Санаторий очень рекомендую 👍 персонал отличный вежливый лечение доступное а главное эффективное. Очень хорошие доктора, опытные специалисты!! Территория ухоженная, бассейн просто великолепный. Еда отличная, а главное в столовой дисциплина, всё аккуратно, чистенько еда не заканчивалась не нужно бояться что не достанется как в некоторых санаториях. Спасибо администратору 🌹
Хороший пансионат, по-домашнему уютно, комфортно. Приветливый персонал, регулярная уборка номера. Прекрасный парк на территории отеля. Есть собственный пляж, где песчаный берег, бесплатные лежаки на пляже.
Особую благодарность хочу выразить мануальному реабилитологу Андрееву Ивану Васильевичу. Один из немногих врачей, знающий свое дело. Лечила спину и ноги. Результат стал заметен уже через несколько сеансов! А после окончания курса ушли все зажимы, спазмы, расправились плечи, боли в спине прошли. Выражаю благодарность Ивану Васильевичу за великолепную работу, полезные советы, помощь и отзывчивость!
Хочу также отметить врача кардиолога Викторию Петровну из кабинета УЗИ. Спасибо ей огромное. Она тщательно провела диагностику, подробно ответила на все вопросы дала максимально информативную консультацию.
Спасибо всем сотрудникам санатория за прекрасный отдых! Надеемся вернуться снова! Рекомендую!!!
Желаем всему коллективу санатория здоровья, успехов в работе, удачи в жизни, любви близких и семейного благополучия.
Остановились семьей в июне 2024. Уже здесь второй раз. Отличный санаторий. Мне особенно нравится монументальная архитектура и сад. Кормят вкусно, шведской стол, есть фрукты. Бассейн, библиотека. На пляже людей немного, лежаков и тени хватает. Возят на маршрутке. На пляже всякое водное развлекалово, бананы, тарелки, есть горка.
Так же целый этаж отведен под лечебные кабинеты и врачей, но мы молодые и не болеем, не довелось воспользоваться.
Отдыхали с мужем в санатории 10 дней, сегодня только уехали. Очень хороший санаторий! Персонал доброжелательный, регулярная уборка, вкусное и разнообразное питание! Меня поразила идеально ухоженная территория, пруд с лебедями, места для отдыха. Так захотелось приехать сюда весной, когда все цветет! А какой чудесный бассейн! Что касается лечения, тоже все понравилось: и ванны, и грязелечебница, и магнитотерапия. Девочки очень внимательные и вежливые, все делают с улыбкой! Особая благодарность массажисту Пикалову Сергею, который работает в 103 кабинете! Нас покорило его ответственное отношение к работе, очень приятный молодой человек.
Санаторий всем рекомендую! Есть конечно мелкие недостатки, например плохая звукоизоляция в номерах, но на них не стоит обращать внимание!
Отыхали с ребенком в июле, санаторий очень понравился. Отзывчивый персонал, если возникали проблемы все быстро решалось.
Красивая и ухоженная территория, прекрасный бассейн. До пляжа трансфер.
Вкусное и разнообразное питание.
Огромная благодарность Тамаре Григорьевне за мастер-классы, дочь была в восторге и мы могли спокойно проходить процедуруы. Домой увезли кучу поделок.
Спасибо за отдых.
Отдыхали семьёй с 26.06 по 08.07. Все понравилось, бассейн вообще отвал башки. Все суперрр за свои деньги, территория как ботанический сад красота, весь персонал отзывчивые и вежливые! Отдел бронирования вообще самый лучший благодаря им остановили свой выбор на данном санатории и не разу не пожалели. 🤗 Пляж чистый даже вайфай там раздают 😉
Еда на любителя, детскаю плащадку хотелось бы чуток по интереснее😃
Если в Евпаторию то только к Вам. Спасибо за отличный отдых.
Я нахожусь только 2 й день, но уже мне нравится. Обслуживание прекрасное. Еда отличная, большой выбор всего. Салатов , зелени много.. А про территорию слов нет, ухожена , пострижена, каких только растений нет. Прудик есть, лебеди там. А белочек как много. Открытый бассейн с 9.00 до 21.00 работает, чисто, ухоженный. Одним словом ПРЕКРАСНО. Далековато море, но летом возят. А в это время бассейн прекрасный есть.
