Очень часто бываю тут и с уверенностью пишу "восхитительная гостиница", предлагает своим гостям не только непревзойдённый уровень комфорта и сервиса, но и особую атмосферу, пронизанную духом христианских ценностей. С самого момента прибытия ощущаю теплоту и заботу персонала, преданных идее служения и вдохновения. Интерьеры отеля оформлены с уважением к традициям, в каждом уголке царит умиротворение и гармония.
Гостям предложены уединённые комнаты для молитвы и духовного роста, где можно отдохнуть душой и размышлять о вечном. Ресторан предлагает блюда не только высокого качества, но и меню, учитывающее постные дни и предпочтения, связанные с православной культурой.
Экскурсии и посещение близлежащего монастыря и храма. Насладиться временем для размышлений и молитвы среди живописной природы, делает пребывание в гостинице поистине незабываемым.
Эта гостиница стала не просто местом для ночлега, а истинным оазисом для тех, кто ищет духовное наполнение и гармонию в жизни.
Впервые оказалась в такой гостинице. Это супермегаклиентцентрированная гостиница. Я много где останавливалась, но с таким шедевральным сервисом никогда не сталкивалась. Это бесподобно, безупречно, идеально!!!
Номера огромные, чистые, продумано всё до мелочей, вплоть до канистры воды 5 л, такого нигде не встречала, цены адекватные, персонал супервежливый, территория красивенная. На территории даже есть библиотека, которую мы снимали для деловой встречи, там тоже всё продумано, вплоть до брендированного блокнота с ручкой. Еда отличная что на заказ, что на завтрак шведский стол, очень хороший выбор и вкус. Имеется спа-комплекс, также за адекватные деньги, всё чисто, не воняет хлоркой, в общем, всё продумано до милиметра. Спасибо огромное собственнику и персоналу за такой сервис и радужный приём.
Чудесное место для отдыха от забот. Были с детьми 2 ночи на зимних каникулах . Провели время как в сказке. СПА, трапещная, зимний сад, детская, комната, невероятной красоты убрагства к праздникам. Все это создало для нас и для детей Новогоднее чудо. Посетили собор Матроны, постояли около чудотвороной иконы, подумали о жизни вне столичной суеты. Все было прекрасно. Большая благодарность девушкам, заселявшим нас 4 января, они помогли во всех вопросах, с которыми могли выйти затруднения🙌
Ну а ледяная горка останется в памяти детей на века.
Спасибо от души. Приедем ещё.
Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Просто прекрасная гостиница! Чисто, красиво, комфортно, уютно, цены приемлемые! Предусмотрены все мелочи! В номере есть чайник, чай, кофе, тонометр!, весы, табуреточка для душа, зонт, фонарик, сейф, утюг, гладильная доска, ручка! Уже не все и вспомню! Для паломников есть все необходимое! Постаралась сделать фото побольше. Необыкновенно вкусная еда в трапезной. Но самое главное это люди! Фраза получилась, как лозунг, но действительно, такое искреннее заботливое отношение к гостям! И чувствуешь, что улыбаются тебе не по долгу службы, а от всей души!
Еда в ресторане оставляет желать лучшего, но на завтрак на шведском столе выбор хорош, понравились каша, собственные соленья и выпечка. Сама гостиница выше всяких похвал по интерьеру и обустройству номеров, имеются зимний сад с фотозонами, ухоженный внутренний дворик, подземная парковка. В стоимость входит посещение спа и тренажеров. Бассейн теплый, но массажные установки включают только пори наличии большого количества посетителей, а сауна и джакузи и вовсе не работали
Гостиница покорила наши сердца атмосферой уюта и покоя, проявлением заботы о своих гостях в мелочах. Просторный номер, удобные матрасы, идеальная чистота, отличная спа зона с бассейном и сауной, посещение которых входит в стоимость -это про физический комфорт. Приветливый персонал, возможность приложиться к мощам Матроны без длинных очередей, наличие святой воды в номере, церковной лавки около стойки ресепшн, прекрасный зимний сад с зоной отдыха на втором этаже -это про душевное состояние. На завтраке прекрасное предложение рыбных блюд, просторный обеденный зал с живыми цветами на столах! Благодарность и восхищение выражаем персоналу гостиницы за их труд и заботу о своих гостях!
Доброе утро!
Выражаю свою благодарность и оставляю положительной отзыв гостинице «Покровская» и их ресторану!!!
