После обновления очень приятное тихое место, для прогулок в лесу. Есть спортивная площадка, музыкальный фонтан, детская площадка, много новых удобных лавочек. Очень хорошее место для прогулок пешком, велосипедах и для занятий спортом.
Парк супер, светящийся столбы которые издают звуки животных прикольные . Был там очень понравилось советую там побывать. Медведи вот фото тоже красивые, и привлекательные. Всё почти, сделано из дерева и досок , приятно качаться на качелях и гулять на площадках ходил туда очень много. Ставлю пят звёзд однозначно ⭐ 👍😎
Отличное место для отдыха и релаксации. Много пространства, мест для самовыражения, есть маленькие подиумы для выступлений коллективов и самостоятельно. Можно подключить аппаратуру, есть розетки. Оригинальное освещение, вырезанные из дерева лесные жители, есть площадка с тренажёрами. Посетите и останетесь довольны.
Очень красивый парк.
Есть спортивная и детская площадка, много лавочек, и много чего ещё.
Прекрасное место для отдыха/прогулки на природе, представляю, какая красота будет летом 😍
Но, к сожалению, и тут человек оставил свой отпечаток в виде брошенного мусора мимо урны.
- Одни люди облагораживают, а другие портят..
Ну разве так сложно стаканчик, бычок, фантик донести до урны?
Ну зачем засирать такое прекрасное место 🤦
Парк отличный, очень красиво, особенно музыкальный фонтан и всякие площадки для развлечения детей, рекомендую 👍гуляешь и дышишь свежим воздухом, белочки бегают, все красиво и аккуратно, чисто
Красивое место, можно спокойно отдохнуть, можно позаниматься спортом, детям тоже обустроена площадка для активных игр + интересное световое решение. В тёмное время очень красивое освещение.
Очень приалекательный парк. Было удивительно узреть его после его перестройки. Спортивная, детская и еще множество других территорий не дают заскучать в нем. Приятная, для ходьбы, дорога. Советую посетить
Повторю свой отзыв, т.к. это городской парк и есть, но почему-то определяется как два разных места :) Хорошо, душевно, здорово; по сравнению, как было лет 10...15 назад - многажды чище!
Как его облагородили , надо же! Окультурили до неузнаваемости! От старого парка остались только то ли погреба, то ли домики хоббитов!) теперь в этот парк ехать можно даже специально! Не зря освоили бюджет- молодцы!