Понравилась компания, оформляю здесь разные страховки не один год. Во-первых, изначально варианты для страхования дешевле, во-вторых, дают реальные бонусы и скидка на полис получается очень хорошей. Сайт - удобный, понятный, информативный. Оформляется всё онлайн без всяких проблем.
Четвёртый год пользуюсь услугами компании. Брала медицинскую страховку на ребёнка при поездке в Сербию в 2019 году. Ну и, конечно, пришлось воспользоваться, все прошло на уровне.
И третий год страхую недвижимость и жизнь по ипотеке. Рекомендую.
Компания Полис 812 оказала содействие в ситуации, в которой сотрудники, по телефону указанному в полисе, рассматривать случай страховым отказывались. По итогу всё закончилось нормально, консультация врача и назначенные препараты были оплачены.
Удобное и легкое в применении приложение. Все очень понятно. Возможно очень быстро оформить полис. Самые низкие цены. Пользуюсь этим приложением уже два года и очень довольна. Рекомендую всем.
Покупаю в этой компании полисы для страхования ипотеки в Сбербанке. Цена ниже, чем по рынку и дополнительную скидку дают бонусные баллы. Поддержка всегда отзывчива и все разжевывает. Рекомендую.
Пользуюсь данным сервисом уже несколько лет, цены на ипотечное страхование всегда радуют. Отличная система скидок и бонусов. Оперативно работает поддержка.
Не первый раз обращаемся в компанию полис 812 . Быстрое , легкое, понятное оформление . Самая выгодная цена . Работа поддержки просто на высоте . Полис мгновенно приходит на почту и открывется на сайте . Банк принимает полис без вопросов
Очень удобное приложение. Оформить полис можно в любое время. Информация достоверная, предложения выгодные, можно выбрать страховку по отличной цене. Всем рекомендую использовать этот сайт.
Пользуюсь сервисом Полис 812 постоянно, страхую и авто, и квартиру, и жизнь. А главное, можно оформлять все онлайн. Никаких cпроблем нет, все интуитивно понятно. Радует гибкая система накопления баллов. Рекомендую.
Проживая в Таиланде - тяжело быть без страховки, поэтому за страховкой всегда обращаюсь на сайт Полис812.
Всегда все оперативно и качественно работает.
Твердая пятерка!
Всегда подбирается лучшее соотношение цены и включенных в полис услуг. Бонусная система даёт существенную выгоду. Промокоды также работают. Отличный сервис.
Хороший страховой брокер. Удобный поиск, большое количество страховых компаний и вариантов страхования. Быстрое оформление и получение документов. Выгодная система бонусов.
Очень много путешествую и всегда нужна страховка, знакомые посоветовали полис 812. C ними уже долгое время, мне нравится удобный сайт и поддержка сервиса - очень быстро отвечают, всегда на связи, это круто!
Обращалась в течение двух последних лет трижды, покупая страховки для путешествий (Грузия и Турция в 2022 году, еще раз Турция этим летом). Очень удобный сайт, все опции просты и понятны в использовании. Небольшая но приятная бонусная система при покупке страховок. Рекомендую!
Оформляла страхование жизни для поездки в Тайланд. Перечитала множество отзывов и сравнив цены и прежоставляемые услуги выбрала Полис 812. Здесь предлагали лучшие больнмцы для обращения в случае наступления страхового случая. В следуюшую понздку обязательно воспольщуюсь услугами этой компании
Оформляла полисы для детей при выезде в Тайланд, г.Хуахин. Несколько раз пришлось обратиться с проблемой в госпиталь, приняли оперативно, а также подтвердили банковскую гарантию. Оплачивать самостоятельно ничего не пришлось! Работа ассистанса и Полиса 812 порадовала! Ранее оформляла полисы в альфа страховании напрямую, а сейчас попробовала иначе и нисколько не пожалела
Последние лет 8 покупаю полисы путешественников за рубеж только здесь. Во-первых самые низкие цены, во-вторых полис готов через пару минут, в-третьих начисляют баллы за каждую покупку. Ну и наконец, без проблем оформляют возврат в случае отмены поездки
Очень понравилась эта компания,обращалась с оформлением ипатечных полюсов ,оформила быстро и гораздо дешевое ,чем в других компаниях.. ьуду пользоваться и дальше. Рекомендую всем знакомым.
