Нетривиальные изделия отличного качества и по приятным ценам. Респект ребятам! Есть услуга гравировки, есть изготовление по индивидуальному эскизу.
Сделала уже второй заказ и довольна, как слон.
Настолько невероятное изделие💣
Булавка спасает от *ов, а медведи, надеюсь, спасут от мозгопилов😅
Я недавно приобрела серебряную подвеску, изготовленную вручную, и осталась в полном восторге! Качество исполнения просто на высшем уровне: каждая деталь проработана с невероятной тщательностью, очень красиво задуманный мною дизайн выглядит на кулончике.
Я также оценила процесс покупки: общение с мастером было приятным и профессиональным. Он ответил на все мои вопросы и помог выбрать идеальный вариант.
Я недавно заказала серебряный крест в этой мастерской, и осталась в полном восторге! 💖 Сотрудники очень внимательные и профессиональные, помогли выбрать идеальный дизайн. Крестик получился просто чудесным — аккуратным и блестящим! Я ношу его с радостью и гордостью. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное! 🌟
Заказывала кулон с индивидулаьной гравирокой. Это просто восторг! Огромное спасибо за помощь в консультировании и подборе формы. Кулон получился даже лучше чем я предполагала. А самое главное что довольно сложный и миниатюрный рисунок удалось воплотить.И он вышел просто потрясающе! Аккуратно, тонко, не грубо. Я очень рада!
Заказывала у ребят кулон-талисман в виде цифры для любимого мужа. Кулон великолепен, лаконичен по дизайну, выполнен безупречно. Быстрое оформление, доставка в оговоренные сроки, быстрая ответная реакция на все интересующие вопросы. Во всём видна работа профессионалов. Спасибо Вам за красоту, которую Вы дарите нам!
Искала долго фирму , где сделают задуманную идею . Набрела на ребят , около года была подписана на их инстаграм, смотрела за работами. И решилась заказать портрет индивидуальный на кулоне *Картина*. Изделие превзошло все ожидания . Ребята молодцы , все пожелания приняли , постоянно на связи, эскиз присылали на согласование! Изделие пришло в классной коробке , не стыдно подарить . Муж доволен, а значит и я 😁 спасибо за проделанную работу , удачи в работе !
Заказывала подвеску по индивидуальному дизайну, результат превзошел все ожидания! Ребята крутые профессионалы своего дела! Качество, детализация, всё на высшем уровне. Доставили на неделю раньше обговоренного времени, за что им отдельный респект!
на сегодня - срок готовности от недели до двух. при этом предоплата 100%. изделия на сайте выложены как готовый вариант (не рассматриваем инд работу) есть магазин на вб где представлена часть товара. значит штамповка. цена завышена в два раза. если вы ставите цену выше рынка - предложите сервис. заплатить и ждать у моря погоды две недели - моветон. навязанная упаковка, входящая в цену товара (что и написано на сайте). мне не нужна упаковка, и платить я за нее не хочу. место таких коробочек - в урне.
пы.сы. на ответ организации. конечно заказ не оформлен. по причине выше. 2 недели, Карл!! на изготовление по 100% предоплате. а из ответа организации я вижу, что компания не в состоянии воспринимать критику и работать над ошибками, а так же не мониторит рынок юв. изделий.
Искала ювелирную мастерскую, которая сделает мне кулон по моему эскизу, мне нужен был точно такой, как у меня уже есть. Ребяиа справились просто восторг! Сделанный ими кулончик получился даже лучше оригинала 😂 Очень качественное исполнение!
Быстро отрисовали эскиз по моему фото и замерам, всё согласовали, в обещанные сроки сделали
Я оооочень довольна! Спасибо вам
От души рекомендую ❤️
Добрый день. Очень крутые и креативные изделия. Отличное качество, быстрые сроки изготовления и доставки.
В том году заказывала цепочку и кулон СПИЧКА 🔥🔥🔥 Всегда привлекает внимание. Даже тех кто его уже видел на мне.