Отдыхаю с семьёй 4 чел. Июль 2024. Я была во многих санаториях Евпатория и мне есть с чем сравнить. Впечатление от "Планеты" на 3, но есть и хорошие моменты.
*Заселение: персонал отзывчивый, помогает с решением вопросов, но рабочее время с 8 до 20.00 - в остальное время просто охрана.
*Номер: требует ремонта, особенно сан узел - "душевая кабинка" ОЧЕНЬ маленького размера, просто отделена шторой которая прилипает к вам в процессе мытья. Бортик 1см, в следствии чего вода по всей ванне. А если ещё и лейка брызгает как фонтан.. Кондиционер есть, но он заблокирован специально и работает как вентилятор, для того чтобы поменять температуру на нем-надо оставить заявку. ТВ советского времени. На балконе пол с уклоном - страшновато на нем находиться. Фен, чайник - в номере нет. Можно спросить у админа. Куллер в коридоре. Холодильник мини есть.
*Уборка номера - персонал хороший.
*Лифт - из 3х работают 2. 1 на левой стороне сдания и 1 на правой - на всех не хватает, очередь.
*Столовая - видимо понятие "шведский стол" у всех разное. Из разнообразия- чередуют печень/сердце/котлеты. На завтрак из овощей капуста белокочанная шинкованная. Из + столы вытирают когда попросишь. Арбуз под столом пролежал 2 дня - никто не мыл там и в помине.
*Мед корпус - процедуры лучше не брать пакетом с путевкой. Массаж по 10 минут. Хочешь нормальный ещё доплати, не взирая на то, что уже оплатил вместе с путевкой. Время процедур могут поставить вам вечером, поэтому время на море не остаётся. Терапевт - внимательный врач, компетентный. Мед сестры внимательные.
*Пляж - едут маршрутки до пляжа, пешком далеко. Сам пляж хорошо убран, без мусора, песок приятный. Душ, туалет, раздевалка, обмывка ног - есть. Перносал отзывчивый. Но если тебе не хватило места под навесом - зонтики рядом уже платные - видимо сдаются в аренду другому ИП для ₽. Людям не из санатория - отдых на данном пляже за ₽, хотя и со своим ⛱️. Законодательство РФ - не работает тут. Парковка на своём авто рядом с пляжем битком.
*Бассейн - на территории есть открытый бассейн с минимальной водой. Достаточно большой. Навес от солнца только с одной стороны, на всех не хватает.
*Кафе около бассейна есть, но туда никто не ходит. Вкусный кофе рядом с санаторием - пешком 50 метров.
*Стоянка для авто бесплатная, без навеса.
Итог: персонал хороший, но их мало, очень мало!!!! Они стараются, но не успевают из-за нехватки кадров.
Выручка не вкладывается в развитие санатория - о чем говорит состояние самого здания, всех технических моментов и нехватки персонала.
Сам Евпаторий преобразился. Новые трамваи, парки, фантан в старом городе. На улице появились сотрудники ППС, ГАИ и Росгвардии. Камер на дорогах пока нет. Много новостроек. Местные жители позитивные, добрые.
Как дом отдыха, санаторий хароший. Парк , аппартаменты хорошие , персонал относительно вежливый. Столовая вкусная ,шведский стол . А вот как лечение , плохо , приезжаешь с курортной картой, на неё почти никто не смотрит , у них нет томников для расшифровки, вроде век компьютеров, но зачем , всё почти под гребёнку, носочки коленки . И хороший маркетинговый ход , обещать процедур побольше , а давать поменьше, душите воздухом. За отдельную плату вам всё вылечат. Бассейн у них хороший, но травмоопасный и ни чего не делается.
