уютная и яркая студия🥰
тренер Влад профессионал своего дела, с ним на тренировке очень комфортно и весело )
на растяжке мастерски жмет на все точки и тянет под теми углами, которые раньше для меня были не доступны
и гоняет на тренировках по пилону, благодаря чему у меня с каждым разом получается все лучше и лучше !
Атмосферная студия, красиво оформлена, зал для занятий с интересным артом, можно сделать красивые видео.
Посещаю занятия Леры по экзотику, очень подробно объясняет каждый элемент, ставит базу, чтобы движения в хорео были техничными и выглядели эстетично, рекомендую этого педагога.
Отличная студия! Очень дружелюбный коллектив) С удовольствием посещаю занятия у тренера Дарьи - профессионал своего дела, она уделяет внимание каждому ученику на занятии, во время тренировки всегда отличное музыкальное сопровождение.
Залы атмосферные, камерные, между пилонами большое расстояние-никто никому не мешает во время тренировок.
Очень чисто в самой студии и в залах(носочки всегда чистые)))Есть душевая кабинка в дамской со всеми удобствами(шампунь, кондиционер, маска, и другие атрибуты женской гигиены)
Очень рекомендую 👍🤸🏼♀️🐉
Если вам нужна комфортная атмосфера под чутким руководством тренера в сочетании с высоким профессионализмом, а также ощутимый результат тренировок(гибкость, пластичность, грациозность…..)то можете смело приходить за этим в данную студию!Я занимаюсь у тренера Влада, по направлению stretching. Тренер очень внимательный и всегда поправит во время тренировок.Также у студии есть удобное приложение, где можно записаться на занятия и следить за расписанием и количеством занятий!
Самая лучшая студия в Москве! Потрясающий персонал! Вас всегда встретит доброжелательный ресепшн, все покажут и расскажут. Чистые и большие залы. Вы научитесь красиво двигаться и супер круткам в этой школе под шикарную музыку. Очень рекомендую тренера Юлю. Я обучаюсь у нее Exotic 🔥👍✨Прекрасное настроение и результат вам гарантированы!💗🤗😻
Вот это я кайфанула!!!!!
Сходила на пробное занятие к Марине!
Чуткость, пластичность, подача материала!
Я в восторге.
С радостью посещу индивидуальное занятие Марины и посещу пробные других тренеров 💞
Позже дам подробный комментарий всем 😍
С Вас лайки 🤍
Прекрасная студия с теплой и дружелюбной атмосферой, внимательными тренерами, широкий выбор занятий (с пилоном и без). Была у разных тренеров, каждый может научить чему-то новому. Приятно приходить сюда после работы и возвращаться снова и снова.
В этой студии вам гарантирован качественный результат занятий! Здесь хороший тренерский состав с большим опытом и современным подходом к данному направлению спорта! А также удобное расписание тренировок и есть необходимые удобства такие, как: душь, раздевалка, чай, кофе, в студии также предлагаются снеки для покупки. Я в восторге! Попробуйте, не пожалеете! 🤸♀️✨️❤️
Жанна
November 14, 2024
Замечательная студия, приходили с подругой на сплит-тренировку, отлично провели время😍
Безумно классная тренер, объясняет всё понятно. Мы были с нулевым опытом, подобрала для нас максимально лёгкую и плавную связку, попробовали пару сложных элементов.
Отдельное спасибо приветливой девушке-администратору. Очень уютно, красивые залы :3
Классная студия, залы с красивой подсветкой и инсталляциями создают атмосферу, достаточно просторные, пилоны расположены на приличном расстоянии, так что можно спокойно танцевать. Была у тренера Дарьи, очень приятная, знает свое дело, максимально уделяет внимание каждому в группе, интересная хореография. Приходите, не пожалеете!
Занимаюсь постоянно в этой студии, опытные тренера, чудесная атмосфера 🫶 последний раз пришла на занятие по растяжке- болела шея) после занятия стало гораздо легче) спасибо 🙏
Отличная студия танцев на пилоне, уютная, эстетичечки красивая! Дружелюбные администраторы, которые всегда помогут, ну и, естественно, тренерский состав! Хожу сюда полтора года, довольно абсолютно всем!