В этом году заказала кольцо, с индивидуальной гравировкой❤. Оно превзошло все мои ожидания.
Ребята вы сепер! Успехов и процветания Вам.
Заказывал у ребят подвеску с индивидульной гравировкой , все сделали очень бытсро, приятный сюрприз был что на пару дней раньше сообщили о готовности, качество изделий на высоте, заказывал опираясь на отзывы, то что в коментариях пишут , что серебро потемнело, был удивлен, если открыть интернет и в поиске вбить ТЕМНЕЕТ СЕРЕБРО ПРИЧИНЫ, то можно увидеть много причин и все связанно с тем что серебро активно вступает в реакцию с серой, образую сульфиды . Но так как завистников много, оставляют плохие коментарии, что сделали брак, а причина не в браке а в заказчиках. Поэтому ребята молодцы, я желаю им, продвижения молодежного бренда, развития и всего наилучшего буду заказывать еще не раз.
Здравствуйте! Искал в подарок качественное, неординарное украшение и нашел в интернете этих ребят. Я сам из города Иваново. Заказывал кулон. Все быстро оформил. Выполнили заказ максимально быстро и качественно. С доставкой тоже проблем не возникло. Доставили СДЭК. Очень доволен обслуживанием и качеством изделия. Обязательно буду обращаться еще! Все супер! Спасибо!
Заказали у ребят кольцо с гравировкой, и остались в полном восторге!
Всё было выполнено качественно, быстро и с вниманием к деталям. Ответы на сообщения приходили мгновенно, сервис на высшем уровне. Кольцо пришло в потрясающей упаковке, коробочка просто супер!
Большое спасибо команде))
Заказала повеску, пришло всё с срок и даже раньше. Выглядит аккуратно, выполнена качественно. Я в восторге, спасибо за вашу работу. Закажу обязательно ещё.
Забрала свой первый заказ и уверена, что это только начало) Булавка в реальности выглядит ещё круче, чем на фото. Размер m - самое то. Гравировка чёткая, и по содержанию, и по исполнению. Отдельное спасибо за коробочку - стильная, лаконичная, эффектная, для подарка идеально подходит. И ещё один приятный момент: доставка получилась даже раньше заявленного срока.
Спасибо мастерской "По кругу" за клиентоориентированность и качественную работу! Цены не кусачие, но ассортимент достойный и качественный (в отличие от многих других ювелирных мастерских).
Заказала себе кулон с двусторонней гравировкой. Мастер связался со мной, уточнил все детали, ждал, когда я пересниму фото для гравировки. Теперь буду носить у сердца отпечатки пальчиков моих родных :)
Коммуникация с клиентом выстроена по-человечески. В будущем еще что-нибудь закажу. Рекомендую :)
Кулончик полностью соответствует ожиданиям. Заранее обговорили сроки доставки, курьер приехал вовремя. К качеству работы нет претензий! Очень красиво, осталась довольна. Обязательно закажу ещё)
При 100% предоплате ожидание до 2 х недель. Цена завышена более чем в 2 раза. На сайте вы видите готовый товар и оформляете его и вот в конце сюрприз! Ваш заказ будет готов оч нескоро. Но при этом выложи всю сумму. Товар штамповка. Поскольку есть на маркетплейсах. Понимаю что рекламу надо отбивать, но за такую цену должен быть хоть какой то сервис.
Спасибо Вам за такой труд. Она прекрасна. Очень вам благодарна, что вашим изделием вы смогли поднятт настроение. Не просто украшения-душа.
Доброго вам дня. Опять меня судьба вернула к вам за вашими прекранвми изделиями. Теперь они будут радовать не только меня, но и млих сестер. Спасибо вам. Вы в моем сердце
Отличная мастерская, очень понравилось качество изготовления товара, заказывал несколько изделий. На месте очень приветливые сотрудники, всё покажут, объяснят, дадут рекомендации. От места, людей и продукции только позитивные эмоций .
