Были несколько раз. Попробовали разные блюда - всё очень вкусно. Порции большие. Атмосфера уютная, хотя помещение не очень большое. Основной и два небольших зала. Есть диваны и столики со стульями. Когда приходили большой компанией официанты сдвинули нам столики так, чтобы не мешать окружающим.
Официант Бек прикольный, но постоянно что-то забывал из заказа, хотя повторял заказ всегда.
Действует 20% скидка на меню (не распространяется на винную карту) по будням до 17 часов. До этого времени важно именно сделать заказ, а не расчитаться.
Постоянным клиентам выдают карту скидок на 10%.
Рекомендую данное заведение.
В своем классе таких заведений с узбекской или восточной кухней, вполне неплохо, немножечко разачоровала позиция цена/количество, отдельное спасибо за обслуживание и чистоту, блюда очень вкусные, к посещению рекомендую.
Часто ходили на обед, еда вкусная, официанты молодцы стараются, народу всегда много, заняты почти все места, но вот в последний раз расстроило наличие тараканов на столе. По столу бегали маленькие тараканчики да и не один. Хотелось бы обратиться к ресторану, можно же как то устранить тараканов, сделать ремонт и открыть рюмочную у Вас возможность есть, а вытравить тараканов получается нет. Тем более если тараканы бегают уже по столу в зале, значит их и на кухне полно…
Мне очень нравится там обедать, но вчера очень долго обслуживали, мы даже хотели уйти, но дождались официанта. Приятная девушка,вежливая , улыбчивая но тоже не торопилась. Наверное не хватает официантов.
Очень хорошое место, вкусная и недорогая еда, вежливый персонал. Есть что заказать для детей. Всегда берём чебуреки, шашлык и очень вкусный лагман. Также появилось меню с настойками, очень рекомендую попробовать.
Очень вкусное кафе!) Стиль народный, еда вкусная, официанты добрые, все быстро и вкусно, доступно и сытно!!))🤤🤤🤤🤤🤤🤤 вкуснячие чебуреки и люля кебаб нЯм ням
Шикарное место. Уютно внутри, персонал вежливый и честный, цена весьма и весьма хороша и демократична, запахи обалденные, но главное затмевает всё - вкусно! Просто очень вкусно! Я давно не ел с таким удовольствием в кафе в МО. Причем каждому за столом понравились именно свои блюда. Несколько видов плова, шашлыка и прочих блюд радуют разнообразием. Ах, да, пиво пришлось по душе, советую любителям нефильтрованного взять кружечку.
Я вернусь сюда ещё не раз!
Плов праздничный был в целом ближе к рису с мясом и овощами, чем к плову. Специй, вкуса и всего остального в нём было совсем не много. Совсем не то, что ждёшь от места с надписью пловная)
Очень уютные залы, удобные диваны, столы сервированы - вас здесь ждут! Небольшое меню, но представленные блюда удовлетворяет любой вкус. Понравился лагман "Ташкентский", мангал-салат, манты с говядиной и плов. В чёрном чае не хватило ароматов, надо было заказать травы в добавку. Очень приятный персонал в лице официантки Светланы. Место рекомендую безоговорочно!
Плотная очень сильно испортилось! Не знаю всем причина. Но при таком не обширном меню, которое надо признать не менялось очень давно, за исключением ценников, кухня оставляет желать лучшего! Не доготовленный шашлык, очень скудный лагман, салат из Узбекских помидор полная лажа.
Наше любимое и уютное, и вкусное кафе. Очень нравится посещать Пловную. Доброжелательная атмосфера, внимательное и быстрое обслуживание. Очень вкусно!!!
Заказал на торжество 7 порций люля-кебаб и 6 порций шашлыка(как мне сказали из ягнёнка). Привезли всё холодное, а шашлык вообще не прокусить. Очень жесткое и невкусное мясо. Заплатил за это "удовольствие" почти 6000 руб. Перед гостями было неудобно за еду сомнительного качества. Не советую .
Средний чек 450₽ и этого не хватит что бы поесть одному взрослому человеку. Порции очень маленькие, цены очень высокие. Порция картофеля фри 100гр.-240₽. В тарелке картофелины можно пересчитать на пальцах руки, примерно одна картошка. Сок 200 мл. -180₽ тоесть это маленькая бутылочка и стаканчик. Года три назад были всей семьёй, на 2300 наелись до сыто, ни в чем себе не отказывая. Сейчас думаю семьёй из 4 человек, там делать нечего. Дорого будет, при условии что это не ресторан от слова совсем. Дорогое кафе!
