Когда нужно отметить день рождение с подругами, то почему то все блюда оказались сырыми, и гостей потом пронесло... неприятный осадок остался. Пришлось потом повторять в другом месте.
Хорошая кухня, разнообразное меню, выбор алкоголя на любой вкус и достаток, вежливые официанты. Единственное, столик лучше бронировать заранее, т.к. не всегда есть свободные места.
Мечтала побывать в этом кафе
Пиво с интересными вкусами, примерно 250 руб 0,5 литра и 500 литровая кружка, бармены приятные.
Официанта ждали долго, хотели уже уйти
Порции маленькие, нам принесли мидии от которых отказались другие клиенты.
Порции маленькие и очень дорого
Заплатили 2800 за еду и 750 пиво
Отличное заведение! Вкусная еда, пиво и настойки собственного производства. Посещаем не первый раз, всегда вежливый персонал, особенно администратор Андрей, всегда приветлив и отзывчив. Спасибо! Ещё вернёмся.
Отличное место. Обслуживанием остался доволен. Еда вкусная. Администратор Анастасия интересовалась все ли нравится. Администратор заслуживает отдельного уважения.
Милое заведение с милым персоналом который тебя обслужит и не оставит без внимания... Лично мне не очень понравилось угощение, но эт лично мне) Так заведение классное и атмосферное)
Все супер! Лучшее заведение в советском р-не. Все очень вкусно, свежее пиво, быстрая подача и цены хорошие на меню!
Был один косяк при подачи блюда, но все решили быстро и без всяких проблем! Поэтому вернём ещё и не раз!
Отличное заведение. Были первый раз, приходили по наводке друзей. Очень душевно провели время. Пиво и кухня отличные. Запомнился эль «Империал стаут». К нему в комплекте подают шарик мороженого. Шоколадные нотки пива прекрасно ложатся на мороженку. Всем советуем сходить.
Из плюсов: неплохая еда, пиво, настойки. Из минусов: Не возможно оплатить банковской картой, под предлогом, что сломался терминал, и это продолжается на протяжении долгого времени. Оплатить можно только наличными или через QR код ( процесс очень сложный, не на прямую через приложение банка, а через собственное приложение, все занимает около двух минут и очень сложно ).
Отличная вкусная еда и закуски. Большой выбор пива и напитков. Приятная атмосфера, качественное обслуживание и адекватный ценник. Есть бизнес ланч и скидки к ДР.
Классное место!
Обслуживание на отличном уровне, интересное меню, уютный интерьер.
Были там и с ребенком и без, ребенок доволен едой остался, хоть и ему не легко угодить.
Приятное место, уютно, спокойно, вкусно. Советую сырные палочки и гинес с мороженным. Круче чем заказывать доставку из мака в сотый раз. Адекватные цены.
Достойный паб, выбор пива огромный, но правда только российского производства. Много закусок пивных, кухня работает быстро. Обслуживание нормальное, в целом хорошо, на отлично не тянет, видел и лучше. Для Воронежа как пивной паб хорошо, цена/ качество соответствует.
Всем советую)
Атмосфера на высшем уровне! Зимой дополнительно украшают к новому году, ставят соответствующий музыкальный плейлист(что не везде встретишь). Ассортимент пива укоротился, к сожалению, но все равно можно подобрать что то на свой вкус. По кухне вопросов нет, все как надо!
Отличное место, заказали много еды и напитков и все оказались вкусными. Настойки великолепны, пиво прекрасное. Рекомендую к посещению это отличное заведение
Вполне приятное и чистое заведение. Рекомендую, собраться небольшой компанией здесь самое то. Персонал вежливый, общительный и понимающий. Самое главное чистый толчёк.
Убрали возможность оплатить счёт картой, только наличка, либо странный qr, по которому нельзя оплатить через приложение банка, а нужно переходить на какой-то сайт со всеми вытекающими в виде комиссий и прочих "галочек", которые легко пропустить после пары бокалов пива.
Постоянный клиент данного заведения.
Часто посещаю с семьей и просто так пива попить после работы. Никогда не было проблем с посадкой и вообще... Попить и покушать не проблема. Детям рисовашки, взрослым обливашки...
Очень обходительный сотрудник Анастасия, ощущается обратная связь, мы очень довольны ее обслуживанием, улыбчивый сотрудник, который поднимает настроение. 🥰
Еда нормальная , напитки хорошие, персонал не внимательный, пиво качественное, атмосфера унылая, время ожидания прилично долгое, мясо понравилось, настойки мягко скажем не очень, интерьер так же желает лучшего, не уютно, столы расхлябанные, качаются, сидишь на стуле с деревянной спинкой, как в столовой…
Народу прилично.
Цены средние, но рекомендовать не буду.
Посидели с час и решили, что пойдём в другое заведение.
Добротное пиво от пивоварни Таркос. Небольшое но очень вкусное пивное меню (гренки, гриль-колбаски, мясные доски). Столик лучше заказывать заранее, в вечернее время всегда много посетителей. Приятный бонус - в день рождения при предъявлении паспорта набор шотов в подарок.
Заведение приятное, хорошие официанты, готовят тоже не плохо) Единственное что - шумновато конечно....если хотите пообщаться спокойно, то тут придется повышать голос. Выходные зал забит и все под заказ. Днём более спокойно и не так многолюдно)
Отлично. Забронировал через сайт. Пришёл проводили к столику. Подали меню, сразу сказали сколько чего ждать, всё во время, даже раньше. Персонал очень понравился. Подходят быстро, хотя нагрузка большая. Цены нормальные. Музыка не особо громкая, собеседника хорошо слышно. Если посидеть и поговорить классный вариант.
Заведение просто супер! Закуски вкусные, по выходным проходят концерты с живой музыкой, приятная атмосфера и что самое главное быстро приносят заказ. Именно поэтому ставлю 5 звёзд.
Атмосферное заведение, любезный персонал. Заказывали на большую компанию, все блюда были вкусными и сытными, время ожидания небольшое. Удобно сделали ассорти из настоек и пива, можно попробовать всё. Советую попробовать мороженое из пива)