Неплохой санаторий. Были в конце октября 2024 года. Мебель в номере (7 этаж) практически новая, матрасы, бельё очень хороши. Услуги медицинские (массажи, ванны и прочее) есть, но не пользовалась. Мне показалось что цены завышены. Про питание - ВКУС как таковой ОТСУТСТВУЕТ. Салаты, зелень разнообразные. Иногда ели только их. От голода не помрете, похудеть можно запросто. Из фруктов - нарезанные на кусочки!!!!- бананы, груши, виноград - все очень скудно! Принести поднос с нарезанными фруктами, выкладывать, перекладывать и попутно трогать посуду рядом - норма! Супы безвкусные, как впрочем и остальное. С картошкой, видимо, проблемы. С постоянными никакими по вкусу макаронами проблем нет. Мен
Очень хороший санаторий. Внимательный персонал. Хорошее лечение. Чистый комфортный бассейн. Вкусное разнообразное питание, много овощей, блюда можно подобрать в соответствии с любой диетой. Прекрасный парк с животными и экзотическими растениями.
Отдыхали с семьей с 15.08 по 27.08.2024. Приезали до обеда, заселили сразу. Номер большой полулюкс с видом на море. Территория вся в зелени, бассейн с чистой водой. Питание разнообразное под любой вкус. Организован трансфер на пляж по времени. Ребенок в восторге от песочного пляжа. Внимательный персонал, любые вопросы решают без промедления. Вообщем, рекомендую.
Территория Планеты супер. Номера хорошие, бассейн очень понравился, аниматор шикарная девушка. Персонал дружелюбный. Единственное в столовой персонал не любят отдыхающих прямо чувствуется. Опоздали на десять минут, не накормили, всё уже на замке якобы и на утро выставят.
Отдыхали в ноябре 2024г. Большая ухоженая зеленая территория, шикарный бассейн, по вечерам живая музыка, внимательный персонал. Из минусов в номре кровати короткие 180 см. Пододеяльники ещё короче, высоким людям очень неудобно спать. В номерах чисто,а вот стены душевой в номере просто стыд какой то, администрация отеля обратите пожалуйста на это внимание. Питание, в общем-то съедобное, для тех кто хочет похудеть, диетчиков- самое то. Все отварное, или на пару, без намёка на пряности или приправы. Но выбор хороший подают выпечку и фрукты в асортименте. Общее впечатление от отпуска а санатории Планета на слабую четвёрочку.
Добрый день! я с мужем впервые в Крыму и тем более в санатории Планета. Санаторий Планета находится в живописной части крымского полуострова, в очень красивом городе Евпатория. В санатории очень вежливый и доброжелательный медперсонал, начиная от главного врача Акопян Владимира Владиславовича и до младшего мед персонала. Особую благодарность хочется выразить Юлие Николаевне из кабинета интенсивной терапии и по совместительству главной медсестре- очень приятная, доброжелательная, вежливая, всегда поможет добрым слово и советом!!! Также благодарность медсестричкам из грязелечебницы, водные процедуры котрые делают, магнитотерапия и электрофорес- всем огромное спасибо и низкий поклон... Также благодарность работникам кухни за вкусные и разнообразные блюда и чистую столовую... Благодарность также девочкам на ресепшине, всегда подскажут и помогут добрым словом. Номера на этажах чистые, убранные, а все благодаря девочкам горничным, спасибо вам большое!!! Очень рекомендую всем санаторий Планета тому, кто еще там не был и мы сами обязательно туда вернемся на следующий год. Всего вам доброго, здоровья, счастья и благополучия и с Наступающим Новым 2025 годом!!!
Очень хорошо отдыхаем и лечимся. Заботливый и внимательный персонал, полноценный шведский стол -полезно, вкусно и питательно. Приятная стоимость, ожидали меньшего, детей и мам своих планируем сюда отправить.
На отдых в санатории Планета в Евпатории только положительные эмоции. В санатории везде сделан хороший ремонт, уютные номера. Лечение это отдельная песня. Массаж, грязи, ванны, магнито и лазеро терапия. Консультации специалистов. Персонал в санатории дружелюбный, доброжелательный. Работа поставлена так хорошо, что никаких очередей. В столовой чисто, уютно, современная мебель, много посадочных мест. Пища разнообразная, всегда свежая, очень большой выбор. В самое главное диетический, подойдет для любого желудка и больного, и старого, и детского. Особый восторг вызывает бассейн с подогревом. На улице было прохладно а в теплой водичка супер как комфортно. Много развлечений. И танцы, и кино, и мастер-классы различные. Есть бесплатные экскурсии. И нам повезло с погодой. В начале ноября несколько дней было прохладно, а были дни до +16. В общем это был наш пожалуй самый лучший отдых. Буду советовать всем своим друзьям.