Заказывал кольцо перо в подарок, номер заказа №002570
Обновление от 2 июля 2024: привезли на 2 день. В воскресенье написал им о проблеме и во вторник привезли. Сейчас с кольцом все хорошо, но осадок все равно остался.
На звонке сообщили, что сделают в течение 4 дней. 1-2 дня доставка. Спустя 10 дней написал, чтобы уточнить по срокам. Оказалось, что уже пару дней как передали курьеру. Курьер связался только после моего обращения. До этого была тишина. Это их курьер и доставка платная по Москве, поэтому за эту часть сервиса минус.
Перед тем как подарить кольцо, решил все же проверить все ли с ним хорошо. Но и тут оказалось что не очень. На кольце виден брак, при чем он острый и колется. Все на фото. И по узору видно, что там не должно быть прерывания. Что точно можно было проверить еще до отправки.
Тоже минус.
Проблема пока так и не решена, т.к. долго доставляли и наступили уже выходные и придется ждать понедельника, чтобы посмотрели что предложить. В общем все сроки планируемые тоже не оправдались. Отзыв дополню по решению ситуации и сразу будет понятно как быстро решат.
Интересные украшения и аксессуары. Для меня, как ценителя творчества группы Lunen, актуальной была серебряная спичка "Гори, но.." Заказал с индивидуальной гравировкой, в тот же день забрал заказ - очень оперативно и качественно сделали. На мужскую шею не было цепочек в наличии, но серебряную цепочку я отдельно купил в Sokolov - там большой выбор. Однозначно рекомендую "По кругу"!
заказала кольцо «бесконечное люблю», вышло супер! очень понравилось. сделано красиво, а главное, качественно. на руке смотрится отлично. сделали и доставили быстро)
Три раза надевала кольцо. Под воду оно не попадало. Просто лежало и пожелтело. Для сравнения, на фото кольцо из медицинской стали. Из чего вы делаете кольца, если честно? Кроме того, что оно тонкое, пожелтело и стоит как серебро. Это фольга?
Спасибо мастерской "По кругу" за клиентоориентированность и качественную работу! Заказал в подарок булавку с гравировкой, качество очень хорошее!
Идут на встречу клиентам! Рекомендую :)
Заказывал отсутствующую в наличии булавку. Попросил оперативно изготовить к определенной дате. ребята вежливо, отзывчиво и лояльно согласились помочь - в итоге все получил к сроку, во время и в лучшем виде. Заказом доволен, рекомендую.
Alexandra M.
September 11, 2024
Заказывала кулон "Самолёт" с индивидуальной гравировкой и цепочку. Всё прошло прекрасно, начиная от заказа на сайте (интерфейс понятен, проблем с оформлением и оплатой не возникло), обсуждения деталей и подтверждения заказа с менеджером и заканчивая доставкой точно в срок. Просила гравировку сделать на внутренней стороне кулона - все пожелания были учтены. Сам кулон и цепочка идеальные!
Желаю вам больше интересных заказов и обязательно вернусь!
Заказала кольцо с гравировкой внутри, ребята сделали за 2 дня, очень быстро и качественно! При выборе дали рекомендации по материалам огранке. В итоге получила очень красивое колечко, огромное спасибо!☺️ рекомендую!)
Заказала квадратную печатку с гравировкой qr-code в подарок. Мастер предупредил, что может не получится, но в итоге все отлично. Qr-code сканируется. Печатка хорошо выполнена, все аккуратно и красиво.
Так же стоит отметить, что размерный ряд чуть шире, чем у остальных мастерских, что было преимуществом для меня.
Заказывала кулон в подарок на день рождения близкому человеку. Удобный сайт, оперативная связь, конструктивняй диалог, учет капризов и пожеланий, приемлемая цена, скорость готовности и отправки, качество исполнения - все на высоте, все отлично! Спасибо большое!