Потрясающая студия 😍 красивая, уютная. Всегда с радостью сюда прихожу. Радует, что помимо танцевальных направлений, появилось ещё занятие «осознанное тело». Огромное спасибо Марго ❤️ Занятие было насыщенное и интересное: медитация, гвозди, карты. Лучше идти на занятие с конкретным запросом. Ушла после занятия с прекрасным настроением и самочувствием.
Давно хотела попробовать гвоздестояние. Здесь увидела интересное комбо: медитация, гвоздестояние и расклад на картах "Симболон". Всё для меня было в новинку, но всё очень круто прошло, мне понравилось. Фея-проводник Марго создала атмосферу гармонии и спокойствия. Спасибочки за подсказку, что делать для своей цели.
Товарищ А
November 18, 2023
✅💪Хожу на тренировки по растяжке и гимнастике в Владу. Работаю с ним уже несколько лет, отличный, вдумчивый тренер. Влад прекрасно чувствует проблемные места и умеет находить именно то упражнение, которое помогает достичь прогресса. Знает много подводящих.
✅В студии два зала: Драконий китайский и Барби зал. Второй очень нравится, сейчас осень-зимой в нем идеально тренироваться потому, что светло.
✅Есть толстые мягкие йога-маты, кубики, подушки. Есть массажный перкуссионный пистолет. А это оч классно!
❓Внизу на охране БЦ тратится время на оформление разового пропуска.
❓Было бы хорошо ещё видеть там подушку-арахис.
👌Рядом есть вкусная вьетнамка, где можно отлично перекусить.
Все еще не знаете чем себя занять?
Есть место, которое подарит вам весь спектр положительных эмоций, подтянутую фигуру и новые умения ❤️
Персонал профессионалы своего дела. Научат всему красиво! Занимаюсь с Аней на кольцах, конечно, это нелегко, но Аня грамотно предпоности информацию, поддерживает и подсказывает. Получится у всех, причем так красиво, что вы сами удивитесь.
Ко всему прочему, беру аренду зала с пилоном, занимаюсь сама. Всегда все чисто, аккуратно и пунктуально! А какие залы! Под разные образы, под разное настроение ✨
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Все супер умнички и трудяги! Рекомендую!
Отличная студия танцев! Преподаватели все понятно объясняют, уроки проходят весело и интересно. Местоположение очень удобное, залы и раздевалки комфортные. Ещё очень здорово, что можно попробовать разные направления и выбрать то, что больше всего понравилось или чередовать их. Спасибо за ваш труд!
Замечательное место, сюда приходишь отдыхать душой после тяжелого рабочего дня. Персонал, педагоги, чистота - все на высшем уровне! Очень атмосферные и красивые залы! Была бы возможность, проводила бы здесь все свое свободное время! Большое спасибо Даше и Алине за потрясающие занятия! Научат танцевать с нуля абсолютно любого! Не стесняйтесь и обязательно приходите пробовать что-то новое!
Очень хорошая студия! Хожу на несколько направлений, мне нравится, что занятия составлены так, чтобы было полезно и новичкам (всё даётся подробно и по несколько раз повторяется), и продвинутым ученикам (танцевальные связки красивые с добавлением сложных элементов). Атмосфера очень дружелюбная, чисто, свежий ремонт, приятные администраторы. Ну а преподаватели просто бомба, очень классные ребята, с которыми комфортно заниматься.
Занимаюсь в этой студии уже год🤗 Замечательная атмосфера, профессиональные хореографы (обожаю Дашу❤️), индивидуальный подход к обучению, 1 пилон на танцора, два зала👐🏻 «Center Pole”- то место, где ты отвлекаешься от повседневной рутины, то место, где ты освобождаешься от проблем и погружаешься в танец, в себя💕 Студия ежедневно развивается, появляются новые цвета, подсветка, стены, остаётся неизменным комфорт в плане чистоты залов, раздевалки, ванной комнаты, гостеприимства на высшем уровне💖 Студия дарит тебе любовь 💗 Всем советую эту студию к занятиям 👍🏻
Валерия Куликова
October 9, 2024
Прекрасное место, очень вдохновляет двигаться только вперед🙏🏻
Мой тренер Мария, она потрясающая, обучает с нуля😇❤️
Шикарные залы и клиентоориентированность, советую попробовать 🫶🏼
Была в школе на аренде. И в большом и в малом зале. Невероятно красиво в студии всё - просторная раздевалка, зона отдыха и ожидания, свет в залах, доп оборудование, шторы в малом зале отдельно 🤍, множество возможных фонов для съёмки. Отличные пилоны, красивое и идеальное для экзота покрытие пола 🖤 и что для меня лично важно - приветливый администратор и тренера. Также, в шаговой доступности от метро, что очень удобно приезжему)
Очень классные залы, шикарный зеркальный пол, создающий крутой спецэффект на видео, атмосфера для танцев потрясающая! Нравится зеркало в раздевалке с подсветкой. Крутые локации для видео
Интересные залы, которые украсят видео танцев! В зале со стеной, покрытой растениями, красивый черный пол. Надо только учитывать, что по скольжению он немного непривычен, но ничего критичного: пару раз прогнать связку будет достаточно. Однозначно стоит в этом зале потренироваться для вдохновения или снять видео)) В студии отзывчивый администратор, есть водичка, чаек, а рядом располагается Хлебозавод с множеством заведений (локация удобная)))
Очень красивые залы и итересный интерьер, который часто меняется, что очень радует нас - танцоров.
