Все вкусно, но доставка дорогая. Сравнили заказы здесь и у других доставок на одинаковое меню, здесь 3000 р, в других двух местах 2100-2200. Качество по ощущениям одинаковое, хотя суши последние 2 раза здесь стали лучше, чем раньше.
В очередной раз посетили кафе Уно Моменто в Тярлево 14.02 и разочаровались. Абсолютно не дружественная атмосфера, персонал как черепахи с унылыми лицами, грязный детский стульчик. Едва тёплый жюльен, холодная пицца, а котлетка паровая с пюре для ребёнка и вовсе где-то потерялась среди заказов с трёх столиков на 50 минут. Администратор (больше похожая на старшую официантку) что-то промямлила - мы сейчас, мы подогреем, мы вам скидку... пару вялых извинений. Вот так примерно с очередного посещения заведения , понимаешь все сдулся сервис, кухня тоже, делать здесь больше нечего.
Класное место,любимо многими Павловчанами ,хорошее место,уютно,чисто,солидно,хотя когда то это был магазинчик всего лишь, вот могут же сделать и уютно и чисто и оригинально и со вкусом и вкусно,еще бы цены подемократичней,а так браво хозяину!!!