Не советую никому данный автосервис. Год назад делали замену помпы. Решил заодно заменить ремень ГРМ и ролики, а также гидрокомпенсаторы. Ровно через год этот ремонт мне вылез боком, а вернее "танцем маленьких клапанят". Поехали на автомобиле по стране и подшипник помпы развалился, в следствие чего ослаб ремень ГРМ и клапана встретились с поршнем (хорошо хоть только на первом горшке, и только впускные). Повезло что это случилось в 15 км от города, где нашелся хороший механик. Вскрытие показало: помпа была установлена с перекосом без прокладки, только на герметик (в памяти всплыло, что питстоповский механик её установил лишь со второй попытки), возможно был перетянут ремень ГРМ, при замене ремня ГРМ один ролик не менялся и был присвоен горемехаником, да и к замене гидрокомпенсаторов был формальный подход (были заменены первые попавшиеся без выявления дефектных). В результате ровно через год из-за этого как бы ремонта я попал на 20 тыс. руб. Обходите стороной этот сервис. Ставлю одну звезду только потому что без этого отзыв не уходит.
Оставили с мужем свой автомобиль на ремонт в ночную смену. Мастера приемшика не было на месте. Забрали только утром. В 10 часов
Оставляли на ремонт полностью тормозной системы. Все запчасти предоставили новые. После ремонта тормозная жидкость начала снова уходить через два дня.
Тормозов нет!
Отвратительный ремонт
Алексей Иванов
September 3, 2023
Адекватные цены. Не пытаются развести на доп работы. Всегда есть возможность записаться на удобное время.
Приехал проверить 30.08.2021 уровень масла, мастер сидел развалившись как барон! Отправил в рем-зону, в рем-зоне начали отправлять к мастеру! Похоже не дружат с головой не руководство смены не сами мастера! Не стал участвовать в этом бреде и полном отсутствии к приехавшим клиентам, при всем этом пустая мастерская не одной машины. Больше туда не за что не поеду терять время! Не рекомендую! Хотя может на смену такую попал! смена
Рекомендую обращаться сюда только в случае крайней необходимости. Качество выполненных работ и обращение с клиентом на 2. Отзыв составлен после более чем 5-ти обращений в данное СТО.
Встречают вежливо, все четко и чисто, грамотный персонал, быстро и качественно оказывают ремонт, хороший ценник, помогают решать задачи даже не их профиля. Отличный управляющий.
Качественный сервис по ремонту и техническому обслуживанию. Зимнее и летнее хранение шин. Была раньше мойка, но теперь другие владельцы.
Вроде бы честно работают
По ремонту или ТО не обслуживался. Выбор запчастей большой, консультант всегда предложит несколько вариантов. Но ждать на выдаче очень долго. Если поменять плрядок: сначала получи потом заплати - думаю персонал будет двигаться намного быстрее.
Если Вы хотите починить машину быстро и качественно, то Вам точно НЕ СЮДА. Сервис как можно больше возьмет с Вас денег, а проблему не решит. Приходилось обращаться, к сожалению, не один раз, тк близко живу: всегда разочарование в несоответствии качества ремонта затраченным суммам.
Знакомая приезжала на замену масла, процедура заняла 2,5 часа, хотя ехала по записи. В среднем на замену масла уходит 10-15 минут, но тут что-то пошло не так.
После нескольких поездок обратилась ко мне с вопросом, что из под машины торчит какой то пластик. Я забрал машину, поднял на подъёмнике и увидел, что пластиковая защита передней части автомобиля (картера) сломана, и зашита на саморезы каким то другим куском пластика ( который как раз и торчал). Ко всему она ещё и не прикручена была в штатные места, несколько болтов были обломаны причем недавно. И возможно, если бы я не осмотрел машину, моя знакомая так бы и ездила, не зная об этом. И всё было бы нормально, но почему об этом нельзя было сказать??? Жаль не знаю кто конкретно работал с машиной. Хотелось бы услышать ваши оправдания.