Благодарю сотрудников студии за помощь. Приветливые девушки всегда готовы оказать помощь.
Такой приятный администратор, красивые интересные локации, студия в шаговой доступности от флакона, 8 пилонов, есть зона для подвесов, спасибо за приветливость и отзывчивость и помощь по всем вопросам
Студия очень нравится! Тренера потрясающие ко всем найдут подход, поддержат ❤️❤️❤️❤️
Я еще тот человек, которому очень важно само пространство и оно очень круто сделано с интересным оформлением - в нем хочется творить, любить и расти 🙌🏻
Были на аренде в зале с лесом. Красиво очень смотрится в кадре, плюс черный пол тоже добавляет к общей картине атмосферы. Единственное, в кадр попадают белые стены и дверь, как не крути камеру.
Администратор душка, встретила, все показала, рассказала. Тряпки/спирт все было.
Очень атмосферное место, красивые интерьеры, записывать проф. съемки там самое то! Также можно взять в аренду костюмы и парики.
А ещё очень добрый и приветливый персонал, все показали, рассказали.
Классная раздевалка, гримерная зона имеется, рекомендую эту студию)
Обожаю эту студию: профессиональный свет, просторные залы. Снимала тут и видео, и просто занималась. Всегда чисто, комфортно. Недалеко от метро. На фото белый зал с одним пилоном (идеально для записи видео), на другом - темный зал.
Очень уютная студия! Красивый зал с зеленой стеной, приветливые люди работают здесь. Брали зал в аренду снимать 2 танца, все прошло замечательно! Еще вернемся доя следующих задумок )
Очень красивая студия, есть два зала: с розовой стеной и цветами. Свет шикарный, можно устраивать фотосессии, примерить разные образы, в студии есть масса реквизита для творческого простора)
Студия красивая, есть разные залы с интересными фонами. Мы снимались в зале с тропическим фоном. Стоит бойлер с водой, можно комфортно переодеться, есть гримерка
Шикарная студия , брала в аренду большой зал , все чисто красиво , очень приятно было находится , адекватные цены , и рядом с метро , спасибо вам большое 😇
Была в этой студии первый раз)
такая приятная атмосфера, сказочная, розовая - все как я люблю 💖🌸
Меня встретил управляющий студией Алекс) что ж, приятные ощущения от того, что даже в таких «женских» местах, есть мужчины)
Обходительно по знакомил с пространством и угостил кофе😌
Залы чистые, моднёвые))) мне всё понравилось)))))
Мне очень понравилось! Хотел девушке сделать подарок - абонимент на несколько тренировок на вот эти девчачьи танцы. Я в них ни бум-бум, а тут девченки все показали, рассказали. Купил, подарил абонимент, девушка в восторге
Отличное место, персонал добрый и душевный, всегда дарят какие то бонусы. Залы комфортные и красивые, всегда приятно проводить тренировки или репетиции.
В субботу была на пробном занятии «Осознанное тело» у Марго. Спасибо большое, что нормализовала мое внутреннее состояние (пришла с серьёзным дисбалансом). Специально ждала, чтобы посмотреть эффект, на несколько дней точно хватает. Знаю, куда теперь прийти с запросом на внутреннюю гармонию. 🙏🏻
Спасибо за уроки, они не проходчт даром. Очень внимательный, доброжелательный тренер. Всегда тебя подбодрит и поддержит, когда у тебя что-то не поучается. Манифик и ограмная благодарность еще раз.