Светлана, которая здесь работает – профессионал. Она помогла решить проблему с моей пушкинской картой. До этого мне не помогли ни горячая линия, которая ограничилась общими словами, ни три офиса почты-банка, которые до этого посетил. В первом банке мне сказали, что якобы не работает система, во втором ничего не сделали по-существу. В третьем отделении даже не было работника. Только Светлана смогла сделать то, что не смогла сделать вся огромная структура банка.
Обслуживание быстрое и очередь была большая но через 5 минут я уже отправил письма
приятная сотрудница приветливая и спокойная
удобное место положение для быстрых отправок
Хожу в это отделение регулярно. Сотрудники очень внимательные. Всегда помагают. Удобное расположение. Очередей почти никогда не бывает. Работают оперативно.
Время работы отделения до 20. В 19.30 никого нет. Работник почты ответил, что один сотрудник и работает до 19.
Хуже банка не встречала.
Вместе с кредитом навязали кредитную карту. Теперь 2 месяца пытаюсь ее закрыть - бОльшая часть отделений не работает - нет сотрудников. Остальные работают только в будни в рабочее время.
Очень помогла милая и компетентная сотрудница банка. Семенова по фамилии. Имя, от удачи наскочить на грамотного и неравнодушного сотрудника, из головы выскочило. Евгения,кажется. Просто большое СПАСИБО!!!
Отделения, как такого, нет. 2 окна в самом отделении почты. Очень шумно. Персонал, конечно, очень вежливый, но отделение и банк просто ужас. Заполняешь заявку на кредит онлайн, по итогу делаешь все заново в отделении ещё и ждёшь по полчаса🤦🏼♀️
Нигде не написано расписание почта банка, ничего не понятно, как работает и когда приходить. В отделении написано одно, в картах другое, по факту, информация вообще отличается.
Перевела пенсию в этот банк, поверила рекламе, о чем очень пожалела. Сотрудники симпатичные, улыбчивые девушки и больше сказать о них нечего. Заключить договор с радостью, и на этом все. У меня была задолженность по ипотеке за 2018г. В декабре я погасила долги, но приставы заблокировали мои карты в банках раньше, где были открыты счета, в том числе Почта банк. Но банк карту не заблировалия и я продалжала получать пенсию. 11 февраля у пристава я взяла документ, что у меня нет долгов для Почта-банк и отнесла в банк. Сотрудницы банка отказались брать документ.
N
Nina P.
September 12, 2021
Не попадитесь на уловку банка - сначала уговаривали не закрывать карту, оставить там некую сумму, чтоб потом не открывать новую, а сами за непользование картой втихую всю эту сумму списали за 6 месяцев - в итоге подарок банку 600 рублей, хорошо посмотрела по онлайн приложению - так бы еще и должна осталась! Совет закрывать карты сразу!
пришёл, хотел карту сделать. стулья, где должны сидеть сотрудники пустые были. простоял 20 минут, сотрудников так и не появилось.
впечатления не самые лучшие