Хорошая аптека, мне нравится. Персонал выше всяких похвал, даже на глупейшии вопросы "мамаш" отвечают объективно и спокойно, я бы не выдержал.Не пропихивают самое дорогое, предлагают варианты. Можно оплатить часть покупки "сберспасибо". Хожу только сюда.
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент разных "вкусняшек" для здоровья: витаминов, кремов, паст и.... много всякого разного. И очень приятные сотрудники, всегда можно проконсультироваться.
Моя любимая аптека) Отличные и знающие свое дело сотрудники- профессионалы работают, очень давно работают в этой аптеке, никогда ничего не впаривают лишнего, но смогут подобрать нужное лекарство, если требуется их помощь. Аптека небольшая, но уютная. Из минусов- ходовые товары не всегда есть в наличии, и лекарства бывают дороже чем в аптеке рядом этой же сети. Но все равно часто там беру лекарства и делаю заказы- очень удобно и коллектив хороший, приятный.
Аптека с удобным метоположением и хорошим ассортиментом. Персонал хороший, всегда помогут. Когда прибежала за 5 мин до закрытия и не было нужного мне лекарства, пожилая сотрудница подобрала мне аналог с тем же действующим веществом, хорошо объяснила про это и подходящую мне форму выпуска.
Самая лучшая аптека в этом районе, цены возможно чуть выше, чем в других, но это не столь важно. Потому что сотрудники действительно там очень хорошие, знающие и всегда всё подскажут и расскажут.
Хорошая аптека с широким ассортиментом лекарственных препаратов..
Удобное расположение в пешей доступности от ж/д станции и от остановок общественного транспорта..
Приятный вежливый персонал..
Система скидок и возможность оплаты бонусами "Спасибо" ..
Ужасно!!! По всему помещению ползают ТАРАКАНЫ среди белого дня--Антисанитария! Продавцы вечно сердитый и недовольные. Посмотрите на камерам руководители - сами увидете, как тараканы перемещаются по помещению!!!
Родион Левин
March 4, 2023
Хорошая аптека вежливый персонал,всегда подскажут что брать из лекарств большой ассортимент,чисто,тепло зимой,прохладно летом можно заказать лекарство!
Christina
July 1, 2024
Хорошая аптека. Отдельное спасибо фармацевтам, очень внимательным и чутким :)
Лучшие фармацевты среди ближайших аптек этой сети - подсказывают если нет рецепта и подбирают лучшие по цене/качеству аналоги. Очередей не бывает, в отличие от более крупной аптеки у жд. Но площадь небольшая, ассортимент малый, сахарозаменителей, например, нет вообще.
Вполне хорошая аптека. Помещение небольшое, поэтому немного меньше, чем в больших. Но заказы через интернет обрабатывают быстро и практчески нет очередей, что немало важно в условиях пандемии и поддержания дистанции.
Разные фармацепты работают в данной аптеки. Женщинасв возрасте хорошо помогает, а вот бывают еще там молодая девушка брюнетка и женщина крупная - они как будто туда приходят на подмену (без особых знаний, не подскажут, трепятся по телефону при клиентах ...).