Сказать честно, я открыл для себя новое место куда хочется вернуться для того чтобы разделить приятные мгновения с друзьями не только прогуливаюсь по территории монастыря но и побывать в одном из лучших ресторанов Москвы!
Качество еды и подача блюд на высочайшем уровне.
✅Огромное спасибо Розе за её доброту))
❤️Что нам понравилось:
1. Само место – это что-то потрясающее, лучше самому приехать и убедиться в этом!
2. В центре Москвы - это оазис где «время остановилось» и тебя окружают добрые и приветливые люди.
3. Чистота и красота на территории, внутри гостиницы и ресторане (там даже белки есть😂😊).
4. Все что мы заказали из еды и напитков - было очень вкусное!
5. Приятная музыка и тишина в самом ресторане.
6. Зимний сад на втором этаже гостиницы – как в музее))
Огромное спасибо моему другу Артемию Павловичу за то, что открыл нам это замечательное место!))
Отличная гостиница! Останавливались на одни сутки. На входе встречает швейцар. На ресепшене очень вежливые, добродушные девушки, всё объяснят, расскажут, проводят. Номер большой, очень чистый. Имеется всё необходимое, гигиенический набор в который входят шампунь, гели,зубная щётка, даже станок для бритья и швейный набор есть. Халаты и тапочки тоже имеются. Ещё есть тонометр и весы. Чайник, чай, кофе,сахарный песок, пять литров святой воды, четыре бутылки воды с газом и без. Бронировали с завтраком и ужином. На ужин в трапезной было спец.обслуживание и ужин нам принесли в номер. Завтрак шведский стол, выбор очень большой. Кофе очень вкусный и еда тоже. В трапезной сидели открыв рот. Всё блестит, хрустальные люстры, живые цветы на каждом столе. В стоимость включено посещение спа центра, но туда мы к сожалению не дошли. Посетили зимний сад на втором этаже. Очень красиво! Вход к мощам Матронушки без очереди, по предъявлении ключа от номера. Думаю, что будем посещать эту гостиницу ещё не раз. Рядом с ресепшн есть церковная лавка.
Гостиница очень понравилась. Тихо, если брать номер с окнами во двор. Чисто. Уютно. Спокойно. Номер с высоким потолком. Монастырь в шаговой доступности. Рекомендую!
Только положительные впечатления! Очень стильно, красиво, чисто. В номере есть все необходимое: чайник, чай, кофе, минибар, мыльные принадлежностм, зубная щетка с пастой, станок для бритья с кремом, халат, тапочки, куча полотенец. Постельное белье белоснежное и очень приятное. У нас была двуспальная кровать с полноценным большим матрасом. Так же в номере есть утюг с гладиной доской, зант. В спа сауна и бассейн с джакузи. С удовольствием погрелись в сауне и поплавали. Вода в бассейне приятная, 30 градусов. Завтраки разнообразные и вкусные, есть постные блюда, а также рыбные и мясные. Персонал приветливый.
Особая атмосфера, рядом храм монастыря, для проживающих к мощам Святой Матроны без очереди.
Интерьер в золоте, бархате, прекрасный! В номере есть все, даже тонометр) святую воду меняют во время уборки. В номере на 1 эт прохладно летом, но можно включить обогрев. Персонал очень приветливый) завтрак разнообразный и ассортимент меняется, есть все что нужно, и котлеты с утра тоже, постное меню конечно. В остальные приёмы пищи кормят также вкусно, цены в трапезной умеренные. Есть спа зона: сауна, бассейн с джакузи, тренажёрный зал, посещение входит в проживание. Отдалённость от станции метро примерно 15 мин пешком. В этой гостинице можно прекрасно отдохнуть и душой и телом, рекомендую)
Приезжали всей семьёй. Очень понравилось, Персонал вежливый приветливый. Ресторан супер! Постельное в номере это просто сказка нежное просто нет слов. Уезжать от туда не охото было. Вернёмся ещё туда обязательно. Кто не был приезжайте только сюда 👈не пожалеете!!!
В шоке от космических цен!! я конечно все понимаю. центр города и сотрудникам нужно что то кушать..но все же это гостиница при МОНАСТЫРЕ...к чему сауна? солярий? маникюр?? пресотерапия?! Бассейн, тренажерка. да Бог уже с ними..Прямо у мощей Матроны превратили храм Божий в какой то торговый центр..Зачем это все? Чтобы кто то мог купить лишний мерседес? Дойдем скоро до продажи алкоголя и танспола. ну а что, все мы люди - утром служба, вечером развлекуха.. Простите, но Вызывает мягко говоря недоумение, что сие происходит на святом месте.
