Хорошая аптека. Всегда всё необходимое есть в наличии, радует возможность оплаты бонусами. Вежливый персонал, доступные цены.
Заведующей отдельное спасибо за помощь в выборе необходимых медикаментов и лояльное отношение к клиентам.
Добрый день! Это одна из любимых аптек! Фармацевт Мадина всегда с улыбкой,вежливая,если сомневаетесь в выборе лекарст подскажет что подобрать! Побольше бы в этой сфере обслуживания таких добрых людей
Добрый вечер! Посетила данную аптеку сегодня. Хочу пояснить, что персонал в данной аптеке не внимательный и вместо того, что бы продать мне необходимое лекарство стоимостью 1200р. И в количестве 7 таблеток в упаковке, мне продали лекарство за 1700р. и в упаковке было 3 таблетки! Видимо читать в данной аптеке фармацевт не умеет или мучается со зрением! Надеюсь меры к данной сотруднице всё-таки примут!!!
Сотрудники вежливые, приветливые, доброжелательные, с ними всегда можно посоветоваться, всегда подскажут! Быстрое и качественное обслуживание. Очень удобный график работы, круглосуточно можно купить необходимые лекарства! Ассортимент большой, всегда есть нужные лекарства! Хочется побольше скидок!
Хорошая аптека: чистенько, аккуратненько. Помещение довольно маленькое, так что на счёт выбора не уверен. Туда можно заказывать лекарства через интернет, что бы потом забрать. Персонал приветливый, подскажет что нужно.
Мне нравится эта аптека. Персонал грамотный, вежливый, всегда предложат альтернативу. Полина и посоветует лучше любого доктора. Обслуживают быстро. Работают круглосуточно. Приходилось обращаться в позднее время.
Сеть аптек Планета здоровья, находится в ТЦ на Октябрьском проспекте 146, гороского округа Люберцы, народу мало, цены стандартные как и везде, советую посмотреть.
Хорошая аптека ну тут дороже чем в этой сети только через эстакаду,в чем прикол не знаю,и в Томилино тоже,просто может то что она проходная народу там много!
Очень часто пользуюсь услугами данной аптеки, очень вежливое обслуживание, большой ассортимент лекарств и демократичные цены. Можно сделать предзаказ через интернет-аптеку и получить здесь.
Работает 24/7. Оочень удобно. Персонал вежливый, ассортимент не малый, в аптеке чисто 👍🏾 расположение удобное, заказать также можно через сайт и забрать
Хорошая аптека, 24/7. Можно и онлайн заказ забрать, и что нужно по факту взять сразу. Персонал всегда вежливый, подскажет, поможет, порекомендует. Акционные препараты предлагает ненавязчиво (для меня лично большой плюс!) Как не зайду, всегда чисто, даже несмотря на очереди. Молодцы!
Из плюсов - можно оплатить покупку бонусами спасибо, если они вдруг есть. Цены выше среднего, по моим ощущениям. Витамин С попросила недорогой - 445 руб. И он отвратительный. Видимо, своя торговая марка. Я даже не думала, что витамин С можно сделать таким гадким... На самовывоз через онлайн аптеку мало что есть в наличии, если деье в день надо забрать.
Lyubov Kudinova
November 23, 2023
Всегда вежливые фармацевты, отпускают препараты быстро. Подскажут аналоги за приемлемые цены. На витринах порядок и чистота, ценники соответствуют. Рекомендую!
Тех поддержка по тел никакая. Сколько не обращался, никогда не получал реальной помощи. Все время отправляют решать вопрос в аптеку. Отправляя запросы или претензии в приложении или на почту, не дождетесь никогда реакции.
Хорошая и удобная доступность аптеки. Хорошее обслуживание, вежливый и квалифицированные специалисты, хороший и большой ассортимент лекарств, существуют скидки на акционные товары
Спасибо фармацевтам этой аптеки. Всегда помощь и профессиональное консультирование. Несколько раз посчастливилось попасть в смену Магомедовой Мадины, человеческое спасибо за то, что любите своё дело! Всём здоровья!
Работает 24 часа, что иногда бывает очень кстати. Все лекарства, которые нужны, есть в наличии. Цены приемлемые, часть суммы чека можно оплатить баллами спасибо.