1. Удобный подъезд, есть парковка рядом.
Это плюс.
2. Грамотные провизоры, всё чётко.
Это тоже плюс.
3. Лекарство, которое купил для ребёнка, отличается по фракции и цвету от того, что должно быть (специально купил ещё и в других местах, для сравнения), и не помогает. Возможно, закосячили с хранением, что недопустимо для маленьких пациентов.
Ребят, кто соберётся покупать тут — очень аккуратно с препаратами, которые требуют особых условий, возможно косяк в этом. Специально приехал сюда из другого района, теперь однозначно услугами данной аптеки пользоваться не буду, неприятное чувство обмана.
Здесь часто меняются фармацевты, одного и того же можно дважды не увидеть, но есть и те, кто задерживается на подольше. Качество обслуживания зависит от смены/конкретных людей, есть хамловатые, неприятные, один раз меня здесь обманула фармацевт: Я покупала Аевит, и она хотела, чтобы я купила именно тот, который она мне втюхивала (по акции. Видимо фармацевты имеют бонус с этих акций), а я хотела купить другой, именно того производителя, которого когда-то уже пила. Фармацевт сказала, что тот, который хочу я, надо принимать больше раз в день и по несколько таблеток, поэтому понадобится больше пачек, что будет дороже. К сожалению я не помнила инструкцию и не посмотрела ее при покупке, но настояла на покупке того аевита, за которым пришла. В результате уже дома я увидела, что на самом деле его не нужно принимать по такой дозе, по какой говорила фармацевт (она преувеличила ее в несколько раз), и что продала она мне несколько пачек (по своей придуманной дозе), а хватило бы всего одной.
Иногда здесь встречаются нормальные фармацевты и нормальное обслуживание, и здорово, что они не уходят после первой отработанной смены, и их можно увидеть снова.
По ценам аптека выгодная
Мне кажется это самая лучшая аптека в Кудрово.
Вежливые и хорошие девушки, всегда помогут и подскажут.
Плюс цены дешевле, чем в других аптеках, не намного, но все же… особенно когда список большой.
Разница на лекарства до 100₽, поэтому прилично получается.
Хожу только сюда😁
Прекрасная аптека. Очень большой ассортимент лекарств,вежливый персонал. Если просишь более дешевую альтернативу лекарства, предлагают несколько вариантов на выбор.
Сотрудники постоянно пытаются впарить те лекарства, которые дороже. Захотел я значит купить "Омепразол"(стоимость от 30 до 50 рублей), но фармацевт мне настойчиво предлагал взять "Уликус"(стоимость от 140 до 200 рублей), при том что это два идентичных препарата, с одинаковым действующим веществом и одинаковой дозировкой. На просьбу принести мне именно то что я попросил, а препарат был в наличии, фармацевт придумывал разные отговорки(товара нет в наличии, Ну этот препарат дороже значит лучше и.т.п). В итоге просто взял "Уликус" и ушел.
Сегодня была похожая ситуация с мазью от ожогов. Попросил "декспантенол"(100 рублей). Дважды мне пытались продать то что дороже, сначала спрей Пантенол за 500 рублей. Когда я сказал что мне нужна именно мазь декспантенол, фармацевт снова принес не то что нужно, а именно д-пантенол и не спросив сразу пробил.
Ужасная аптека, где тебе продают не то что ты просишь, а более дорогой аналог, 2 звезды накинул только потому что это единственная круглосуточная аптека на ближайшие 1.5км
Никогда не приносят то, что тебе нужно. Говоришь точное, определённое название, приносят то, что считают нужным, где действующим веществом является то, что ты попросил. Но когда говоришь, что тебе нужно именно то, что ты попросил.. либо отговаривать начинают со словами: "это лучше помогает" либо снова приносят не то, что ты попросил ещё и не показывают этого, а сразу пробивают
Ну и соответственно приносят они то, что дороже раза в 2, а то и больше
Самая ужасная аптека. Если бы была не единственная круглосуточная аптека, никогда бы в неё не ходила.