Очень понравилось.
Важный плюс- близость к центру.
Отель расположен на территории монастыря. Шикарные интерьеры!
В номере мебель из массива и очень удобная кровать. Есть наборы банных принадлежностей, халаты, вода, чай.
Завтраки разнообразные и вкусные. Котлетки из трески-отдельная песня!
Брали этот отель из-за бассейна и сауны.
Все супер!Народу всегда было мало.
Отдельное спасибо, что была возможность продлить на полдня номер, т.к. поезд у нас был поздно вечером.
Единственное, что не понравилось- это многочисленные кордоны с рамками на пути в свой номер: сначала на входе на территорию монастыря, а затем на входе в гостиницу. В принципе, все любезны, но все равно напрягало.
На территории монастыря находятся мощи Матроны Московской. Проживающим можно не стоять в очереди (нужно зайти в ту дверь, где люди выходят и сказать охраннику, что вы живете в отеле). Есть бювет со святой водой. Можно набрать с собой.
В общем, этот отель-прекрасное место для отдыха и восстановления сил.
Пожалуй лучшая гостиница Москвы. Вежливый персонал, хорошее меню есть и постное меню. Очень качественный оздоровительный комплекс. Есть возможность посетить мощи Матроны Московской. Всем советую.
Отель отличный. На территории монастыря, внутри тишина и благодать. Есть спа. Очень красиво и чисто внутри. Брали полный пансион, некоторые блюда очень вкусные. Не бюджетный отель, но потраченных денег не жалко. Обязательно остановлюсь еще в данном месте
Великолепная гостиница в центре Москвы рядом с Покровским монастырём, где находятся мощи прославленной святой Матроны Московской.
Очень довольны пребыванием!Прекрасно налажена работа ресепшен: спасибо Екатерине и Елене!
Номер очень комфортный: большая двуспальная кровать, вся необходимая мебель, чайная станция. Санузел с душевой кабиной и полным набором гигиенических и косметических средств.
Порадовала очень икона с электрической лампадкой и возможность подходить к мощам святой Матронушки вне очереди. Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Трапезной за высочайший класс кухни и обслуживания! Шведский стол вкусный и разнообразный.
Сердечно благодарю Наталью и Марину за высококвалифицированную помощь и участие в подготовке банкета по случаю моего юбилея. Спасибо официантам Константину и Сергею. Праздник удался!
Желаю всей замечательной команде гостиницы Покровская всех благ на многая лета!
С уважением,
Елена Михайловна Темнова
14.07.23
Вежливый и приятный персонал. В номерах чисто, пригодилось всё. Эстетика оформления на высшем уровне. Вкусный и разнообразный завтрак. Бассейн и джакузи чистые, комфортный и просторный душ рядом. Тренажёрным залом не пользовалась. Бассейн,зал,сауна, джакузи входят в стоимость проживания. Возле бассейна мини-кухня: угостили кофе. Тихое и спокойное место в двух шагах от монастыря. Обязательно буду останавливаться ещё.
Уважаемое руководство гостиницы,очень прошу Вас обратить внимание на работу и отношение к людям администраторов Елену и Екатерину.С высокомерием и грубостью относятся к проживающим,а по телефону,если не понравится,что-то Екатерине,она рычащим тоном хамит и бросает трубку.В таком месте дико видеть такое отношение.Стараются не откликаться на просьбу,а делают все наоборот.Очень неприятно…И к взрослым людям тоже такое же отношение,неуважительное.Грубое и хамское.
Если бы могла, то поставила бы еще 5 звезд. Я постоянный гость. Я сама работник крупного заездного отеля, но никак не могу сравнивнить гостеприимство, сервис, душевность и духовность этого места нисчем. Хочется вернуться и никогда не покидать этих стен. Все пропитано любовью и теплотой.
Отношение персонала к детям на 2.Пошли в бассейн, спокойно купались, после чего к нам пришла женщина из персонала и с чего то взяла, что мы мешаем человеку с которым купаемся.врослым в лицо улыбаются и спрашивают что нужно, а к детям только с жалобами обращаются.не советую приезжать с детьми
Отличная гостиница, всё было очень хорошо! В трапезной очень вкусно, разнообразное меню для постящихся. Персонал приветливый. Очень чисто и уютно в номере. Завтраки разнообразные и всего очень много. Ходила в СПА, бассейн, сауна, все очень хорошо. Находится рядом с Храмом Матроны. Внизу, рядом со стойкой регистрации, есть большая церковная лавка, там можно заказать молебны, которые будут читаться в Храме Матроны. Благодарю за теплый прием!
