Пиццерия все прекрасно. Обслуживание, качество роллов и пиццы. Хозяйка Пиццерии заслуживает всяческих похвал. Прекрасно, когда она сама обслуживает. Прекрасная женщина. Я часто захожу в Пиццерию. Спасибо, что есть это заведение в п. Сон ково.
Полностью оправдывает свое название... ассортимент и вкус пиццы на высшем уровне. Минус-очень мало места. Кстати,в пиццерии можно попробовать популярную выпечку и суши.
Очень хорошее место, пиццу испекли быстро и чисто. Есть претензии по качеству риса в суши и гунканах, просто рис лучше купить чуть подороже, иначе вкус ужасный)
Вполне приличное место. Неплохая кухня, уютная обстановка, есть где поставить машину. Заказы принимают также по телефону - очень удобно: приходишь, а там уже всё готово и ждать не надо. Пиццу с сёмгой заказываю только здесь, пробовала такую во многих местах, но именно здесь она имеет своеобразный вкус, который мне и понравился.
Заказывала роллы, и они ужасны, размер, вес, начинка, вкус, оболочка - заявленному не соответствует👎🏻 Клиентоориентированность также оказалась на нуле.