Хороший торговый центр, есть ряд интересных мне магазинов. А так же многгзальный кинотеатр, хотя он конечно маловат по сравнению с подобными в нашем городе.
Красивое здание, много места ! Есть отделы купить самое нужные( продукты, аптека, кофе, аксессуары, оптика) но как именно торговый центр бестолковый! Магазинов мало, можно сказать , что бестолковые! Покупок особо не сделаешь, так по мне.Как развлечения есть батут, кино,игровая! Неплохая зона фуд корта ! Хороший ресторан в здании.
Небольшой торговый центр. Из плюсов - детский развлекательный центр, кинотеатр, оформление зала при входе (фонтан) и магазин перекресток. Бутики не посещаем
Ходили в кинотеатр! Очень классно. Удобные кресла! Отличный звук и изображение.
Ольга Ватолина
June 13, 2023
Прекрасна? Фотозона и бутики.здесь имеется большой выбор ресторанов кафе что называетс? По интересам и на любой кошелек.мороженое такое вкусное.классное
Этуо сооружение построили давно а побывал я там недавно. И скажу сразу впечатление оставило оно у меня не очень приятное. Одним словом убого. Толи Тау или Триумф. А это что то несерьёзно.
Очень хороший торговый центр.На первом этоже Продуктовый магазин Перекресток.На других этажах одежда,техника.На 4этаже кинотеатр.,ресторан.Есть парковка.
очень большой тц, а вообще не заполнен, на самом верхнем этаже пустырь с несущими колоннамич сам тц имеет мало магазинов, в основном с одеждой.
просто шлак. когда только открывался, о нем было столько слухов, что будет самый лучший торговый центр, тем более строился в центре, а когда открылся, все были разачарованы.
ну хотя бы ресторан хороший
Наверное самый безлюдный ТЦ, из-за чего он привлекает ещё больше, небольшой но спокойный и хороший фудкорт (если хочется уединиться от суеты то это подходящее место) . Так же отмечу кинотеатр там очень атмосферный!
Мало магазинов, внутри как-то мрачно. В целом хороший торговый центр со своей спецификой. Плюс хорошее место расположение. Спасибо охране за бдительность.
Очень маленький тц, ценник в магазинах очень завышен, особенно не понравилась продавец (онаже хозяйка) шуб на втором этаже , очень не адекватная женщина. Прошу руководство тц обратить внтмание.