Делаю шиномонтаж и меняю масло в данном месте уже несколько лет. Дали карту постоянного клиента. Ребята делают хорошо. Хочу заметить, что многие из них работают уже много лет, а не меняются раз в месяц как в других местах. Хочу сказать спасибо! Буду приезжать еще! Рекомендую!
Заехал переобуться, менять резину не требовалось, так как у меня 2 разных комплекта на зиму и лето... все быстро сделали, вежливые, все на 5... домой доехал спокойно, так как живу рядом. На сл. день поехал на Павелецкий встречать людей, где то на Звенигородке руль стал прыгать как гребаная лягушка и послышался противный гул. как будто я не на митцубиши еду а на ведре с болтами... приехал обратно в шиномонтаж. Как оказалось, летние диски не оригинальные и чтобы их поставить идут специальные кольца, которые надо было снять прежде чем ставить зимние. Задал спокойно вопрос, так они сразу как чайки загалдели: мы не причем! Я по человечески говорю: ребята я без претензий, ну посмотрите плиз, ездить невозможно. Сняли колеса, увидели эти кольца и сняли... в итоге теперь какая то хе*ня с развалом и скрежет метала, поеду ставить в сервис, решать последствия.
Вот диллема: я (машина первая, знаний ноль) должен был знать о кольцах и предупредить или все таки я еду в шиномонтаж к специалистам (на сайте поют о большом опыте и профессионализме)? Итоги подведу после сервиса, но явно не в этом заведении
Итак, результат: вовремя неубранные кольца обеспечили колеса без необходимой фиксации, в результате чего во время движения и торможения возникли динамические и мощные удары по задней подвеске. Поменял рычаги, болты, сайлентблоки и колодки + сход-развал = 8 т.р. Итого: шиномонтаж в Pitbox 9 150 р.
Aleksey
July 14, 2018
При визите в сервис предложили подождать 10 минут. Подождав уточняю, сколько еще ждать. Говорят еще 10мин. Спрашиваю, а сколько же нужно ждать всего? Отвечают, что неизвестно, ждите. Уехал.
Меняла масло в машине. Все сделали быстро. Также горела ошибка "check". Сделали диагностику и устранили нкисправность (оказалось, нужно было поменять датчик). Спасибо им большое! Очень понравилось и качество работы, и отзывчивость мастеров)
Надо было поставить зимнюю резину. На сайте за внедорожник 16 дюймов стоит 2200. Позвонил, девушка стоимость подтвердила. Говорю: запись или живая очередь? Она: живая, но у нас 4 поста и всего 5 машин в очереди. Прискакал, машин было 6 или 7. Ожидание составило 3,5 (три с половиной часа)! При том что "мастера" постоянно курят, гоняют чаи, чешут языками. В какой-то момент уже стало принципиально посмотреть изнутри. Внутри: одна машина - один человек. Видали и по двое. Один на балансировке. К мастеру претензий нет - на удивление быстро и чётко. На оплате прозвучала сумма в 2500. Типа, на сайте цены старые, но раз вам по телефону сказали 2200, типа, ОК. Больше не поеду.
Заезжал в данный сервис по мелочам :замена масла, замена уплотнения привода, замена топливного фильтра. Ребята делают все быстро. в общем на данный момент нравится.
Теперь думаю на диагностику мотора заехать.
Максим
March 9, 2019
Адекватные цены. Можно заранее договориться о времени и не ждать очереди