Хороший санаторий с традиционным лечением многих заболеваний, разнообразным и вкусном питанием, большой и ухоженной территорией. И в дополнение прекрасный бассейн с артезианской водой.
Рекомендую всем!
Очень хороший санаторий. Приняли лечение, каждый вечер -занимают досуг, проводятся мероприятия. Есть кинотеатр где по выходным показ фильмов. Днем-детям мастер класс - расписывают камни.
Рекомендую санаторий. Удобен тем, что лечение, питание и проживание в одном корпусе.
Отдыхала в санатории 16.06 по 29.06, территория хорошая, бассейн тоже отличный ,лечение особенно грязи и ванны , мастер класс с Тамарой Григорьевной понравился на этом все хорошее закончилось,море далеко трансфер по расписанию и то в очереди битком или стоячих не сажает,а про питание это вообще ужас ,все жалуются друг другу ,но кушать хочется и едят,все разбавленное,сметана жидкая где они вообще такую нашли,сырники одно тесто чуть творога ,зато постоянно сидит заведующая и говорит что ничего не брать с собой,да там есть то с трудом ,не то что брать,и про питание были справедливые отзывы но никаких мер видимо руководитель не предпринимает,я не придирчивая к еде и не одна была,но так кормить людей нельзя,смысл перечислять все меню,просто нормальной еды там нет от слова совсем.Поставила три звёзды, это с трудом он на них тянет.
Отдыхала с 24.02.24 по 02.03.24. Осталась в полном восторге. Персонал очень приветливый и тактичный. Лечение особенно массаж( отдельное огромное спасибо Сергею Владимировичу) и грязи( большое спасибо Юлии). Питание разнообразное и очень вкусно. В открытый бассейн ходила с огромным удовольствием, вода чистая, тёплая (29-31градус) .Теретория большая и ухоженная. Каждый день культурно массовые мероприятия. Только в номерах не помешает косметический рамонт.Обязательно вернусь ещё не один раз.
Отдыхали в "Планете" с 20 по 30 июня (две недели назад), и уже очень скучаю! 10 дней- это очень мало....) Сначала о минусах. Не понравилось, что море далеко, были привязаны ко времени, к маршрутке... Многие медики грубые, особенно терапевт Тимур..... Тот вообще психопат просто!!! Проработав 30 лет (чем он очень кичится), он так и не понял, что главное для доктора- это доброе, терпеливое, тактичное отношение к людям!!!.. Про зоопарк... Бедные животные: павлины, голуби, белки сидят в мизерных вонючих клетках, тогда как им нужен простор!!! Павлины даже хвост раскрыть не могут... Для меня это до слез вообще!.. Из минусов- всё) Остальное- только плюсы!!! Особенно потрясающий бассейн с минеральной водой, это сказка!!! 👍🏻🔥Территория большая, ухоженная- выше всяких похвал!!! Просто бесплатный дендрарий 🌺🌲🌳🌴🌱🪴🌷с потрясающими растениями!!! Еда в столовой разнообразная- шведский стол, просто объедались!!! Всё очень вкусно!!! Работники все умнички!!! Но иногда еда была пересоленой, к сожалению... Да, на ресепшн работает одна злая "собачка", кто именно говорить не буду. Остальные все девочки золотые!!! Особенно Катюша!!! Большое спасибо ей за доброту и отзывчивость!!! ❤❤🔥❤Главврач- Акопян Владимир Владиславович- очень хороший руководитель, всегда лично следил за порядком везде и к нему всегда можно обратиться за помощью или советом! 👍🏻✊ Большое спасибо Любаше из грязевого отделения и Серёже- массажисту- за их доброту и профессионализм!!! ❤❤🔥❤👍🏻 Каждый вечер у бассейна- дискотеки, живая музыка, приезжали артисты! 👍🏻🔥По субботам и воскресеньям бесплатные экскурсии! 👍🏻 Да, золотце Елизавета Сергеевна в медицинском отделе, спасибо🙏💕 ей!!! ❤ Про чистоту и порядок ВЕЗДЕ- нет слов просто- всё идеально, ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! По коридорам ходила босиком) Горничные трудятся на 5+, ни соринки нигде!!! Полотенца (по три на каждого) и постель меняют регулярно, туалетная бумага, мыло- всегда есть!.. 👍🏻✊🥰 Отдельное спасибо нашей горничной с шестого этажа- Наташе!!! ❤❤🔥❤🔥❤🔥🥰 Много ещё чего хорошего, всего и не опишешь!... Умиротворение, спокойствие, сам Крымский воздух чудесный!!! У меня там почти вообще ничего не болело)) 🙏🏻✊ Уезжать ужасно не хотелось, просто до слез!!!.. 🥲🥰 И каждый день скучаю по этому месту, хотелось бы приехать ещё!!! 🥰❤🔥🌺❤🩹🥲
Самые лучшие воспоминания об этом санатории! Чистота, уют, комфорт, очень доброжелательные девочки на ресепшн и огромное спасибо Ольге Вадимовне! Мы жили в этом санатории совсем недолго, но очень бы хотелось туда вернуться! Процветания вам!