Заказала украшение, которое оказалось мне по душе, полностью соответствует фото, которое связывает меня с прошлыми приятными воспоминаниями. Заказ приняли быстро и оперативно, доставка в удобный пункт выдачи. Украшение забрала, оправдало все ожидания, буду носить с удовольствием. Спасибо 🫶
Хочу поделиться своими впечатлениями!Получила посылку и не поверила своим глазам, заказ выполнен просто идеально!Ребята учли все мои пожелания, исполнили качественно и быстро.Спасибо огромное, обязательно закажу еще! Рекомендую👍
Из всего широкого ассортимента очень трудно выбрать, так как нравится всё)). Качество изделий отличное. "Лезвие" и "Спичка" смотрятся изящно и в тоже время стильно. Эти кулоны можно носить с браслетами на руке и на шее. С такими ювелирными украшениями невозможно остаться незамеченным, так как они приковывают взгляды). Спасибо огромное команде "По кругу". Желаю творческих успехов)).
Отличный ювелирный магазин, заказала кольцо в виде иглы с капелькой крови, сделали все максимально хорошо, кольцо выглядит потрясающе, а самое главное, что оно безразмерное, можно по настроению надевать на любой палец, пришло аккуратно запакованное в красивой коробочке.
Оформлял заказ на колечко с индивидуальной гравировкой. Спасибо большое сделали все в срок!!!! Буду еще обращаться!!!
Евгения Кузнецова
February 21
Заказала супругу в подарок булавку размера М. Шикарная вещь😍 Размер оптимальный, смотрится отлично, мужу безумно понравилось - работа его сталкивает, бывает, именно с ними😁
Заказывал цепочку и подвеску — все было отрпавлено и доставлено в срок. Изделия идеального качества. Отдельно хочу обратить внимание на грамотное, аккуратное исполнение замочка на цепочке — он вровень с ее шириной, а не выпирает, как обычно это бывает; при этом ощущается крепким и надежным.
Спасибо!
Большое спасибо По Кругу за прекрасные изделия. Просто удовольствие было получить их 🥰 Заказывала в подарок для близких , хотелось особенные подарки. Получилось супер! Спасибо Павлу за внимательное отношение и учет всех пожеланий
Заказывала кольца с несколькими отпечатками. Они вышли невероятно красивые, это потрясающий памятный подарок! Получатели были в восторге.
Спасибо за вашу работу!
Заказала в подарок подвеску с индивидуальной гравировкой. Подвеска качественная ,красивая, пришла сразу в подарочной коробочке, что очень важно. Уверена, что подарок понравится! Спасибо!
Это не просто ювелирная мастерская, это ювелирное ателье! все быстро, в обговоренные сроки, безукоризненно, воплотили задумку в серебро), очень импонирует внимательное отношение к клиенту: макет со мной согласовали) и доставка и упаковка прекрасные. я очень довольна. спасибо большое.
Плюс ко всему есть готовые очень интересные изделия
Поиски подарка для близкого человека привели меня на сайт "По кругу" и сейчас, получив изделие, я очень довольна, что выбрала именно этот бренд. С первых слов чувствуется забота и желание угодить своему покупателю, очень все вежливо, быстро, ненавязчиво. На сайте представлено очень много интересных украшений со смыслом, мотивацией или жизненной позицией, можно придумать свою надпись и мастер нанесет ее на изделие.
Моё колечко пришло в черной лаконичной коробочке с наименованием бренда на крышке. Внутри наклейка, тряпочка для полировки и само изделие - нежное, теплое. Как и смысл, который я хотела в него вложить.
Дарить я буду чуть позже и очень надеюсь, что подарок понравится.
Себе я тоже уже заказала подарок - кольцо с индивидуальной гравировкой и жду его с нетерпением)
Заказывала кольцо печатку для мужа по своему эскизу. Проконсультировали и помогли определиться с рисунком. Очень давольна результатом, мужу понравилось 🥰