Приехали из Дальнего Востока и вечер сегодня был испорчен к сожалению Вашим заведением. Очень долго ждали когда возьмут заказ, потом очень долго ждали заказ. Принесли шашлык, а он пересушенный, особенно со свининой, с бараниной чуть лучше. Мужу принесли вино с мошкой или она залетела в процессе, но сути не меняет. Просто печаль и грусть, работайте над своими ошибками и становитесь лучше. За хачапури спасибо, он был очень вкусный.
Заходили сюда покушать на обед. Все очень понравилось. Мини-хинкали в бульоне то, что надо для девушек! Оооочень вкусно и не калорийно. Наш столик обслуживала чудесный официант Камила. Дружелюбно, вкусно, атмосферно. Рекомендую к посещению!
Прекрасное и атмосферное место! Всегда всё в лучшем виде: еда,интерьер, обслуживание. Вкусно и быстро! Каждые выходные посещаем этот ресторан. Успехов и процветания!
С мужем решили насладиться грузинской кухней и выбрали именно это заведение. Приятный персонал и атмосфера. Безумно вкусная еда.
Но есть минус, который подпортил впечатление: таракан на стене.. Мы сообщили официанту, который нас пересадил за другой столик и извинился.
Осень вкусная кухня, попасть туда сразу не получилось. Нужно бронировать столик. И нам достался столик на двоих. А муж у меня крупный поэтому нам было тесновато, поэтому это единственный минус.
Очень вкусно.
Но надо почти всегда бронировать столик, так как всегда (практически с открытия) уже очередь.
Вера, лучший официант!!! :-) Знает обо всех блюдах досконально, посоветует для лучшего выбора
Вкусные хинкали, очень вкусные торты и вино. Обслуживание понравилось, подарок ко ДР очень приятный бонус. Но если сравнивать с подобным заведением "Хачо и Пури", последнее понравилось больше, еда там ещё вкуснее и сама обстановка приятнее.
Искали ресторан с хорошей оценкой, чтобы пообедать. Заказали овощи запеченные с сулугуни, харчо, вино сухое мукузани- это было приемлемого качества.
Но, шашлык из баранины принесли с душком…по требованию -заменили. Поэтому 3.
Несмотря на очень невысокие цены , хинкали изумительные (баранина+говядина). Грибной суп лучше чем харчо. Аджарики не удивили. Официант Данил оба посещения был на высоте👏 в целом по соотношению цена/качество оценка 5. Рекомендую гуляющим по Невскому.
Очень вкусно, стандартный завтрак от отеля разнообразен. Деликатные, внимательные официанты. Уютная атмосфера. Чуть надоели грузинские песни, но надо же найти ложку дегтя.
Уютное, атмосферное кафе. Свободных мест почти нет, по предварительной брони. Хороший ассортимент блюд. Обслуживают быстро. Вкусно. Не дорого. Рекомендую.
Очень хорошее месте. Хинкали мясные, любого вида — отличные, очень понравились. (хоть и скажу честно, что это были не самые вкусные хинкали в моей жизни, но это никак не портит впечатление о заведении) Сырные — необычные, но вкусные. Вот харчо немного разочаровал, был жидковат. Но всё хорошо. Еще много чего брали, сейчас уже не вспомню — всё было на высоте. Брали вино Киндзмараули —шикарнейшее.
Интерьер очень красивый, атмосфера располагающая, персонал отзывчивый и вежливый. Туалетные комнаты красивые и чистые. В общем, замечательно 🌹
Хоть мы и не попали в это замечательное место,но есть же самовывоз и доставка ! Ребята это просто бомба! Жаль видео распаковки слишком большое и не получилось выложить. Еда вкусная,горячая! Все упаковано в термопакет. Т.к сегодня день рождения бутылочка вина и тортик от ресторана были очень кстати!)) За что отдельное спасибо!🥰 100% рекомендую к посещению и заказу!
