От всей души хочу поблагодарить воспитателей Алену Викторовну и Оксану! Это самые лучшие и добродушные женщины, они окутали моего ребенка лучами любви, заботы и безопасности. Моему ребенку было всего 1,5 годика, когда он поступил в садик и не смотря на малый возраст благодаря чуткому вниманию, любви и заботе, Леонид очень мягко прошел адаптационный период! Очень жаль, что мы далеко живем и пришлось покинуть эти гостеприимные стены, но последние 2 месяцы мы ездили , через всю Москву, в садик, только ради наших любимых воспитателей Алены и Оксаны 💕🥰 спасибо Вам, Вы подарили нам прекрасное ощущение надежности, как будто я оставляла ребенка близким родственникам 🩷
Очень хороший сад и очень хорошие воспитатели. Сын отходил 2 года и ничего кроме благодарности и теплых слов в их адрес сказать не могу. Особенно это хорошо видно в сравнении. Ребенок пошёл в другой сад, там уже не такая теплая атмосфера как здесь. Очень хорошие музыкальные тематические занятия на любой праздник. Всегда фотоотчет, как он прошёл. Если кому нужна адаптация к саду, то здесь это идеально проходит, т к к ребёнку повышенное внимание в этот период. Перешли в другой сад только лишь потому, что далеко возить ребёнка и совмещать это с работой. Оксана Викторовна, Алёна Викторовна, Альбина Васильевна, спасибо большое❤❤❤
Оба моих ребенка ходили в этот сад, воспитатели хорошие и компетентные, дети очень привязались к воспитателям, кормят хорошо, игрушки периодически обновляются, цены хорошие, обо всем можно договориться индивидуально, рекомендую! 👍🏼
Отдала ребенка в этот садик в 1 год 5 месяцев. Сначала ходили на полдня, но очень быстро ребенок начал проситься остаться на полный день. Ребенок в восторге: любит воспитателей, радостно идет в сад, ждет интересные занятия, чтобы вечером отдать маме очередную поделку. Я также очень рада: воспитатели внимательно относятся к каждому малышу, для деток на постоянной основе заказывают спектакли, скидывают фото и видео. После знакомства выбрали именно этот сад и не пожалели!
Замечательный детский сад, сын начал ходить, когда ему еще не было и двух лет, адаптация прошла очень хорошо. Воспитатели внимательные, сообща с ними отказались от подгузников. Малыш ходил в сад всегда с удовольствием, приносил много разнообразных поделок и рисунков, что меня очень радовало, ведь главное это развивающийся и счастливый ребенок.
Очень рада, что нашла этот садик. Отдавала ребенка в ясли, когда малышке еще не было и двух лет. Она только начинала ходить, но уже активно пробовала знакомиться с детьми на площадке. Чтобы найти ей компанию, решили выбрать детский садик.
В "Планете детства" очень заботятся о детях: я вижу, что дочка любит ходить на занятия, у нее есть любимые воспитатели. Здесь часто проходят театрализованные постановки, фотографируют детишек. Еще рада, что у ребенка постоянно появляются новые навыки самообслуживания: уже одевается сама, складывает вещи на место, может занять себя на какое-то время. У нее есть друзья, иногда вместе с ними идем гулять.
Так что и обучение, и отдых, и компания - все нашли здесь. Спасибо большое!
И еще, здесь очень индивидуальный подход, достаточно воспитателей, каждому малышу оказывается внимание. Однажды пришли ко времени прогулки уже, смогла увидеть это своими глазами.
Я очень долго и тщательно выбирала садик. Обошла много. Есть даже пара частных рядом с домом, но в итоге выбрала Планету Детства, несмотря на то, что живу на Сев. стороне Реутова и путь нам неблизкий.
Всё начинается с руководителя! Наталья замечательный человек и директор. Всегда открытое , доброжелательное отношение к родителям, молниеносная реакция и разрешение любых возникающих вопросов!! Я считаю эти качества руководства одним из самых важных при выборе садика для ребенка. Мне лично это добавляет уверенности и спокойствия, что ребенку будет комфортно. Какой руководитель такие же и внимательные, отзывчивые, любящие детей воспитатели. Атмосфера всегда дружелюбная. Уютно, всегда чисто. Чувствуется, что все кто работает в садике трудятся по призванию.
Алена Викторовна, Оксана Викторовна, Диана (отчества не знаю) спасибо Вам большое!
Дочка любит ходить в этот садик. Планируем переходить в государственный из-за удобства по геолокации, но если там не понравится будем возвращаться обратно сюда)
Желаю садику развития и как можно больше довольных детей и их родителей!!
Было грустно уходить спустя год посещения . Наш первый и любимый сад . Ребёнок быстро адаптировался . Воспитатели профессионалы своего дела ! Алена Викторовна воспитатель старшей группы, Оксана сам самый любимый воспитатель младшей группы, Альбина Васильевна которая относиться ко всем детям как к родным . Ребенок скучает особенно по Оксане. Если в муниципальном ребенку не понравится , обратно вернемся в наш сад 😂 Всем своим близким рекомендую .
