Уютные чистые апартаменты. Прекрасный отзывчивый администратор. Проживал пока находился в командировке. Все необходимые документы для отчёта предоставляют. Расположение очень удобное. Рядом есть магазины и место где можно перекусить. Рекомендую.
Добрый день, хотела бы написать о данном заведении своё впечатление! К сожалению, у нас не появилась возможность, остановиться и оценить уровень обслуживания в этом месте.
Бронь отменили за день до заселения, при том что мы бронировали номер для проживания с детьми! Звонила я в это место в середине предыдущего месяца, все узнала, но мне отказали в брони так как так далеко до даты заселения не бронируют, сказали звонить в конце месяца, после звонка бронь подтвердили, и за полтора дня до нашей поездки отменили! При этом причина отмены это, что предыдущие жильцы продлили проживание! Это вообще делается в нормальных с позволения сказать местах? При моем звонке, мне сказали что предложить мне ничего не могут- все занято! И теперь мне с 2 детьми придется ночевать в машине...
В-общем товарищи выбирать это место или нет- решать вам. Но об ответственности здесь знают видимо мало.
Приехал по работе в город Новосибирск, в итоге решил остановиться в этом отеле по тем причинам что цена адекватная, и приняли в 6 утра.
Персонал вежливый, культурный, даже исходя из того что я разбудил их. В итоге в номере чисто, уютно и очень комфортно. Постель очень мягкая и нежная, что после того как принял душ. Лег и сразу погрузился в сон. Заведение мне понравилось, так что советую всем кто проездом или приехал по работе.
Гостиница супер в номере всё есть плита микровалновка чайник ложки поварёшки душ туалет плазма болкон чтоб покурить даже не поленилась из полотенец сделали лебедя рядом магазины короче супер молодцы
Много не напишешь, так остановиться можно, но удовольствия не получите, номера дорогие, а повернуться негде, телевизор туалет и душ оставляет желать лучшего. Всем удачи.
Гостиница с непримечательным экстерьером, но с отличным наполнением внутри. Встретили ночью, разместили, номера приготовили прямо перед нашим размещением. Очень чисто, уютно, есть небольшая кухня со всем необходимым оборудованием. Цены радуют! Однозначно советуем!
Цена за номер++++
Сеть магазинов 5 мин.++++
Стирка одежды+++++
Советую .
Р
Мне очень понравилась эта гостиница своими доступными ценами и качеством номеров! Так что всем советую.Уборка и сервис нареканий не вызывают, номера оснащены всем необходимым для проживания. Доступная парковка, магазины близко
Гостиница хорошая.были 2раза.есть кухня,душ.Но-не застрахованы от весёлых соседей!А в этом году забронировала 2 номера,приехав получила 1.сказали не дозвонились подтвердить?!! значит надо сразу оговаривать этот вопрос при бронировании.очень были огорчены...
Хорошие комнаты, всё чисто, стильно, аккуратно, уборка и сервис нареканий не вызывают, номера оснащены всем необходимым для проживания. Доступная прковка, магазины близко
Очень не надежная контора. Забронировали за 2 месяца, затем за месяц еще раз подтвердили бронь, затем за 2 недели еще раз подтвердили бронь, и вдруг за 5 дней до заказанной брони звонок от них об отказе в нашей брони. Мы ехали с Урала с детьми, гостиница для нашей остановки очень важна, найти за столь короткое время другую гостиницу не получилось, пришлось рисковать и ехать в темное время суток до границы Алтайского края и там нашли свободный номер.
Приехали, были свободнве номера. Современный интерьер, уютный номер, хорошая мебель и чисто, идеально чисто, выспались, отдохнули и поехали дальше. Спасибо Вам больше за ваше качество работы.
Очень хорошая гостиница! Номер классный есть всё душ туалет Мини кухня холодильник микроволновка чайник инвекторная плитка, всё супер. Анекватная цена!!! Очень рекомендую.
Доброго времени суток!! Часто езжу по командировкам в разные города и везде всегда бронирую номера заранее. В этот раз я тоже забронировал номер в гостинице "Подкова", меня уверили что номер за мной забронирован и других вариантов для проживания я не искал. Мы обговорили премерное время в которое я прибуду, в течении дня созванивался с администратором для подтверждения брони. Приехав в данную гостинницу меня уведомили что мой номер здали другим. После пришлось искать другое место для проживания и не найдя его пришлось ночевать в машине. Если будете бронировать в данной гостинице номер, знайте что можете остаться на улице.
Был в четырёх разных номерах. Плюсы: хороший - свежий ремонт, чисто, есть небольшая кухня, вайфай, небольшая парковка под авто с видео наблюдением. Минусы: в двух из четырёх, где стоят ванны, нет раковин, это не очень удобно, не во всех номерах есть место под одежду. В целом командировочным рекомендую, предоставляют отчётную документацию.
Номера хорошие, чистые, вся техника в рабочем состоянии. Неприятный, затхлый запах в ванной комнате. Номер бронировал за сутки до приезда. Администратора предупредил, что прибуду в 00:30. Приехал раньше в 00:10, администратор сказала, что номер ещё не убирали. Пришлось ожидать, пока выполнят уборку. В дороге был больше суток, рано утром на работу, очень жаль было терять время, которое можно было бы поспать. За время проживания, около 10 суток, администраторы пытались дважды обмануть по оплате. В первый раз вопрос решился более- менее быстро. Второй раз пришлось потратить не мало времени и нервов что бы доказать свою правоту. Врут очень нагло. В Искитиме не так много мест, где можно остановиться, подкова не плохой вариант, но будьте внимательны.
Прекрасные номера. Есть мини кухня и всё для жилья. Чистое постельное белье , обслуживание отличное) современный интерьер, который просто радует глаз. Для командировки самый раз... Всем советую!
Приехали семье из другого региона. Случилось так, что пришлось искать где переночевать. Позвонили в "Подкову". Была ночь, были свободные номера. Персонал, девчонки встретили, все показали, рассказали
Отличные номера с маленькой кухней, хорошей кроватью,душем и туалетом. Это даже не номер, а апартаменты. Очень вежливый персонал. Парковка есть. Спасибо за гостеприимство.
Очень понравилось, не ожидали такого сервиса. Первый раз были в вашем городе. Немного напутали с бронью… было все занято, но наш вопрос быстро решили и предоставили резервный номер
Номера хорошие...но когда летом ездили на Алтай бронировал ночевку туда и обратно...обратно когда возвращались позвонили и сказали что номер на 1000 дороже...неприятный осадок