Неплохая грузинская кухня, удобное месторасположение. Любили туда заглядывать с подругами посидеть-пообщаться. Хорошее место. БЫЛО... Недавно, как обычно, забронировали столик, но накануне ресторан позвонил и предупредил, что бронирует столик только на 2 часа по времени, мол большая загруженность. Далее предлагалось освободить помещение. Не очень симпатично, не находите? Уважаемые, всех денег не заработаешь на потоке. Огорчили. Вычеркиваю!!!
Очень понравилось прибывание в отеле. Завтраки были в Хинкали. Всё на 5+. Широкий выбор, всё свежее, вкусное. Особенно ,если на завтрак любите яичницу, творог со сметаной, сыры,блины...
Это европейское кафе выдаваемое себя за грузинское.От грузинской кухни там только название.Никакой остринки в классической грузинской кухне.Чашушули как гуляш,овощи под сыром как вода,даже хинкали и те как пельмени с бульоном.
Вчера праздновали др дочки, очень остались недовольны!!! Хинкали принесли почти холодными, перчаток не дождались, хотя просил принести, при постановке блюд облили именинницу, что бы подарить подарок от заведения нужно заказать мин 1,5₽ на человека🤦♂️🤦♂️🤦♂️ впервые в СПб с таким сталкнулся, за сутки заказал одно место, посадили в другое, плюс 10%берут за бронь!!!! С каждым годом все хуже!
Прекрасный ресторан. Чуткое обслуживание.Была как на завтраках от отеля, так и посетила ресторан вечером.Я удивлена: несмотря что на Невском и в окрестностях очень много кафе и ресторанов, в этот надо бронировать столик заранее. Просто так не попасть даже в будни. В следующий раз, когда буду в Питере, обязательно наведаюсь
Отличная кухня, очень вежливый персонал. Очень понравилось. Находимся на отдыхе в Питере, посетили другие кафе в городе, но опять сюда вернулись. Конечно, немного непривычна глиняная посуда, особенно суп есть не удобно, хотелось попросить обычную тарелку. Но это часть образа заведения. Рекомендую.
В восторге от кухни этого заведения. Быстро, вкусно, красиво. Но лучше заранее бронировать, так как очень посещаемое место. На день рождения поздравляют. Приветливый персонал.
Были в Питере и зашли в это заведение. Внутри очень уютно , персонал вежливый. Мы заказали чай травяной и пирожное. Все было вкусно .
У нас в Москве аналогично.
Все впечатление о ресторане испортили официанты. Мы зашли и стояли ждали, когда хоть кто-то обратит на нас внимание. Сели за свободный стол и тут же появился официант и выгнал нас. Очень хотелось уйти совсем оттуда, но голод нас пересилил. Дальше не очень приветливое обслуживание, долго ждали счет. Еда на 4. Больше туда не пойдем (нам есть с чем сравнить)
Отмечали новый годв Пхали Хинкали на Заречной, всё супер, всё понравилось, особенно хостес Полина и менеджер Олеся, компетентные девчёнки, подняли настроение, а в гордеробе самая душевная женщина, спасибо за семейный праздник
Обожаем именно этот ресторан, как всегда вкусно , комфортно и уютно. Отдельное спасибо персоналу, они всегда настроены доброжелательно и всегда помогут. Официант Джемиль порекомендовал нам блюда и проявил клиентоориентированность, в общем, мы не только вкусно покушали, но и получили положительные эмоции. Спасибо)
Пхали-хинкали - одна из сторон моей жизни.
Честно. Лучше хинкали я не пробовал нигде...в России точно.
Аджарик - отличное решение! Не много и не мало прекрасного блюда без привкуса сыра, как часто готовят в других местах...сорри к остальным, но это так
Пхали-хинкали - эталон для меня грузинской кухни в России.
