемы и предложили несколько вариантов решения, что очень важно для меня как автовладельца.
Ремонт был выполнен быстро и качественно. 🛠️ Я даже не ожидал, что моя машина может работать так гладко! После посещения сервиса она будто ожила.
Цены также порадовали – адекватные и прозрачные, без неожиданных доплат.
Кроме того, сервис предлагает удобные условия – можно записаться на обслуживание онлайн, что значительно экономит время.
Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность! Обязательно вернусь сюда снова!
Хочу поделиться своим восторгом от работы автосервиса Pitbox! Обращался к ним уже несколько раз и каждый раз остаюсь очень доволен. Мастера здесь – настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично разбираются в устройстве автомобилей, но и умеют находить подход к каждому клиенту. Особенно поражает их универсальность: они с одинаковым успехом обслуживают и мою иномарку, и старенький отечественный автомобиль моего отца. Видно, что они следят за новинками и постоянно повышают свою квалификацию. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем!
Супер автосервис. Обслуживаю свою машину уже 10 лет только в этом Pitbox у Евгения Торгашова, супер мастер - вежливый, всегда все четко объясняет, быстро устраняет любую поломку/проблему в машине. Спасибо за добросовестную работу!
Персонал вежливый,приветливый.
Позвонил,без ожиданий загнали авто.
Проконсультировали,и взялись за дело.
Зона ожидания приятная,кофе,тв,приставка игровая,что очень приятно) и большое окно,чтобы видеть свое авто.
Рекомендую
Была во многих автосервисах, но на данный момент это одно из лучших сервисов где обслуживали машину. Очень крутые мастера, сделали все очень быстро и четко! Нашим детали на американскую машину, которых нигде не было! Теперь обслуживать машину буду только в этом сервисе)
Приехал на данный сервис купить резину и переобуть машину. Первого человека , которого я увидел, был Евгений. Евгений оказался красноречивым и довольно образованным механиком. Данный сотрудник мне объяснил для каких целей и как правильно нужно подбирать резину для своей машины. Далее я рассказал Евгению все свои ожидания по подбору резины и дисков. Привезли на следующий день. Отбалансировали колеса , проверили ходовку и в путь. Машина едет как по рельсам. Красота. Спасибо персоналу данного сервиса
Сервис проверен времиенем, плохого не случалась, точно могу сказать что цены и качество на хорошем уровне. Отдельно поблагодорить мастера приемщика Александра ( фио не знаю) толковый мастер, все под его контролем, фотоотчеты, реомендации, дельные советы. Да и скидки есть, не большие но приятно) хорошая зона ожидания, машина как на ладони. Хорошая локация и парковка. Рекомендую.
Добрый день !!! Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе уже лет 15,мастеров грамотных конечно в нашей жизни мало,хотелось отметить единственного лучшего специалиста в сервисе Евгения,человек знает свою работу на 110 %%%,хотелось чтоб таких специалистов в данном сервисе было больше.
Обратились в данный сервис для проверки подвески. Причину нашли, все понравилось. Что ещё больше понравилось, зона ожидания очень комфортная! Видно сделано всё для уютного и комфортного ожидания авто. Рекомендуем!
Я уже писала,не знаю,опубликовали мой отзыв или нет,но повторюсь. Ребята молодцы!!! У меня автомобиль Премиум класса и я всегда ТО делала у официалов. Но у них цены стали,сами понимаете... очень переживала,что придется отказаться от Диллера. Но напрасно. Ребята молодцы, все профессионально, качественно, адекватная цена. Комплектующие,правда,брала у официалов. Конечно,рекомендую
Много лет обслуживаю свои машины в этом сервисе, от замены масел до сложных ремонтов. Мастера высокой квалификации, оригинальные масла, большой выбор фильтров. Полностью доволен и рекомендую как надёжный сервис!
Замечательный сервис, хорошие мастера. Не первый раз обслуживаю здесь автомобиль, все быстро и качественно. Комфортная зона ожидания, пока автомобиль чинят, можно выпить кофе, посмотреть телевизор) Рекомендую💪👍
Сервис супер, ребята не первый раз выручают. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Торгашову Евгению (благодаря ему, обошлось без дорогостоящего ремонта).
Обратились в Pitbox с целью диагностики ходовой части автомобиля и замены колодок и дисков.Были приятно удивлены профессиональным отношением менеджеров и мастеров! Обязательно вернёмся ещё раз сюда!
Посетил я Pitbox решил поменять лампочки ближнего света, одна просто перегорела. Лампочки были целые, в автосервисе утверждают что лампочка взорвалась и пытаются сделать из меня дурака. Итог:
1. Клиентоориентированности нет, от слова совсем.
2. Лампочку заменили, но оставили следы пальцев на отражателях и рассыпную лампочку внутри, якобы это не их вина.
3. Ценник завышен.
