Не просто спасибо, а огромное спасибо Илье Алексеевичу за его труд, талант и индивидуальный подход к каждому клиенту! До встречи с ним я думала, что кроме имплантации другого выхода нет. Когда он на мне чертил разметки перед операцией, я его сравнила с портным-закройщиком, на что он ответил, что материал у него слишком дорогой и ошибиться он не имеет права! Спасибо за бережное отношение. 🤗
Делала ринопластику у Алмазова И. А. пол года назад. Были проблемы с дыханием и не нравилась спинка носа. Готовилась к операции в течении года, изучала работы пластических хирургов и выбрала Илью Алексеевича. Сейчас очень довольна своим носом и дыхание стало свободным. Доктор очень внимательный, заботливый, всегда на связи с пациентами. И персонал в клинике отзывчивый.
Делала трансконьюктивальную блефаропластику и увеличение груди. По-моему опыту - один из лучших специалистов. Получила именно то что хотела, результатом довольна.
У меня была проблема с нависшими верхними веками. По примеру своей коллеги обратилась к Алмазову И. А. Сделала у него пластику верхних и нижних век в клинике Медгард. Через неделю уже смогла выйти на работу. Результат великолепный: швы аккуратные почти не заметные, омоложение лица в целом, хотя делали только веки) Очень благодарна доктору, спасибо.