Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина,так держать
Небольшой магазин, захожу сюда за лимонадом и квасом на разлив. Так же продукты здесь дешевле , чем в магазине напротив. Персонал вежливый и доброжелательный + система лояльности подкупает чаще ходить в магазины этой сети , хорошо, что их много в нашем городе )
Небольшое Пив&Ко с хорошим ассортиментом. Большой выбор пива и закусок к нему. Вся продукция свежая. Персонал вежливый и приветливый, т. К. Молодой. Заведение содержится в чистоте. Рекомендую к посещению.
В магазине чисто, приятная и позитивная обстановка. Всегда подскажут и расскажут про акции. Сколько раз были-столько раз и уходили довольные. Пиво и рыбка всегда свежее. Можно много писать, но лучше самому всё увидеть и попробовать. Советую всем заглянуть в этот маленький, но уютный магазинчик.
Постоянно захожу за энергетиком перед работой, сам не пью, но уверен что качество пива на хорошем уровне. Продавцы отзывчивые, могут помочь с любым вопросом
Вначале прибавили к чеку литр, потом просто говорили, что краны не работают, а сейчас заходишь в 6:00, магазин закрыт, стучишься, они просто отмахиваются, зачем тогда заявлять, что магазин круглосуточный?
Раньше была отличная булочная,а сейчас пивко, пиво со спиртом каким то. И вопрос почему вы работайте круглосуточно, а в яндекс показывает что до часу ночи.
Недавно заходил сказали касса не работает. Сегодня зашёл хотел рыбку под пиво у них весы не работают. Ещё похоже обманывают. Литр пива ст мельник сухари 88₽ и туалетная бумага вышло 490₽
Неплохой магазинчик, все,что нужно на првседневку, есть. К сожалению,персонал, загружен, поэтому кассиры часто меняются. Впрочем, подобное происходит и в других массовых магазинах.
Забегаловка для пивных алкоголиков , почти со всех сортов пива нехилое такое желание посидеть на троне * качество н же среднего как от еды , так от выбора закусок и прочего , живу рядом ! Мне ли не знать