Здесь русский дух, здесь Русью светит с каждой картины, с каждого лика чудесного персонала и с каждого шага по удивительным коридорам и комнатам. Здесь Матронушка помогает душе жить и процветать, а сердцу оставаться трепетным и чутким к ближним.
Еда в трапезной приготовлена с любовью и чистотой из продуктов собственного хозяйства. Здесь тихая классическая музыка напоминает каждому человеку о его лучших качествах и чувствах.
Благодарю это святое место и каждого его служителя за тепло и гостеприимство ❤️❤️❤️
Прекрасная гостиница! Интерьер роскошный. доброжелательный, отзывчивый коллектив... не описать словами этот оазис уюта, теплых улыбок, доброго отношения в самом сердце Москвы, среди потока городской суеты
Супер!номера чистые, уютные, за такую цену предоставляют полный набор(мочалку, зубная паста и т.д, даже нитки с иголкой!), блокнот, ручку, есть молитвослов и всякая православная литература, и спа! Бассейн в спа тёплый, ни чем больше не воняет!, есть джакузи и парилка!готовят вкусно, никаких пьяных дебошей, охрана следит за всем тщательно! Будите в Москве, обязательно приезжайте сюда
Хорошее обслуживание. Есть трапеза с оптимальным ценами и доставка в номер еды. Персонал приветливый. Номера всегда чистые, есть набор всего необходимого. За отдельную плату минибар, расслабление процедуры. Удобное расположение гостиницы недалеко несколько станций метро, рядом остановки автобусов и трамваев. Также в гостинице есть небольшой зимний сад
Круто всё,видно,что вложились от души.Но ,по моему,перебор с охраной,такое ощущение,что попадаешь на режимный объект.И угрюмый швейцар ,который открывает двери,не сильно добавляет оптимизма ... Цены в трапезной,конечно, ещё те,соответствуют обстановке.Но очень хороший завтрак-шведский стол,прямо классный, качественная и разнообразная пища,широкий ассортимент.Очень красивый дворик при гостинице,сделан с любовью.Ну и номера обставлены хорошо- со вкусом,и удобно.
На протяжении нескольких лет бываю здесь, но последний приезд вверг в ужас.
С охраной проблема существует годами, дело уже привычное, но в этот раз просто кошмар. Надо умалять чтобы пройти в оплаченную гостиницу? Прошу руководство обратить самое пристальное внимание на хамское отношение. Может люди находятся не на своём месте, может нужно набрать других сотрудников?
К сожалению бросается в глаза режим строжайшей экономии: завтраки стали плохие, нечего выбрать, уходим голодные; сократили воду в номере;нет газированной воды в кулере в холле; в бассейне тоже экономят на полотенцах и принадлежностях...много других мелочей, которые выдают упадок в гостинице.
Опять же проблема с парковкой. На территории нельзя оставить большую машину, паркуйте на улице на платной парковке. Это 5 звезд гостиница?
Пятью звездами уже не пахнет, пора снимать как минимум одну и не вводить в заблуждение людей.
Отель, действительно, настоящая 5ка как по интерьеру ,чистоте ,убранству так и по заботе о тебе прекрасного персонала ...Впервые такое отношение, все рассказывают о номере ,о монастыре...,какие косметички с косметикой (можно забирать с собой)Покровского монастыря ...,вода 5 литров святая из источника плюс 4 бутылки бутылированной с газом и без ...Завтрак супер, трапезная красивая !!!Бассейн ,джакзи входит в стоимость, без хлора ,очень чистый ,там же бесплатно кофе,чай ,монастырский мед без ограничений.
Высокий уровень сервиса .Молитвенная атмосфера ,прекрасные номера,чистота .Очень красиво внутри и на территории.И конечно сам монастырь ,мощи Блаж.Матроны Московской
Удобное расположение, приветливый персонал, чистые и уютные номера, роскошные завтраки. Единственный минус - окна, выходящие прямо на трамвайные пути и крупную развязку. Ночью шумно.
Для паломнической поездки очень удобный вариант, как, впрочем, и для мирской поездки в Москву
Очень все понравилось, номер просто супер. Гостиница 5 звезд , удобное месторасположение, персонал приветливый, учтивый, служба безопасности работает очень хорошо. Кормят отлично. Бассейн высший класс, только пол скользкий надо бы коврики постелить, а то дети падают, да и сам чуть не упал 😳😁Приедем еще раз туда.