Очень красивый, санаторий. Возим туда детей на плаванье, а сами гуляем по территории. Есть небольшой уголок со зверями. Нам очень нравятся белки, забавные такие..... И вообще там очень много зелени, чему мы каждый разудивляемся....
Евпатория великолепная. Санаторий хороший. Ценник очень радует. Хорошая лечебная вода из бювета в самом корпусе. Шведский стол замечательный. Уютно, сытно , комфортно
Отдыхала в сентябре. Попала туда случайно по рекомендации менеджера Екатерины. Действительно визуально санаторий фундаментальный, территория зелёная, ухоженная далеко не везде, комнаты -понятно ещё со времен советов, балконы обшарпанный, кондиционеры в ржавчине, мебель на балконе давно требует замены. Ну,ладно,за такую цену , пойдёт. Зато воздух,природа...Отдыхают в основном люди пенсионного возраста. Медицинский отдел-вопросов нет. Просто спасибо за внимание, за рекомендации. Но питание! Это просто ужас! Можете представить курицу разрубленные трубчатые кости на мелкие части, тушеную, безвкусную,холодную с торчащими остриями от костей??? А котлеты, биточки хлебно-рисовые?
Свёкла, слава богу, варёная, вперемежку с частями сельди? Блинчики типа с мясом белого цвета,, холодные, и каждый разрезан на 3 части....Вам предложат 3-4 вида колбасных изделий-сосиски,сардельки, разрезанные каждая на 4 части, причём холодные, на сьедобные мало похожи....А к чаю зефир, сладкое печенье -давно не ели? Тогда вам в этот пансионат. Кстати, 3 дня кормили очень хорошо, после моего обращения по данному поводу. В это же время даже были представители СМИ-брали у пожилых людей интервью. Так что хочет вспомнить голодные 90 -вам туда! Зато город прекрасен,кафе на пляже,ресторанчики-столовые-не дорого и очень вкусно!
Были с мужем в августе 2024 года. Номера и само здание давно не видели ремонта, но персонал очень гостеприимный, еда пусть не очень разнообразная, но всё очень по домашнему. Территория довольно большая и очень ухоженная, отличный бассейн с минеральной водой на территории.
Хороший санаторий! Звезду сняла за блюда в столовой, хотелось бы немного расширить меню, для тех кто не на диете))), хотя за время пребывания в санатории я похудела и за это отдельная благодарность!!! Бассейн просто супер, персонал тоже очень вежливый и внимательный! Хотелось бы отметить возрастную категорию, если Вам до 30-35, то будет скучновато, а сели отдохнуть от шума и суеты, то самое как раз подходящее. Плюс после отдыха мне пришел кеш-бек за отдых, тоже очень приятно! Благодарю за отдых!!! Приезжайте и отличного всем отдыха!!!
