Вкуснооооо
Прям очень вкусно))
Салат тётушки Нино просто космос
Хинкали чудесные, хачапури супер сырная
Персонал вежливый, готовят быстро
Чудесное место
Отличный , доброжелательный персонал ! Вкусная еда, душевная атмосфера, а что ещё нужно ?!
Спасибо!
Т
Татьяна Е.
June 17
1. За бронь столика в пятницу и субботу берут 10% от суммы счета. Пришли без брони, занято было всего пару столов. Странная практика, конечно. Даже в дорогих ресторанах такого не встречала. Чтобы брали депозит - да, но чтобы за сам факт брони...
2. Ну и одно из самых главных в ресторане - это еда. И здесь она на троечку. Все блюда были очень посредственные, я бы сказала никакие. Это не только мое субъективное мнение, но и двух других людей, с которыми мы посетили это заведение.
3.К официантам и хостес нет никаких вопросов, обслуживание хорошее.
Кухня, вкусная, хорошая атмосфера, хорошая музыка. Не понравилось только места у окна с одной стороны хорошо, диваны, а в с другой стулья, не очень удобно. Был день рождения подарили бутылку вина, очень порадовало
Ходим в этот ресторан с его открытия. Отмечаем дни рождения и просто поужинать. Последний раз были 3 июля 2023,отмечали юбилей сына 20 лет. Было пять человек. У нас никто не пьёт, даже вино. Теперь пока не поменяется коллектив данного заведения включая в первую очередь администратора на входе и хамскую, недовольную официантку Лёля Хорь, больше туда не пойдём. Праздник был испорчен совсем. Ситуацию пыталась исправить не администратор, а официантка Софья-ей большое спасибо.
Отличное заведение 👍все было вкусно, персонал вежлив.
Дина Александровна Мазурова
April 3
Начитались отрицательных отзывов - решили затестить. Все норм. Еда вкусная. Все вежливые. Чай немного странный был - слишком мягкий что-ли. В целом - мы не любители пафосной атмосферы - нам норм. Но хочу отметить, что интерьер достаточно нагружен даже для рестика моноэтнической кухни и молодая аудитория может ждать максимально ресторанного обслуживания
Хотели отпраздновать семьёй (6 человек) день рождения ребенка 9 лет! Позвонили по поводу заказа стола, попросили, чтобы в конце нам вынесли наш заказанный заранее именно для ребенка торт, но управляющий ресторана нам отказал, сказав, что торт нужно покупать именно у них! А моему ребенку из предложенных в ресторане, не один не подходит( Не советую этот ресторан для Вашего праздника!
Первый раз посещали ресторан на Графской 7, очень понравилось. Еда вкусная, уютное место. Благодарим потрясающую официантку Алёну, порекомендовала и блюда и вина.
Мм, просто вкусненькое место! Я осталась довольна после посещения, кушали люля и лёгкой суп из молочка, очень вкусно, пойду ещё раз, при случае, музыка тоже приятная, обстановка располагает к отдыху, рекомендую))
Во-первых, в меню есть калорийность каждого блюда! Это потрясающе!
Во-вторых, уютно, не шумно, хорошие вытяжки, потому что, сидя рядом с открытой кухней, ваша одежда не пахнет едой, выходя из заведения.
В-третьих, вкусно и цены средние 🤤
Хинкали, аджарик, бульон куриный, все было вкусно, но сфоткать даже не успела!
В этом ресторане все хорошо,отличный пример хорошего представителя Бренда!Бармену респект за отличный плотный капучино и нереальнейший по всем канонам мохито!
Не моя кухня в принципе, побывала на праздновании дня рождения приятелей.
Блюда приносили, но за столом не следили, приборы, салфетки приходилось просить, а грязную посуду самим убирать. Персонал вроде еле успевает, но при этом на ресепции папа барышень сидит… кажется, их обязательств говорит: здравствуйте и до свидания (наверное это не так, но выглядело именно так)
Блюда обычные..
а в 10 вечера какая то сирена сработала, и все семейные, кто был с уснувшими недавно малышами - огорчились…
Шикарное заведение. Вкусная еда. Приветливый и отзывчивый персонал. За не соответствие внешнего вида моего хачепурибургера принесли комплимент. ( Бургер офигенный по вкусу и сочный советую ) не знаю как остальные рестораны этой сети но это очень классный . Спасибо ещё раз приду .
Очень люблю эту кухню. Нежнейший шашлык,невероятные хинкали.А вино просто потрясающее. И было б просто волшебно если б вы отрылись и на Васильевском. Там такой кухни нет!
Сделали заказ в 12 30
В приложении отображается курьер в пути. А он ещё в ресторане и после звонка говорит заказ не готов.
Оплату берут сразу.
