У данного отделения свой режим работы. Написано, что работают до 19:00, но в 18:30 уже возмущались что их рабочий день закончился в 18:00. Почему то отдел отправки писем и вовсе уже не работал в это время, тоесть письмо отправить не получилось . Совсем не хватает работников, хотя место проходимое.
Срочно надо увеличить штат , проходимая точка , сотрудников мало. Жалко их, одна бабушка за всех работает. А люди по 10-15 чел ждут в очереди
IT’S ME
September 10
Требуется ремонт и повышение квалификации сотрудников. В сфере услуг несения нужно иметь соответствующие навыки и не хамить.
Клиент имеет право возмущаться если его посылки нет или найти не могут или на конверте стоит три даты а пояснить не могут сотрудники, как письмо оказывается в ящике спустя 3 месяца.
Отвратительное место кто придумал эту почту . Закон для всех один у страны а почта России живет своими законами . Были раньше почтовые голуби намного быстрее и практичнее
1 звезда просто за то, что не выдают посылки по простой электронной подписи (код из смс) даже жене. Про электронную доверенность я знаю, не утруждайтесь.