Обстановка в кафе приятная, чисто и опрятно, еда вкусная, всё из заказанного, в принципе, понравилось. Официант только нам попался не самый приветливый, когда принимал заказ- вдруг ушёл встречать других посетителей, потом вернулся к нам и закончил. Еду приносил сразу всю, без пауз, часть успела остыть, пока ели первые блюда.
Потрясающее уютное заведение, очень вкусный плов и все меню все очень вкусно, вежливые, добрые официанты, уходить оттуда не оставив чаевых даже не хочется, прекрасное место, к посещению рекомендую однозначно
Красивая атмосферная обстановка, уютно, чисто, приятно. Вкусная еда, особенно плов и лагман. Приемлемые цены. Оптимально как для регулярных обедов, так и для спонтанной встречи с друзьями.
Раньше было хорошее заведение...теперь увы...три звезды с натяжкой...есть скидочная карта на 10проц ...да их скинули и тут же приписали какой то сервисный сбор.Музыка отвратительная...певица поет чисто для себя и этому радуется...уровень караоке
Место, в котором тоска даже самой чёрной, траурной значимости распадается на атомы подобно тому, как нежный рассыпчатый плов распадается на золотые песчинки счастья… Плов здесь - пробовать так же обязательно, как невесте - кланяться родителям жениха на свадьбе в пригороде Ташкента!
Отмечу внимательных официантов, всегда готовых преподнести кусочек свежей баранины к столу жаждущих. Отдельно выделю официантку-блондинку, своей хрупкостью сравнимой разве что с преданиями Самарканда: одно неверное движение, и сказка рассеивается, а ты оказываешься выброшенным в реальность - без плова, баранины и милых блондинок.
Отличное место. Были пару раз, хороший плов, шашлык. Салат Ташкент средний правда. Интерьер интересный, персонал вежливый, готовят и приносят блюда достаточно быстро.
Печальная история. Очень испортилось качество еды (((. Перестали самостоятельно делать манты, пользуются полуфабрикатами. Раньше лепили сами. Теперь готовят замороженные (( Такое можно и дома поесть.
Была в этом заведении 3 раза. Отмасфера хорошая, очень уютно. Еда: Плов отвратительный (с курицей) , долма была подана с пенкой, не углядел видимо повор в общем было не вкусно. Посуда на Аля помыта, что очень не приятно. Каждый раз посещая пловную я думала может на этот раз будет хорошо, извините но мнение не изменилось. Персонал очень внимательный. Я всего лишь написала о ситуации своими глазами, ходить туда или не ходить выбор каждого. Все по факту!
Очень вкусное и приятное место где всегда приятно посидеть, особенно хочется отметить скорость обслуживания ребята просто огромные молодцы чуть ли не бегают по залу и заказы приносят так быстро что не успеешь и проглодаться как следует. Советую всем.
Вкусно, цены средние, обслуживание прекрасное. Особенно понравилось, что все посетители прекрасно говорят на русском языке. Обязательно буду посещать это место при любой возможности.
Был здесь неоднократно, всегда всё было вкусно, порой попадал на живую музыку. Вежливый персонал, отличная кухня, приемлемые цены, интересный интерьер. Очень советую!
Блюдо в целом хорошие, а на вынос заказали доставку принесли всё нормально но, но ни вилок ни ни зубочистки элементарно даже салфеток нету. Даже в любой забегаловки у метро купи беляш с собой они сразу всё это в пакетике тебе дадут.
Работает до поздна. Внутри добродушная,весёлая атмосфера. Различные компании по интересам. Улыбчивые и вежливые официанты. Интересная и вкусная кухня. Рекомендую к посещению.
Если честно это место не назвать Рестораном . Обслуживание увы хромает сильно из за не хватки сотрудников.Заказывали лагман (Вкус просто нулевой , одни специи !) Салат Цезарь -в первые видела такую подачу , не удобная тарелка , накромсали как будто не людям . Хлеб лепешка 100р -я в шоке если честно .Плов принесли как порцию для ребенка ,за 2 лагмана , салат , чай 1л и хлеб отдать от 2000 т я в шоке и это с учётом скидки . Единственное вкусный был хлеб и чай и на этом все .
