Самая потрясающе вкусная пицца, которую мы пробовали.!! На пляже маленькие постоянно покупали по несколько штук. Тесто тончайшее,хрустящее ,все свежее! Ещё заказывали роллы Цезарь и что-то с курочкой,не помню. Тоже очень понравились! Спасибо большое!
Заведение вроде как неплохое, ценовая политика более менее демократичная, конкурентоспособная... Но! До высшего пилотажа ещё нужно постараться! Лишь 3 из 5(((
Была с детьми... Вкусно, но сервис так себе(((
В меню заявлен молочный коктейль, но его ге было, типа не готовят(((
Купили пиццу. Потянет на 4 из 5 баллов.
Пицца очень понравилась,брали фирменную, много начинки , тесто нежное с хрустящей корочкой. Нам приготовили большую пиццу всего за 8 минут. Вежливый персонал.
Всем советую
Пицца просто БОМБА, заказывала доставку на дом,очень приятная девочка принимает заказы по доставке, время ожидания сказали час, привезли через 40 минут, горяченькую, с пылу с жару. Спасибо ребята вашей всей команде. Надеемся, что вы и дальше будете нас радовать своими вкусняшками. Здоровья вам всем. Спасибо вам всем.
много раз заказывали пиццу. холодная, пицца обгоревшая постоянно, ужасно режут пиццу. заказывали неоднократно пиццу «деревненская», говорили, что обязательно без халапеньо. всегда привозили с ними или же с маленькими кусочками. у меня лично аллергия на халапеньо и приходится выбрасывать пиццу. не рекомендую к посещению или доставке
Пицца вкусная, но увы не вся. Есть пару пицц ( сливочное песто и еще какие-то) где добавляют зеленый соус, который к сожалению стоит на столе в жару и под прямыми лучами солнца и не совсем свежий. Так как от пиццы стало плохо всей компании((
А в остальном все неплохо
Ужаснейшее кафе. Один повар, который одними перчатками держится за грязную дверь, месит тесто, берет все грязные бутылки с соусами, накладывает ингредиенты в пиццу, которую вы потом кушаете.Все подносы грязные валяются возле мусорки. На столах нет ни одной салфетки, со всех столов мы две салфетки нашли. Пиццу он подал в бумажных коробках, которые он доставал с пыльного места опять же в тех же перчатках.
Как и во всех заведениях сети все супер вкусно. Любимая мясная пицца, солененькая картошка фри, приветливый персонал. Возвращаемся каждый раз с уверенностью что будет вкусно
Ставлю 4 только за достаточно примитивный, не информативный сайт, на котором заказать онлайн нельзя, номер телефона вообще не понятно зачем указан тк звоня на него попадешь на определенное отделение, соответсвенно и заказ можно сделать только именно в нем, посадите наконец диспетчера который будет принимать заказы и отправлять их в нужное отделение, в общем с коммуникацией огромная проблема, но кухня достойная за эти деньги, через день у них что то беру на ужин
заказы с доставкой в ялте не принимаются через сайт. смысл тогда сайта, если заказать онлайн нельзя? цирк и клоунада. как всегда, сервис в крыму хромает.
Мне лично,и нашей семье очень нравится вся продукция этого кафе или фирмы,кстати по всему городу Pizza Pestorini есть,мы и доставку на дом заказывали,очень вкусно,сьедобно и дешево,рекомендую!Так держать ,марку!!!
Если бы не ваша супер быстрая готовка я бы на автобус не успел! РЕСПЕКТ ПЕРСОНАЛУ! Пицца на вкус вообще бомба а так за такой бюджет, этой пиццерии одно уважение!