Хорошее заведение, большой выбор пива, кухня норм. Ценник для центра средний. Интерьер нескучный, хорошая идея с туалетом. Бармену рекомедовала бы быть по приветливее😊, улыбка - залог хорошего настроения 😁
Место и атмосфера-хорошо
Пиво и закуски-не очень.
Выбор пива на кранах, в целом, обычный для пивного бара, есть несколько интересных позиций, но после дегустации, не оправдались ожидания ни по одному сорту и вкусу(пробовал 6 разных). Года два назад был, остался в восторге, а сейчас чёт не очень. Можете лучше, верю в вас!
Цены хорошие, разнообразные вкусы пива и еды, есть бургеры, пицца (все хотел попробывать, но не вышло), много закусок и приятная атмосфера (музыка, большой "экран" на котором идёт клип песни, маленькие телевизоры на котором идёт какой-нибудь сериал, есть настольные игры, столики на улице в беседке.
Отличный бар. Хорошая кухня. Большой выбор пива. Крафт от 300₽ и выше. Большой плюс это отсутствие маргиналов и быдло. Показывают видео клипы на проекторе. Музыка не попса.
Рекомендую данное заведение
Часто много людей, но вкусное пиво и приятная атмосфера берут своё, но если хотите что-то не стандартное, то советую поспешить, такое добро тут быстро разбирают
Очень большой выбор пива отличная атмосфера,есть своя кухня,бармен всегда подскажет и поможет с выбором напитков. В общем только положительные эмоции от посещения данного заведения.
Одно из самых атмосферных заведений
Вкусное пиво, еда на уровне
Бармен в очках само очарование!
Помог с выбором, подскажет в случае сомнений и подберет напиток именно для вас!
Лучший бар Волгограда, Самое вкусное пиво, рок атмосфера, Все быстро и четко с заботой о гостях. Отдельные похвалы бармену Алексею. Лучше бармена я в городе не встречал)
лучший в городе бар!! всегда есть что-то вкусное из алкоголя, огромный выбор пива. бармен очень приятный и очень очень хорошо разбирается в пиве
изюминка конечно оформление бара, очень уютно и оригинально. а ещё по выходным бывает живая музыка и это прекрасно
Атмосферное место с вкусным пивом. Есть зал и уличная веранда
Леонидович
April 16, 2023
Отличные бургеры, хорошее пиво, цены адекватные. Интерьер очень интересный. Есть настолки, хорошая музыка, приятный персонал. Бармен красавчик, всегда подскажет по пиву и закускам.
Единственный нормальный крафт бар в городе.
Но жаль что упор на кисляки и стауты... Нормальной DIPA в городе выпить негде, не обязательно от популярных бреверей - можно и нужно развивать местные пивоварни. Ребят задумайтесь
Хороший бар, цены на краны приемлимые, бутылочное конечно достаточно дорогое, но вкусное. Интерьер оригинальный, бармен не навязчивый. В баре не шумно, а просто приятно посидеть в компании, рекомендую.
Очень интересное место, приятный бармен, большой выбор блюд и пива! Классный дизайн, кнопку вызова лифта так и хочется нажать! Когда снова посетим Волгоград , обязательно посетим это заведение!
пришли в данное заведение с друзьями, были положительное настроены, потому что бармен Алексей оставил исключительно положительные впечатления, но в этот раз оказался другой молодой человек, имя не запомнили, был в очках и кудрявый, грубо общался, неприветливый, не смог нормально рассказать о пивных напитках, из-за чего мы по большей части оказались недовольны покупкой
атмосфера приятная, но сервис все испортил
Прекрасный бар. Огромный выбор на кранах, в стекле и банках - еще больше. Большой выбор закусок, Атмосферно, уборная заслуживает особого внимания :) рекомендую