Великолепно!!! Отдыхали с сыном, мы в восторге. Великолепная еда на шведском столе, большой выбор. Прекрасный вид на море, приветливый персонал. Большой бассейн, после которого кожа бархатная. Возле бассейна бар Воздух, где можно купить напитки и заказать еду, очень понравился кислородный коктейль. Там же раздевалка, душевые, туалет. Дежурит спасатель. Проводят для отдыхающих водное поло, аква аэробику. Вечером концерты, к примеру живая музыка, скрипка, или исполнения живого вокала. Есть трансфер на море несколько раз в день. Экскурсии бесплатно 2 раза в неделю. Возможность пить минеральную воду а так же лечение, массаж, жемчужные ванны, ингаляции- по предписанию доктора.
Приветливый персонал, регулярная уборка номера. Прекрасный парк на территории отеля с лебедями, белками, павлинами и голубями ,адекватные цены по сравнению с другими местами отдыха. Спасибо за прекрасный отдых! Надеемся вернуться снова! Рекомендую!!!
Приехали с мужем в санаторий из Тулы. Довольны буквально, всем:шведский стол. Вкусная еда на любой вкус в достаточном количестве, хорошего качества. Мед. Персонал компетентный, к каждому индивидуально подходят. Главный врач всегда очень внимательно относится к просьбам . номера обычные,уютные, со всей атрибутикой. Шикарный, огромный бассейн под открытым небом. Очень ухоженная территория. Есть жифой уголок с павлинами и белками, лебедями. В номерах чисто, белье хорошего качества, своевременно меняется. На 3 день пребывания самочувствие улучшилось. Четко работает ресепшен. Хорошо работает логистика. Процедуры проводят точно в назначенное время. Рекомендуем.
Отдыхала в санатории «Планета» с пожилым отцом в ноябре-декабре 2024 года. Впечатления остались самые приятные. В первую очередь – от людей, сотрудников санатория. Все, начиная с администраторов на заселении, до руководства санатория проявляют заинтересованность в гостях, стараются максимально удовлетворить их пожелания, проявляют внимание и доброжелательность. Медицинская часть развивается, появляется новое оборудование, но не забываются и проверенные годами методы и, конечно, знаменитые Сакские грязи. Хочу выделить профессионализм медицинского персонала, высокий уровень квалификации врачей. И, опять же, доброжелательность! Да, санаторию еще многое необходимо модернизировать, заменить, но не всё сразу делается, это тоже нужно понимать.
Прекрасная ухоженная территория. Садовникам – «пять с плюсом»! Наслаждались открытым бассейном с подогреваемой водой. Декабрь, временами очень холодный ветер, а мы плаваем в минерализованной теплой воде! Сауна в одном здании с бассейном – тоже продуманное решение. Всюду чистота и полный порядок.
Питание хорошее. Говорят, в сезон было еще лучше. Мне не хватило разнообразия в меню, но тут уж на вкус и цвет…
Так что однозначно рекомендую санаторий и еще раз благодарю всех сотрудников «Планеты», обеспечивавших наш отдых, наш комфорт.
Были там впервые. Путевка была на 10 дней. Не понравилось то, что нас не предупредили, что врачи в субботу и воскресенье не работают. Приехали в субботу и два дня не было никаких процедур. Номер был стандарт. Балкон с видом на бассейн. В номере уютно. Удивил телевизор- давно такой не видела. Было заявлено 4 полотенца (для рук, ног, душа и бассейна) - по факту 3. Из ежедневной уборки - приносили только по мере надобности туалетную бумагу, мыло, шампунь и гель. Понравилось, что нас поселили в двух шагах от куллера с холодной и горячей водой. Питание (шведский стол) вкусное и разнообразное.
На территории много разнообразной зелени. Есть животные - черепахи, рыбки, кролики, барашек, голуби, белки, павлины, лебеди черные и белые. Замечательный бассейн с подогреваемой минеральной водой. Только почему то правила при посещение бассейна соблюдают не все. Перед бассейном не моются, в бассейне купаются без шапочек. И ещё- будте аккуратнее при спуске в бассейн. Лестница не удобная и шатается.
Девушки на ресепшине - приветливые. Всегда подскажут, помогут.
Девушка, которая сидит на ресепшине где мед.часть - не очень приветливая. Большая часть пациентов - это люди в возрасте, что то не сразу поймут, что то подойдут переспросить - очень раздраженно с ними общается, может и голос повысить. Врачи хорошие. На процедурах замечательные медсестры. Замечательная женщина во второй смене, где жемчужные ванны. И девушки в грязевом отделении тоже хорошие, вежливые. А особенно в мед.части замечательный
массажист!!! Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу!