Не первый раз приезжаем в эту гостиницу. Всё замечательно. В номерах всё продумано до мелочей. Отличный бассейн и парилка. Чистота и комфорт. Однозначно всем советую. Гостиница оправдывает свою цену.
Лучше этой гостиницы пока мне кажется и не встречала, просто все очень и очень хорошо, оснащённость номера шикарная, вплоть до тонометра и зонтика есть все. Вода с территории монастыря пять литров в пользовании, трапезная суперррр, блюда ресторанного уровня, рекомендую однозначно и безоговорочно, по возможности буду останавливаться именно там. Для самого взыскательного посетителя! Останетесь однозначно довольны
В Москве постоянно останавливаюсь именно здесь: спокойно, тихо, никакого алкоголя вообще на территории, вежливый и заботливый персонал, внимательная охрана, правда меня всегда пугает крадущийся из-за угла швейцар на выходе) трапезная как всегда на высшем уровне (постоянно искушают и склоняют к чревоугодию) очень вкусно готовят и красиво оформляют подачу, блюда по выходу очень большие. Правда в последнее время всячески избегают обслуживать в номерах: мне как позднему путешественнику после тяжёлых перелётов вообще не хотелось собирать волю в кулак, одеваться и идти в трапезную, но пришлось, так как в обслуживании было отказано. Советую брать с собой купальные принадлежности - в оздоровительный центр конечно ещё не попала, но все очень рекомендуют.
Отель, достойный множества лестних слов! Замечательное место! Был дважды и оба раза остался доволен. Роскошный интерьер холлов, залов, номерного фонда и ресторана приятно порадовал. В отеле царит атмосфера уюта, комфорта, умиротворения. Рядом православная святыни, которая притягивает к себе многочисленный поток людей с разных локаций. Спортзал, бассейн и сауна на очень достойно уровне. Единственное, что можно было изменить по моему субъективному мнению: установить в номерах шампуни, мыло, крема в упаковках для многоразового использования. Еда в местном ресторане одна из самых вкусных и разнообразных в сравнении с другими приотельными ресторанами и не только. Обслуживание также на 5+ из 5
Павел Козушкин
September 18, 2024
Отличная гостиница для остановки в Москве. Очень понравилось, что в номере есть тонометр и святая вода . В гостинице есть все условия для отдыха: спа, бассейн, и сауна.
Все великолепно! Интерьер гостиницы, чистота, ресторан -всё на высоком уровне. Персонал весь православные люди, было очень уютно и душе и комфортно телу.
Очень очень достойная гостиница!!!! Все на высшем уровне. Обслуживание безупречное: все доброжелательны, внимательны, действуют на опережение - только подумал, а для тебя уже все сделано. Чистота, красота, комфорт, забота. Всё продумано до мельчайших деталей. Трапезная - произведение искусства. Блюда приготовлены с большой любовью и профессионально. Огромная благодарность и низкий поклон за труды. Многая и благая лета !!!
Впечатление : очень понравилось, всё на высоком уровне (номера уютные, чистые, всё продумано до мелочей) . Приветливый персонал,меню очень разнообразное, на любой вкус.
Очень понравилась гостиница, оправдывает свой уровень, прекрасные комфортные номера, приятная атмосфера, стилистика аккуратная и опрятная, приятно было проводить время в данной гостинице.
Прекрасное и уютное место в Москве с шикарным сервисом. Есть сауна, вкусный ресторан, отзывчивый персонал.
Отдельную благодарность хочу выразить горничным, службе безопасности и девушкам с ресепшен-Елене, Татьяне и Надежде. Благодаря вам я провела время максимально комфортно.
Восхитительный отель! Всем советую.
Самая лучшая гостиница, мы отмечали свадьбу в ней и день рождения! Мне всё нравится сервис на 10 баллов. В данной гостинице хороший ресторан , а также интерьер на 10 баллов. Рекомендую посетить данную гостиницу Вам там точно понравится.
Потрясающее место ддя проживания в Москве. Пытались найти с мужем хоть один недостаток, но безуспешно. Всё безукоризненно. Очень рекомендую кушать в ресторане при гостинице. Повара просто волшебники. Цены для столицы, считаю, очень даже невысокие. Отдельно отмечу сам Покровский монастырь во дворе которого и находится гостиница.