Замена масла 450 р. Если есть защита картера - 800р. Но самое хи хи 400 р за постановку картера на место! Обратно! У меня прошло через мои руки 7 машин,т.е есть опыт, но работа мелких жуликов просто филигранна! Вот такой Пит стоп на блюхера
Сломали все что работает, ужасно все сделали (на соплях). Ужасные работники, не грамотное отношения. Зато денег столько взяли. Не советую вообще. Берегите свои нервы и свои деньги. Здесь вам не чем не помогут клянусь. Езжайте в другой автосервис. Всем добра
Отличный сервис! Обслуживаюсь здесь много лет. Опытные мастера , делают качественно и быстро. Цены адекватные. И работают круглосуточно-приходилось один раз обращаться очень поздним вечером-повезло что они работали в это время.
Хочу выразить благодарность за чуткость и профессионализм старшему мастеру Олегу. Быстро находили причины и исправляли поломку. Сервисом очень довольна!
Менял резину 30 минут,цены адекватные,единственное поставили пластиковые колпачки на ниппель,хотя у меня были свои шипы острые ,не заметил и уехал,видно мастеру нужнее они...
Быстро и профессионально определили неисправность. Заказали и установили новый вентилятор кондиционера. Через два часа уехал довольный и счастливый. Персонал вежливый и доброжелательный. РЕКОМЕНДУЮ!!! 😉
Посетила данную организацию с целью поменять летнюю резину на зимнюю. Мне все понравилось, от записи на шиномонтаж до самого монтажа. Спасибо, я ваш новый, постоянный клиент)
Никита
December 29, 2021
Не рекомендую.Приезжал на развал.Хамоватый персонал на ресепшене девушка и в боксе развала мастер.Стоимость работ увеличилась на 500р по той причине что они видите-ли не могут открутить одну гайку на рулевой тяге,между прочим в нормальных сервисах если совсем не криминально все - откручивают и не берут за это деньги.Причем когда сказали что нужно доплатить и я согласился-все открутилось мгновенно.А вот в боксе работает настоящее быд*ло,спросил :- «как все прошло» в ответ:-«Вы и так все знаете»,да и вообще не приятно иметь общие дела с этими людьми (в частности мастер который делает развал и девушка на ресепшене )и Действительно не рекомендую.
Записался на развал-схождение день в день (ело новую резину ). Приехал ко времени, приняли сразу.1800₽ за две оси на форд фокус 2. Сделали быстро, успел сходить в магаз))). Колеса теперь стоят ровно. Механик дал комментарии, всем доволен!
Отличный автосервис - механики грамотные, цены невысокие (всегда дадут скидку), есть своя служба доставки запчастей, есть склад сезонного хранения колес клиентов - полный комплекс. Сдал авто в ремонт и получил из ремонта без всякой беготни пешком за запчастями. Рекомендую!
Классические разводилы, приезжаешь на одну цену, уезжаешь с другой, особенно развал-схожления, наблюдать за процессом не дают, цену накидывают, как например за условно не откручивающиеся болты. В моём случае рассказывали, что всё плохо и на долго, но как только доп. работы оплатил, отдали машину минут через 5, аргументируя, что другие ребята помогли, поэтому так молниеносно проблемы решились. Да и отношением к себе, вы тоже не останетесь довольны, имейте ввиду!
Очень плохой сервис. Процедура обычная - замена масла.
При подписании бумаг, поинтересовался что за правила, которые подписываю. Женщина-администратор, не подняв взгляда, сразу раздражительно ответила "не хотите не подписывайте".
Не зря в округе у всех автосервисов была очередь, а здесь нет. Нужно было почитать отзывы, прежде чем ехать сюда.
P.S. Надо ещё проверить, не сломали ли чего или заменили на какую-либо деталь на сломаную(судя по предыдущим отзывам).
Попал на ночную смену, делал развал. Огромное спасибо, что спасли пркипевшую деталь, а не приговорили замену сразу. За долгое ковыряние никаких наценок. Спасибо!