Потрясающая управляющая садиком Люба! Очень отзывчивая и покорило отношение деток к ней. Сам садик неплохой (нет английского языка,если важно) но нас смутила нянечка в старшей группе. Сложилось впечатление,что человек не любит детей,да и в целом свою работу. Не знаю,может у нее был не удачный день просто🤷♀️ но на меня это сыграло в пользу другого садика.
Хороший садик. Атмосфера приятная. Уютно. Воспитатели добрые, разговорчивые, внимательные, спокойные. Огромное спасибо Оксане и Альбине за отличные человеческие качества ❤
Любимый сад ❤️Дочь ходит полтора года с удовольствием . Огромное спасибо коллективу детского сада -Вы самые лучшие !Театральные представления , утренники , увлекательные занятия . Спасибо за Ваши старания, любовь и заботу к нашим деткам !
Ходили в сад 4 месяца. Выбрали филиал на Октября 28, так как там группа побольше, дочке повеселее.
Воспитатели очень лояльные, моя дочь не спит днем и это было камнем преткновения в гос саду. В Планете детства на дочку не давили, давали ей время адаптироваться. За это большое спасибо!
Воспитатели всегда на связи, если что, оперативно сообщают.
Очень хороший садик. Сын пошел в садик на полный день в 2.1. Ходит с удовольствием с первого дня. Разнообразные занятия для детей, которые очень увлекательны и интересны детям. Особенно хотим выразить благодарность Татьяне Александровне, наш сын ее очень полюбил.
Дочь ходит в садик уже пол года. Учитывая некоторые ее особенности, опасались что будет сложно. Но благодаря грамотному подходу воспитателей, адаптация прошла мягко, и сейчас дочка без слез и с удовольствием ходит в сад. А это, мне кажется, один из наиболее ярких показателей уровня этого заведения. Конечно, хотелось бы что бы в ближайшем будущем у сада появился на постоянной основе логопед, и детки гуляли почаще (особенно в хорошую погоду), но понятно что присутствует человеческий фактор который не всего-навсего получается предугадать.
Спасибо за вашу работу и доброе отношение к деткам
Дочь ходит в садик на Октября 28 с апреля 2022 года. Мы всей душой полюбили этот садик. Прекрасные, очень чуткие педагоги и вообще весь персонал. Смогли найти подход к нелегкому характеру дочери, учли все ее особенности. При этом чувствуется, что есть дисциплина и порядок. Ребенок ходит с удовольствием и интересом, без капризов. Занятия разнообразны, сам садик очень уютный. Спасибо, что помогаете расти нашим деткам счастливыми!
С удовольствием сын ходить уже больше полтора года,утром бежит сам вечером еле забираем домой😊
Персоналы сада профессионалы своего дела находят индивидуальный подход каждому ребенку👏🏻
Разнообразные занятия, спектакли,утренники всё на высшем уровне✨Хочу поблагодарить всех работников детского сада за любовь и заботу к деткам❤️❤️❤️
Отличный семейный детский сад, мы в восторге. Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели очень внимательные, занятия увлекательны, всегда есть, что обсудить вечером) Чисто, уютно, красиво, много игрушек. Спасибо за организацию и работу!
Первый раз в жизни пишу какой-либо отзыв)
С детским садом « Планета детсва» знакомы уже 6 лет. На даный момент у нас уже ходит второй ребенок с 1 года.Старшего отдали в 10 месяцев) оба ребёнка на целый день начали ходить со второго дня.для меня показателем явлется тот факт что ребенок с удавольствием заходит в сад! Младший ребенок ходит уже на протяжении года очень довольны работой воспитателей! Со спокойной душой можно оставить ребенка в саду, не переживая за его безопасность.Главное не забыть забрать)))) Я очень рада что 6 лет назад с первого раза мы попали в лучший сад с компетентными,теплыми и любящими воспитательями!
Огромную благодарность хочу вырозить директору Наталье Викторовне!
Если вы встали перед выбором детского сада,то смело выбирайте «Планету детства»
Ходили в этот сад около года, одни положительные отзывы, ребенку очень нравилось там, получили место в государственном саду. Хотим пожелать нашему любимому саду, процветания и побольше деток.
Ооооочень крутой садик, классный персонал, заведующая очень приятный человек. В самом садике уютно, чисто, все приличное. Детки не рыдают. Хотела своих пристроить, но там в основном малыши были, мы постарше.
Очень хороший садик! Любим его очень! Выбрали его случайно, перепутав адреса - а оказался тем самым! Всегда чисто, душевно. Детки играют, занимаются с ними. А воспитатели это отдельная любовь. Спасибо Любе и Асе.
Выбрали этот садик по отзывам. До этого посмотрела все соседние сады.Но здесь понравилась воспитатель( сразу видно когда человек на своем месте). Ее трепетное отношение к детям, внимание и забота. Спасибо за ваше трепетное отношение