Всегда вкусный плов и блюда на мангале. Периодически заходим сюда с коллегами посидеть - пообщаться. По пятницам вечером живая музыка. Чистое, приятное место
Отличное заведение, хороший интерьер и вкусные блюда соответствующей кухни. Можно напрямую оформить доставку или сразу всё забрать с собою. С недавних пор появился отличный бар "Настойкин" с однозначно оригинальным выбором)))
Отвратительное заведение! Ужасный бар и отношение к клиенту! Заказали апероль, принесли просто безвкусную жижу! Переделывать не стали, просто официант забрала напитки и унесла, взамен ничего не предложив! Если хотите испортить вечер и настроение, то тогда вам туда👌
Очень вкусно. Цены приемлемые. Удобное местоположение. Меню разнообразное, хочется попробовать всё хD. Мясо кайф. Есть барная карта с напитками на любой вкус. Авторские коктейли интересные и вкусные. Посетим ещё. И не раз. Рекомендую.
Комфортное уютное заведение, вкуснейший плов и выпечка, настойки 8 из 10, но бар отдельный и работает по пятничным вечерам довольно медленно. Музыка неуместная. Зато сервис быстрый.
Неоднократно заходили в данное кафе. И раньше такого не было. Но вчера, сев за столик в углу, увидели тараканов. Именно так, во множественном числе. Один совершал променад по стене, другой отдыхал на подоконнике. Сказали официанту: "А вы в курсе, что у вас таракан по стене гуляет?". Реакции от официанта ноль. Наверное, это в порядке вещей...
Потом нашла в отзыве за апрель 2023 года, что посетитель данного заведения также столкнулся с тараканами.
Возможно в апреле у них тараканий сезон! Или это такой... живой уголок.
Кроме того мелкие пустячки:
1. В последнее время часто приносят треснутые или отбитые по краям чашки.
2. К двум чашкам чая почти всегда приносят только одно блюдце и одну ложку.
Были с мужем в пятницу, в 18,30. Подача и обслуживание быстрое и качественное, комфортное. Брали салат лаззат (очень понравился), долма супер, манты с говядиной и бараниной не плохие, просто для себя решили , что хинкали больше в принципе любим. Чебурек с говядиной ел супруг, я брала с грибами и зеленью. Тесто тонкое, не жирные, мяса маловато было. В целом все понравилось! Придем ещё пробовать шурпу!
Хороший ресторан , вкусные блюда, кухня узбекская или среднеазиатская, плов отличный, шашлык и люля из баранины отменные! Пользуется популярностью у жителей и гостей Королева . Рекомендую.
Ходим туда уже несколько лет и заметили уменьшение порций((( это из минусов
Тем не менее все вкусно, официанты работают хорошо, ждать долго не приходится, это радует!
В Королеве хорошее место, вкусная восточная еда, приятное обслуживание, по выходным живая 🎤🎼🎹🎶музыка.
Кстати, у них есть доставка и всегда можно заказать вкусный плов на дом, а его здесь три вида.
Место очень испортилось. Раньше любили это место. В последний раз приехали, сказали, что все будет подавать из «заготовок», мол, свежак уже не делают. Взяли манты, разочаровались, посуда со сколами и странными пятнами, которые якобы не отмываются. Ну блин.. замените значит посуду у себя.
Надеемся на ребрендинг
Одно из любимых мест в Королёве. Плов просто обалденный! Шурпа, люля, кутабы все всегда вкусное! А ташкентским чаем можно обпиться! Приятная обстановка, внимательный персонал и адекватные цены. Очень рекомендую!
Ну честно говоря……не все так хорошо как хотелось бы.В этом заведении впервые мы с друзьями побывали года два назад и я хочу сказать,что по качеству кухни все было на высшем уровне.Вкусно,сытно,красиво оформлено.Второй раз мы туда пришли совсем недавно (11.2023) и остались мягко говоря не очень довольны именно кухней.Какое то все чуть теплое и пустое!Это касается и супов и горячего.Хотя персонал приветливый и обслуживание быстрое.Впечатление осталось испорченным!Как то не хочетс