Неплохой санаторий,чисто,очень зеленая территория,порадовало питание,диетическое,без излишевств,но выбрать всегда ,что то можно,сам городок спящий,пол города санатории,пансионаты,детские лагеря,вторая часть жители,очень много разрушенных построек,санаториев,которые никому не нужны ,цены дороже ,чем в Краснодаре на продукты,порадовало море,прозрачное,чистое,один раз сьездить можно,не более
Санаторий Планета мне очень понравился, лечение, питание всё на отлично, вечерняя анимация каждый день, а бассейн с подогревом-это супер. Всем рекомендую 👍 этот санаторий.
Есть плюсы и минусы:
Есть трансфер до моря, но график не очень удобный
Есть аниматор, который проводит игры и конкурсы, зарядку на пляже и аквааэробику в бассейне
Большой бассейн под открытым небом
Выступления кавер групп и пр.исполнителей (но еженедельно одни и те же исполнители, для тех кто несколько недель отдыхает, слушать одних и те же исполнителей с идентичным репертуаром не интересно и не хочется)
Есть собственный пляж, где песчаный берег, бесплатные лежаки на пляже.
Частично сделан ремонт в отеле на лестничных пролетах и на первом этаже. На этажах и в некоторых номерах жуткий розовый и зеленый цвет на стенах 🤦♀️
Опрятно, но окна грязные 🪟
Кровати старые, слишком мягкие и снизу сыпется труха.
Хорошая теретории с прекрасным озеленением. В целом, отдых понравился, рекомендую! Если будет также цена приемлемой, то приеду еще.
Огромная благодарность за всё,наслаждались каждым днём .Коллектив милый,доброжелательный.работают профессионалы.Питание пятизвездночного ателя,могут приезжать и веганы и соблюдающие пост,Замечательное лечение..Прекрасный бассейн ,очень живописный парк с прудиком и лебедями,павлинами,белками, декоративными голубями.Встречают и провожают очень радушно.Мечтаем снова сюда вернуться.СПАСИБО!!!
Отдыхали с ребенком и бабушкой, на этой неделе вернулись от туда)) безумно понравилось, шикарный бассейн, отличная природа, минизоопарк, еды много, всё диетическое, но безумно вкусное. Процветания вам, надеюсь, что еще вернемся, спасибо Вам))
Персонал очень вежливый (особенная благодарность Катерине), питание отличное диетическое, территория ухоженная, из бассейна выходить не хочется очень приятный с минеральной водой, номера просторные чистые, медицина хорошая. В общем остались с женой довольные. Обязательно ещё приедем. 😊
Ездил с семьёй на 10 дней. Очень понравилось всём!
Матрацы на кроватях новые, не придавленные. Уборка в номере своевременная и качественная. Еда очень вкусная! Дочка за обе щеки уплетала:) Персонал отзывчивый. Интерактива много. Для детей есть игровая комната с большим телевизором:)
Отличный бассейн с подогревом! Ухоженная территория.
Если поедете с лечением не поленитесь сделать санаторную карту по месту жительства!!! Особенно это важно для тех, у кого проблемы с почками!!!
Были в пансионате семьей с ребенком в апреле 2024. Из плюсов большая красивая, ухоженная территория и бассейн. На этом, пожалуй, и все. Номера очень скромные. Даже пластиковых окон нет. В номере не было отопления, было прохладно. Фена в номере тоже нет. Тренажерный зал был закрыт. Столовая это вообще печально. Такого бюджетного питания я нигде не встречала. Из заявленного "шведского стола" с трудом можно выбрать что-то съедобное. Все очень низкого качества. Может и можно было бы взять тур без питания, но в том месте, где находится пансионат не видела никаких столовых. Вокруг много заброшенных зданий и новостройки. До моря далеко. Контингент в основном пожилые люди. С детьми видели еще всего две пары. Никого не хочу обидеть, пишу отзыв для тех людей, кто собирается отдохнуть там не в сезон с детьми. Персонал отдельная тема. Не доброжелательные, на ресепшене информацию надо было буквально вытягивать. Сидела дамочка без эмоций. Заболели во время отдыха и еле добились, где ближайшая аптека. Странное поведение сотрудника ресепшена, с таким безразличием сталкиваемся впервые. В мед. центре тоже не возможно что либо спросить, как-то воспринимается неадекватно. Хотели купить мед. услуги, но все желание пропало. Возможно восторженные отзывы у тех, кто едет по соц. путевке.
