$$$$ если не готовы платить за шезлонги и зонтики, то делать на этом пляже нечего, будут смотреть ровно также как на бомжа, которые спит возле вокзала. Причём взгляды будут кидать не обслуживающий персонал, а сами отдыхающие.
Мне очень нравится это место. Чисто, уютно, многолюдно. Много интересных торговых ларьков, кафе, ресторанов, оборудованных пляжей. Отличное место для времяпрепровождения.
Грязно! Вещде валяются окурки, мусор. Нсли бы люди видели во что превращается пляж, на котором они днем загорают. Вечером пляж используется как ночной клуб. Алкоголь, отношения , короче ночная жизнь. Утром обслуживающий персонал, последствия не убирают. Зациклины только доя сбора денег. Не помагают ни в чем. Не рекомендую. Особенно тем, кто не пользуются лежаками. Единица!!!
Пользуется популярностью. Всегда много народу. Лежаки 400-500. Относительно чисто. Можно сделать массаж. Пользуется популярностью у семейных пар, родителей с детьми. Дно-мелкая галька. Хороший вход в море. Рядом много мест, где можно пообедать, купить мороженое, коктейль, другие напитки.
Цены конечно высокие, нужно искать где продавцы славяне по дешевле. Например 1,5 литра воды стоит у кавказкой внешности 150 р., а у русских 100р. По еде ориентируйся 3 т. Руб на человека с учетом завтрак и обед в столовой, а ужен в ресторане
Отдыхали, купались, загорали на пляже Приморский. Было каменистое дно, но купили резиновые тапочки и этим быстро решили эту проблему. А после смерча и шторма, когда смыло пляж, завезли мелкую гальку с песочком, разровняли его, стало так хорошо ходить по пляжу и заходить в море! Пока немного пачкается этот гравий, но, думаю, не надолго!Вытрем и прочистим своими телами и полотенцами и будет как на Мальдивах! :)))
Удобно расположен. Волнорезы гасят волну. Много столовых и кафе . Но дорого стоят лежаки . Два лежака с матрасами и зонт обходятся 1000 рублей в день.. за две недели приличная сумма 🤷♂️
Большая часть пляжа занята платными шезлонгами и качелями. Если вы просто хотите разместиться на своем покрывале, то вам остаётся узкая полоска у самого моря, процентов 30 от всего пляжа, забитая под завязку отдыхающими.
В целом пляж чистый, работают кабинки с душем.
Пляж платный . Лежак 600₽ белый на весь день…можно пойти домой ,погулять ,сходить поесть ,но вернуться с биркой ,что выдают при оплате за лежак и продолжай заорать . Вечером тусовки на пляже ,кальяны и т д
Отличный пляж! Отдыхали и каждый день с удовольствием ходили именно на него. Выбор мест: шезлонги, пуфики и бунгало. Все шезлонги и пуфики с зонтиками, что очень радует и спасает от жаркого солнышка ) и столиками. Дают воду и полотенца (при покупке любого из вышеперечисленных мест). Мы отдыхали на пуфах (800 рублей день) и в бунгало с джакузи (5000). Понравились оба варианта! В бунгало - большой плюс: наличие разеток, что позволяет зарядить телефон или поработать за ноутом. Когда были на пуфах, видели, что администарторы заряжают телефоны просящим отдыхающим ). Еще для нас было удобным наличие ресторана Sea Zone, вежливые официанты и все приносят на пляж. можно и со своей едой, но мне готовить было лень 🙈. Из ресторана заказывали самое простое, мне понравилось. Пляж чистый. Спасибо вам за уют и возможность прекрасно отдохнуть! Официантам Sea Zone отдельная благодарность!!!
Всё захвачено "цивилизацией". Далеко не заплывай, с собакой не туси, ищи места между платными шезлонгами. Плавай на мелководье и не рыпайся. Везде заборы, каждый себе кусок пляжа отхапал и застроил. Иногда не понятно, как к берегу выйти.
4 звезды поставил только за то, что зайти в море немного удобнее и приятнее, чем на соседних пляжах. В целом пляжный отдых в Сочи разочаровывает несвободой. Долой оккупантов! Даёшь свободный отдых для всех!
Самое любимое место в этом городе. Люблю рано, очень рано гулять тут... Лучше зимой. Как в этом году... Обожаю наблюдать истинных хозяев набережной... 🐈🐱🐕🐩😉😂Как они беззаботно гуляют и падают поспать где захочется. Все толстенькие и важные. Спасибо сочинцам👍👍👍💞💐💞💓
Третий год, загараю здесь с дочерью🎉.
В этом году вижу что очень часто чистят берег от мусора, спасибо большое🙏! Море, тёплое, чистое если не было шторма. Отдельное спасибо спасателям которые, следят за неугомонными заплывателями за буйки! Единственное хочется в их речи слышать слово "пожалуйста"!
- "Не заплывайте за буйки,пожалуйста!"
-"Вернитесь, в зону купания, пожалуйста!"
С уважением, у вашей не простой работе!
Пляж понравился, море классное, галька не крупная,а море можно без обуви зайти. ОГРОМНЫЙ МИНУС лежаки 400р., с матрацем 500р., а так тенечка нет бесплатного! Конечно для тех, кто любит поплавиться-хорошо! В вечернее время возле моря просто красота!!!
Прекрасный пляж,но надувные бассейны на воде портят всю картину вам.Примите меры!
Отвратительный персонал (август 2021 год). Хамят детям, на просьбу о помощи говорят-"а нам это надо?" Ребенок не мог выбраться и просил помощи-не помогли!!!
Дети ушли через 20 мин,тк пришла пьяная компания взрослых (17 чел) Беспредел!!!
Не понравился этот пляж. Вход в воду конечно хороший, камушки мелкие, но вот в воде грязь, плавает мусор, камни склизкие. Необходимо отплыть подальше от берега, чтобы вода была почище.
Anonymous review
July 26, 2020
Пляж ухоженный, чистое море. Всё необходимое есть: душ, раздевалки, туалет. Но места для туристов мало, всё заставлено разными формами для платных услуг: беседки, шезлонги, зонты... Услуги не всем по карману. Надо побольше места для таких отдыхающих.
Отдыхали с женой в июне. Снимали квартиру студию в новом доме с отличным ремонтом, недалеко от центра Сочи(ул.Виноградная) за 2200₽/сутки, а ракушка на день на Приморском пляже стоит 5000₽ 😄😄😄
Сочи-город контрастов!... 😄
Что тут скажешь, расчитывайте свои силы когда решите поехать отдыхать на наш юг... 😂😂😂