Рай для садоводов и огородников!!! Просто Бермудский треугольник какой-то, попадаешь сюда и забываешь обо всём, затерявшись в море цветов, кустарников и деревьев😀
Табличек с сортами огромное количество, в по факту когда заходишь в ряд- два вида на наклейках растений на горшках, консультантов не найти просто. Понятно что ребята устают на жаре, но не стоит так откровенно посылать покупателей с фразой "смотрите на таблички, там все написано" а так все норм
Глаза разбегаются, можно пропасть на часа 4 смело. Мало места для парковки, но люди приезжают- уезжают. Не пойми где вход-вызод. Но когда попадаешь на территорию магазина в целом все доступно. Цены разные, надо выбирать.
Мне очень нравится что всё стоит аккуратно, растения отличного качества , все подписаны. Большой выбор семян,удобрений. Всё что нужно для садоводов и огородников.
Я начинающий цветовод.Мне понравилось.Правда,не рядом.Парковка большая, места всем хватает.Ассортимент комнатных цветов порадовал,он, просто огромный.Тут тебе и "детки", тут и взрослые цветы. Консультант дала дельный совет, о котором я и не знала.Думаю, что все меня получится.
Отвратительный магазин,стараются продать что попало.Брал клубнику погибла,брал малину тоже погибла,груша дала через 5 лет плоды которые большие но абсолютно не съедобные.Теперь стараются втюхать черешню и черевишню дюк.Люди очнитесь вы ведь не в крыму живете а в сибири черешня не выживает хотя в плодовом вас будут уверять что все хорошо растет ,это вранье.Ну и возвратить саженец у вас не получится в ответ на возврат вы услышите / Вас же никто силой не заставлял брать/ Вот такой магазин плодовое а положительные отзывы мне кажется просто сами работники пишут.
Хороший ассортимент, всегда есть выбор цены ниже чем в городе. Огромная удобная парковка.
Мало консультантов специалистов знатоков по растениям, приходится долго ждать пока освободится.
Любимое место для покупки саженцев. Очень большой выбор как домашних цветов так и саженцев для сада-огорода. Без покупок не уйдёшь, каждый сезон есть новинки.
Все погибло. Отвратительные саженцы. Погибают ни в первый год, так после зимовки.
Не отошли дома 2 облепихи, 2 яблони, 2 голубики, черешня, астильба и ещё много чего... корневая система свежая, не прирощеная, садишь и разваливается земля, а корней почти нет, одна ветка. 5 лет думала у меня руки-крюки. Больше туда не ногой...
Казалось бы выбор большой на сайте ( по опубликованному прайсу), приехала за флоксами, их нет. Столы пустые. На горшках с саженцами нет цен. Растения (цветы уличные) продают уже с паутинным клещом, заражённые плесенью. Наверху торгового центра лимоны стоят с сухой землёй. Видимо просто нехватает рабочих рук, уследить за всем хозяйством. Цены приемлемые.
Самый большой садовый магазин в Тюмени. Очень широкий ассортимент товаров для сада. Качество товаров на уровне. Персонал очень загружен в связи с посадочным периодом. Небывалый наплыв покупателей. Сметают с прилавков буквально всё)))))) Паркинг забит с утра до вечера.
Огромный выбор товара, и цветы и кустарники и деревья, цены приемлемые, в этом все хорошо. Сопутствующие товары неплохого качества, минус нет ни одного!!!! Консультанта. Так что прежде чем посетить надо очень хорошо изучить ассортимент. Так, что как работает персонал с клиентами оценить сложно. Парковка есть, правда почему то некоторые садовод паркуются по принципу, мне так удобнее..
Самый крутой питомник в Уральском регионе!!! А ещё и целый этаж комнатных! Поражает !!!!
Летом огромный ассортимент растений . Всегда приятно возвращаться. Для оптовиков бы только скидку больше.
Пересортица очень большая, приобретала черную малину Кумберленд, выросла темная мелочь на огромных кустах, близко не Кумберленд. Прививка на плодовых отвратная, из 5 купленных саженце в прошлом году, 3 не перезимовали, прививка отвалилась. В целом на троечку, половина приобретенных там саженце выросли, и плодоносят неплохо.
Такое большое количество цветов и деревьев.
Есть выбор. Закупались тут лопатами, землёй и цветами.
Всё приживается и растет. Лопаты отличные, особенно финские
Ольга Александрович
May 4, 2024
Все отлично, большой ассортимент для выбора,регулярно приобретаю цветы. Рекомендую
Неплохой садовый центр, есть из чего выбирать. И садовые и комнатные растения в наличии. Летом большая площадь, на которой расположены растения. Зимой только крытые помещения.
Хороший торговый центр для любителей сада, огорода и не только. Все саженцы, что здесь покупала, хорошо приживаются в нашем климате и плодоносят. Грамотные консультанты всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую к посещению.
Живу в этом доме. Изначально понимала, что цены будут приличные, но интересовала корейская косметика. Зашла... С удовольствием посещаю: хороший выбор и качественное (ненавязчивое) обслуживание. Советовать всем не могу: цена соответствует качеству, а качество высокое.
большой выбор цветов : и многолетних , и сезонных , декоративные растения. От плодово - ягодных разбегаются глаза. Подкормки ,удобрения,садовый инвентарь. Цены довольно умеренные. Персонал грамотный ,консультирует доходчиво и понятно . Рекомендую . Сам посещал 5 раз и без необходимого мне товара не уезжал .