Очень довольна. Приезжаю на ТО второй год подряд. Правда, фильтры и масло беру свои, стараюсь их купить у официалов. Быстро, качественно, что ещё нужно. Ребята молодцы, держат марку
Ставлю 2 балла только за то, что очень уж угрюмый чел сидил за стойкой администрации. Спросил у него про шиномонтаж и такое лицо делает, что я бесплатно приехал у нему что-то делать. Я сразу оттуда ретировался. Сюда больше не поеду.
Столкнулась с грубостью и хамством.
Некий бородатый сотрудник вылил кучу оскорблений и отказал в обслуживании автомобиля из-за того, что его отвлекли. Был очень агрессивно настроен.
За оскорбления написано заявление в полицию.
Отличное место, сделали сход-развал и поменяли подшипник ступицы, все супер, быстро и качественно! Цены обрадовали. Хотел отблагодарить мастера, сказали достаточно просто спасибо
Очень хороший качественный сервис, делают все быстро, по очень хорошей цене, хорошая администрация и хорошие сотрудники, всегда помогут, подскажут, как лучше сделать, желаю сервису, дальнейшего развития и процветания
Прекрасный шиномонтаж рядом с домом. Качественно, быстро, недорого. Не навязывают лишнего, приятные мастера в общении. В случае необходимости- снова сюда заеду.
Прекрасный автосервис, не раз уже ремонтировала свою Chevrolet Captiva (замена была компрессора кондиционера, вентиляторов охлаждения двигателя, заправка кондиционера, ну и замена масла и лампочек). Все работы исполнялись в срок, качественно, вежливые менеджеры-приемщики и сами мастера. Хочу отметить хорошего мастера Торгашова Е.А., который и чинил мою машину, работой довольна, все сделано качественно, рекомендую этого мастера.
Несмотря на запись других машин, пошли на встречу и взялись экстренно починить небольшие но перед дальней дорогой важные огрехи. В общем если надо срочно и умеете убеждать - норм)
Очень качественный сервис, делают все быстро, качественно, по очень хорошей цене, персонал очень доброжелательный, очень рекомендую, всем советую, желаю сервису дальнейшие процветание.
Не первый раз обращаюсь в данный сервис как с сезонными работами, так и по неисправности. Всегда помогут, подскажут, расскажут, приложат все усилия, чтобы решить проблему. На этот раз, несмотря на праздники, пошли навстречу, помогли быстро и качественно решить проблему! Ребята, так держать! Удачи и процветания!😉
Январь 2025 года, замена масла в двигателе 2150 р. Заменено масло и масляный фильтр. Не многовато?Спрашивайте заранее цену. Ну а я пожалуй больше туда ни ногой.
Приехал на замену гофры. Отдал 8 тысяч рублей за ужасный сварной шов , а также, за то, что я помогал механику ставить выхлоп.
Работа - которую можно было сделать за час-полтора сделали за 3 три часа с учетом моей помощи. Чисто работа вышла в 5 тыс , почему так дорого? Пока не сифонит вроде как, даже дали гарантию, но вопрос подхода и качества . Исходя из моих личных впечатлений ( качество работ/сроки/общения с клиентом ) - ставлю 2 звезды максимум. К слесарю претензий не имею, руководство стоило бы поменять.
Фото качества сварного шва - прикладываю .
Ребята - оптимизируйте процесс, обучайте своих молодых сотрудников, а не бросайте в свободное плавание. Тогда качество и сроки выполнения работ будут выше.
Изоленту в сервисе кстати тоже пришлось самому искать ( была порвана изоляция провода на лямбду ) , т.к. механик этого не заметил, а когда я сам сказал ему об этом - получил ответ, что с изолентой у них в сервисе напряг 🫡
5 мая была замена двери ваз 2110. Мастер Александр грамотный специалист свою работу выполняет на высоком уровне.Огромное спасибо команде pitbox за высококачественные услуги
Не рекомендую совершенно. После Морозов при тащил машину к ним на эвакуаторе, не заводилась машина. Данные мастера приступили к работе через несколько дней. Я изначально говорил что проблема в стартере. Стартер они якобы починили, взяли за него очень большую сумму. Ну я думал что это того стоит. Машина так же не заводилась , они там что то смотрели, делали , в итоге прописали мне капитальный ремонт двигателя, там вплоть до замены на контрактный двигатель. Это конечно меня не устроило. Отвез машину к другим людям, машина постояла в гараже день , и завелась сама. Но что самое интересное , стартер как работал через раз , так и работает. Отсюда вывод , что стартер они сняли и поставили на место. Далее приехал разбираться , что со стартером- они уверяли что проблема во всем кроме стартера который они починили. Поменял в другом месте стартер- проблема исчезла. Деньги возвращать они отказались, и любые работы проводить так же отказываются . В общем потеряв кучу времени и денег , больше никогда к этим мошенникам не буду ездить.