Нужно было определённое лекарство ( в приложении было указано, что есть). Когда показала Вашему сотруднику, то он сказал, что не сможет найти его ( точная формулировка сотрудника). Но зато предложил препарат дороже более чем в 2 (!) раза. Т.е., дорогое нашел быстро, а более бюджетный аналог найти проблема, так получается?
Хорошая аптека. Всегда заказываем лекарства заранее в приложении. В принципе цены достаточно приемлимые. Обслуживание приятное и всегда охотно отвечают на вопросы.
Хорошая аптека почти всегда всё есть.А через сайт можно посмотреть, что есть именно в этой аптеке! За последние 2 месяца персонал стал более дружелюбные и отзывчивый, спасибо!))))
Фармацевт не отпустила товар, из за того, что у нее нет сдачи, конкретно мелочи. Это является нарушением закона. Мне отказали в продаже. Научите фармацевтов контактировать и выходить из ситуации. Если бы мне предложили что-то купить дополнительно, чтобы округлить сумму, я бы согласилась, но мне сказали "я не могу отпустить товар, у меня нет сдачи"!
Практически всегда есть требуемые лекарства, при этом есть и возможность заказа в интернете на известных площадках с получением заказа в аптеке. Круглосуточная.
Аптека, конечно, со своими плюсами и минусами, плюс в том что можно списать бонусы от сбербанка, но очень большой минус что цены там космос, купила таблетки железа за 639 руб еще и уговорили 2 пачки взять, надо правда больше, жальне было с собой телефона посмотреть в других аптеках цены, а оказалось они стоят от 446 до 500рублей 😥
Часто забираю из этой аптеки онлайн заказы. Ни разу не было проблем...
Светлана Манятовская
June 23, 2022
Круглосуточная аптека, очень удобно расположена, ассортимент большой, есть заказы по интернету с доставкой, работают бонусные карты, обслуживают быстро и чётко! Рекомендую всём!
Добрый вечер.Очень неприятные ощущения в процессе общения с продавцом вашей фирмы.11.09.21.оформила заказ через интернет.13.09.пришло SMS уведомление о том что заказ готов, и можно его забрать по адресу европейский проспект дом 13,корпус 5(г.Кудрово;Лен.обл).
Получив СМС о готовности заказа,я направилась по адресу аптеки,где девушка фармацевт сообщила после долгих раздумий и поисков,что смс "пришло по ошибке,и заказ ещё не готов,приходите завтра днём"
На следующий день я вновь пришла по вышеуказанному адресу,приготовив наличными деньгами 5300р(сумма заказа 5247р)
Та же фармацевт сообщила мне,что заказ пришел,но она не может мне его выдать, поскольку у неё нет в кассе сдачи(в середине дня!!!)
Тогда я предложила альтернативный вариант:часть заказа оплатить наличкой, часть:по карте.На это предложение фармацевт ответила отказом,и предложила отказаться полностью от заказа"Раз вы не можете нормально рассчитаться"(цитирую)
Хочу также отметить тот факт, что до меня та же фармацевт обслуживала нескольких покупателей без медицинской маски, хотя на двери аптеки висит предупреждение о том,что" Без средств защиты:маски и перчаток покупатель не обслуживается "(я была в маске и перчатках)
Так что вынуждена отказаться от заказа из за подобного хамского отношения....(хотя до этого была частым покупателем в данной сети аптек)
Аптека хорошая , но сайт просто ужас. Чтобы найти что-то надо ввести прям до тире в названии, модно же сделать "умный поиск". Ну и работает через раз, вечно висит.
Оставил обращение 81033 , на кассе не выдали чек! Сказали пришлём электронный на почту , прошла неделя никто не перезвонил чека нет!!
Аптека на бухарестской