Отличный санаторий с красивой ухоженной территорией, открытым бассейном с минеральной водой. Отличное сочетание невысокой цены и достойного отдыха. Персонал заботливый и внимательный .Есть мини зоопарк и пруд с лебедями. Релакс и расслабление гарантированы.
Лечимся и отдыхаем в санатории впервые. Очень благодарны всему коллективу санатория "Планета"за встречу, заселение, назначение лечения, за проводимые процедуры, за обильное и вкусное питание. За чистоту в корпусах и комнате.
Спасибо процедурным медсестрам из кабинетов, отношение внимательное и всегда доброжелательное.
Отдельное спасибо администраторам корпуса и горничным.
Санаторий очень понравился, чисто, красота. Удобно расположен. Персонал очень внимательный, грамотный. Процедур вполне достаточно для оздоравления. Отдельное спасибо массажисту Илье, работает на совесть
Отдыхаем с супругой в Планете. Не хочется уезжать! Очень внимательный и профессиональный персонал! Номера не пятизвёздочные, но чистые и уютные. Кровати с новыми упругими матрацами. После процедур превосходно высыпается. Процедуры помогают поправить здоровье по многим направлениям. На проблемные зоны опорно- двиг. аппарата невролог назначает применение лечебных грязей и электромагнит. Для органов дыхания - эвкалиптовые ингаляции и зал фитотерапии. Кому нужно, можно ходить к массажисту, но, наверное, самая приятная процедура - жемчужные ванны. В очень тёплой воде тело массируют струи воздушных пузырей. Выходишь расслабенный как после массажа. Желающие ходят в спортзал на занятия по оздоровлению спины и в бассейн на аквааэробику. А вообще, бассейн под открытым небом с подогреваемой водой работает целый день! В вечернее время подсвечивается. Красиво и просторно! Руководство санатория организовывает бесплатные интересные экскурсии по городу. При желании можно сѣездить и в Ялту с Севастополем, но это уже за доп. плату. По вечерам приглашают артистов. В частности к нам приезжал парень гитарист. Играл целый вечер. Профессионально. Через день выступал скрипач. Тоже виртуозно. Кому не хочется музыки, сидит как и дома перед телеком. В номере. Территория санатория очень ухожена. Все хвойники в парке аккуратно подстрижены и имеют разные замысловатые формы. Парк очень уютный. Отдельный разговор это питание. Оно организовано по принципу шведского стола. Выбор блюд великолепный. Каждый день различные блюда из мяса ( котлетки, голубцы, пельмени) и морской рыбы (запечённой и жареной). У на что я не ем рыбу и то рыбные блюда предпочитал мясным. Салаты самые разные. Запеканки, блинчики, которые пекут прямо на раздаче, булочки, фрукты и прочие вкусности. Народ просто обѣедается. А булочки даже прячут по карманам ( выносить еду из столовой не разрешается). Остаётся добавить, что для ЖКТ есть автоматы с минеральной водой. Пей хоть круглые сутки. Бесплатно, в любом количестве. Воду в номера брать можно. Зимой цены на всё это, понятное дело, гораздо ниже, нежели в сезон. И у меня есть подозрения, что санаторий даже работает себе в убыток. Конечно же таким санаториям необходима гос. поддержка. Большое дело люди делают! Столько народу оздоравливают! Низкий поклон всему персоналу! Мечтаем с женой ещё когда-нибудь сюда вернуться!
Кормят не вкусно, кровати и постельное для людей ростом не выше 160 см, я 185 см ростом, не поспать нормально не укрыться, душевая очень маленькая , тоже под рост 150 см придумана, и то наверно мало места будет, за те деньги которые они берут за номера оно не стоит, ищите где лучше!