А сервис отвратительный.
Курьер вообще сторонний.
Не советую 4 часа ждали заказ
До ресторана не дозвониться решить какой либо вопрос
Я многа раз бывал в Пхали Хинкали, пробовал разные блюда, и мне всё очень нравится и сервис и качество, но я удивляюсь только одному - почему у вас проблема такая с десертами? Это же совершенно печально! Десерты на мой взгляд абсолютно не вкусные и это самое слабое место всего меню.
Вкусное чашошули, но мое вкуснее, потому что я предварительно мариную мясо в аджике, а здесь мясо как в обычном гуляше с томатным соусом. Вкусные грибы, запечённые с сыром, но несколько водянистые, хотя ждали их не меньше 30 мин. Хинкали неплохи, но и только. Брали с бараниной и говядиной, но ни запаха ни вкуса баранины не ощутил, сока много, но он совершенно нежирный. Мясо несколько пересолено и какое-то пресное. Рулетики овощи с творогом, увы, ожиданий не оправдали. Не понравилось поведение официантов: пустая бутылка стояла на столе полчаса, но никто не подошёл забрать и предложить ещё. А вино между тем отличное!
Изначально был любимым рестораном, но, что случилось с персоналом? Принесли чайник, свечу не зажгли, принесли воду, даже не предложили разлить по стаканам, не говоря уж о том, что пришлось самим открывать.. Хлеб принесли когда суп уже покрылся льдом..к кухне тоже очень много вопросов.. Увы, приходить к вам больше не хочется
Очень вкусно и относительно доступная цена. Шашлыки и хинкали вне конкуренции. Не очень удобные табуреты, на диванах удобнее. При бронировании столика лучше сразу это обговорить.
Если вкусно поесть. То здесь.....рядом объект....от фастфудов воротит...мне понравилось. Как приспособили помещение под ресторанчик. Официанты....свежие...но Стараются))) хинкали даже для вегетарианцев есть)). Праздновали здесь ДР заслуженного учителя...нам вино хорошее подарили...бутылка у именинника. Я не пью
Ruslan Ivanov
July 22
Относительно часто ходим и не первый год, в последнее время видимо поменялся повар и коллектив, хачапури по аджарски стала меньше, хинкали не такие вкусные, как раньше. Сервис хороший. Раньше только пять поставил бы, но на данный момент четыре. Пойду еще раз? Да, но не так скоро, возможно будет лучше.
Очень понравилось! Отметили день Рождения мужа, получили подарки, скидку, вкусную еду и отличное настроение. Были в Питере 5 дней. Посетили это заведение 3 раза. Атмосфера, приветливый персонал, чистота, обслуживание, вкуснейшие блюда. Всем рекомендую. Когда снова окажемся в Питере, непременно посетим их снова)))
Очень хорошее заведение. Обслуживание хорошее, весь персонал вежливый и внимательный. Блюда подали достаточно быстро. Все было вкусное и свежее приготовленное.
Заказывала блюда самовывозом. Хинкали с мясом очень вкусные, хачапури тоже отличные. Хинкали с грибами только показались слишком масляными.
Сам сервис отличный, приготовили быстро, персонал очень вежливый, все понравилось.
Подгоняют.
То кухня закроется через 6 минут.
То вообще они до 11 вечера (в субботу! До 11)
То персонал галдит на кухне и рядом с кухней на языках ближнего зарубежья.
Чебурек и суп пересолили.
Не словил атмосферы уюта и расслабона.
Отличный ресторан ! Умеренные цены , отличное обслуживание, вежливый персонал ! Сочные хинкали , безумно вкусные хачапури по аджарски !
И конечно красное , сухое вино Саперави поддержало и без того поднятое настроение ! Огромный выбор меню и очень быстрое обслуживание !
Приветливые сотрудники ресторана. Можно с собачками, предложили воду, поставили миску под стол. Еда очень вкусная. Заказывали хачипури, глинтвейн, овощи под сыром. Официанты приходят не часто, но не критично. Мы позвали и нас сразу вежливо обслужили и рассчитали. В общем рекомендую👍.
Anonymous review
July 2, 2023
Были на невском. Еда прекрасна. Но видимо невский портит даже хороших. Обслуживание - ужОООс...
Причем вопрос не девочке официанта. Это вопрос менеджмента. Ожидание 20 минут счета это перебор. Про блюда даже не говорю о времени. Просто все в процессе и всем ребятам не до гостей. Они все заняты. Знаете есть такая песня: Кучадел. 🤣🤣.
Кнопочки для вызова не работают. Нет, не так. Они работают, но .... У всех официантов есть что обсудить. И куча дел.
Фото с "кучейдел" прилагаю. В это время я махаю рукой для привлечения внимания 🤣🤣🤣