Были с подругой в середине дня. Оказывается, нужно предварительно забронировать столик. Нам нашли место, но предупредили, что оно наше на один час))). Мы управились). Понравилось всё: обслуживание, еда, пиво и, конечно, интерьеры. Рекомендую 👍
Пришли на завтрак в этот «прекрасный» ресторан с ребенком один год, который сидел играл со столовым прибором, официанту (бородатый высокий парень) это не понравилось ОН подошел вырвал прибор у ребенка и ушел, со словами «сами не видите, что делает». К слову ребенок просто сидел, крутил эту вилку, как делают обычно годовалые дети. Если честно, сижу сейчас в шоке 😅 Питерская депрессия на вас так влияет или что? Отправьте человека к солнцу, чтобы дышалось легче.
Нам всегда понравилось, обслуживание супер, в плане меню есть из чего выбрать даже для больших "приверед".
Отдача блюд быстра, сами блюда вкусные
Спасибо большое за вечер.
Была в разных ресторанах грузинской кухни, но этот понравился меньше всего.
Не приветливые хостес. На вопрос можно ли другой стол, закатила глаза, что было огромное желание уйти, но кушать хотелось больше. В целом огромный поток гостей и из-за этого теряется атмосфера уютного ресторана, хотя интерьер приятный, было число.
Еда тоже не очень понравилась. Брала чашушули из говядины (жесткое мясо + к такому блюду часто подают лаваш по умолчанию, тут надо было отдельно заказывать) и ассорти рулетиков с сыром (вкус какой-то пресный). Был вкусный компот из фейхоа и хинкали.
В общем, супер критичного нет ничего, но второй раз точно не пойду. Есть места с более доброжелательным обслуживанием и вкусной кухней.
Столик бронировали заранее, расположение удобное. Внутри довольно уютно. Хинкали вкусные, неплохое вино. Одно блюдо- аджабсандал-принесли совсем холодным и из микроволновки.
Уютное кафе, можно посидеть всей семьёй. Отзывчивый и вежливый персонал. Уютная атмосфера. Ходили в этот заведение на завтрак-шведский стол от отеля. Вкусное и разнообразное европейское меню. Можно собрать завтрак на любой вкус.
Сегодня ужинали с подругами в этим милом заведении, в полную посадку нашли столик, обслуживал официант Григорий, максимально милый и приятный молодой человек, вернемся еще сто процентов ❤️
Очень приятный ресторан, в который захотелось прийти повторно, за короткий визит в северную столицу. Мои фавориты - куриная печень в беконе и коктейль Сигнахи. Мужу и сыну тоже очень понравилось. Да, и обслуживание тоже на высоком уровне.
Надежда Васильева
June 9
Ресторан расположен на Невском проспекте. Грузинская кухня. Вкусно! Быстрое обслуживание. Утром рсботает по системе "шведский стол"
Минус один -ранее закрытие. В 22-30 отказали в обслуживании.
В летний период можно продлить работу ресторана до 24 часов - в городе много гостей, которые любуются белыми ночами. Информация для руководства ресторана
не плохо - не сказать прям что пальчики оближешь . В общем и целом не плохой грузинский ресторан на четверочку. Официантов нужно звать - сами не подойдут - посуду грязную не заберут. Не поинтересуются если что-то не доел и оставил в тарелке - как вам кухня что не понравилось - им абсолютно не интересно :)
Лучший ресторан сети в СПБ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Любовь с первого хинкали😂 И первого бокала Пиросмани кр.п/сух🍷Уютно, по-домашнему и можно заказать еду на дом🤗 Райский уголок Грузии в центре Петербурга😍
Если вы не едите лук, то вам кроме шашлыка взять особо и нечего. Завтраки подают только если вы заселены в отель рядом. По другому никак. Блюдо из тушёных овощей и курицы на вкус было будто курицу сварили отдельно, овощи отдельно и только потом все смешали.
Очень неоднозначное заведение. Вроде бы аутентично и калоритно, блюда в целом неплохие, но хенкали с сыром - безумно солёные (есть невозможно). На комментарий по этому поводу официант спокойно говорит: "Да, сулугуми сам по себе солёный". Предупреждать тогда надо наверное!
Ресторан/кафе накрывает также завтраки для постояльцев соседней гостиницы. Это реально плохо: невкусно, холодные блюда без особого разнообразия. Есть конечно можно, но если выбирать кафе, то точно не сюда.