Несколько раз покупал полис для выезда за границу. Удобный и понятный сервис, хороший выбор страховых компаний, есть система скидок по промокоду( к сожалению есть компании, на которые не распространяется).
Олег
June 19
Давно пользуюсь услугами этой компании. Раньше всегда делал через них финские визы и страховки: ОСАГО и грин кард. Теперь, Из-за сложной подитической обстановки шенген больше не сделать, да и грин кард не нужна. Так что делаю страховки для ипотеки и ОСАГО. Приличный страховой брокер.
Обращался за туристической страховкой и ипотечным страхованием. Цена с учетом балов всегда самая низкая, никакиз проблем при оформлении, все сделали быстро.
Туристической страховкой пришлось воспользоваться, все было гладко и без доплат.
Уже два года оформляем в Полис 812 ипотечное страхование. Нашел страховую компанию по рассылке. Не думал что будет что то стоящее. Как я ошибался. Скол ко было приветственных бонусов и скидок за регистрацию. И главное возможность выбора разных страховых компаний на разные виды страхования в пакете. Однозначно, лучшего предложения я не видел за два года. Сам выбираешь у кого страховать в зависимости от рейтинга страховых, условий в данный конкретный момент. Сам бы потратил кучу времени. А тут все четко и понятно. Ткеперь только тут страхуюсь до конца ипотеки.
Пользуюсь сервисом уже лет 5, всегда самые выгодные предложения и быстрое оформление, интуитивно понятный сайт, поддержка в случае вопросов отвечает быстро.
Отличный сервис по страхованию. Пользуюс уже не первый год, в основном покупки для туристической страховки. Нареканий или каких то проблем не происходило. Только положительное впечатление. Каждый месяц радуют приятными скидками и бонусной программой.
Лично у меня только положительный опыт сотрудничества. Оформляю в этой компании полис для ипотеки. Для себя отметил плюсы: быстрое оформление полиса, цена по низу рынка, есть промокоды и бонусы, если допустил ошибку при оформлении, поддержка на сайте работает быстро и по делу. Рекомендую!
Обращаюсь уже не первый раз в данную страховую компанию, нашел ее в поисковике, постарался найти максимум отзывов о компании, нигативных отзывов не нашел, первый раз решил оформить ОСАГО, за регистрацию начислили 500 баллов, еще 300 баллов начислили за то что добавил в личном кабинете данные о машине. Цены как и на сравни.ру только бонусы еще начисляют которые можно потратить, в следующий раз я уже оформлял ипотечную страховку и списал зачисленые бонусы, в общем хорошая скидка получается, так что рекомендую!
Самая лучшая страховая! У нас здесь и ипотечное страхование и каско и летом делали ребенку страховку в лагерь! Цены самые лучшие, по всем вопросам быстро отвечают. У меня была ошибка , по моей вине , когда я заметила , сообщила и мне все быстро исправили! Очень довольна и всем рекомендую!
Марина О.
February 21
Пользуюсь услугами Полис812 давно. Недавно пришлось воспользоваться страховкой. Всё было оперативно организовано. Единственное что мне не понравилось это очень длинная анкета, из 15 пунктов,которая заполняется при наступлении страхового случая. Без заполнения анкеты продолжения разговора не будет. Это плохо,так если что-то произойдет например на улице то вряд-ли удастся заполнить её. Наверное нужно собирать данные при оформлении страховки.
В остальном всё было супер. Уважительно относятся, быстро отвечают на вопросы. Спасибо за работу!
Случайно узнала о приложении. Котировка относительно других приложений по страховке приятно порадовала и удивила - теперь только к вам. Продолжайте предоставлять интересные предложения.
Уже несколько лет покупаю у них туристические страховки, а также присматриваюсь к ОСАГО и ипотеке. Очень удобный сайт, приятные цены и отличная программа лояльности. Рекомендую!
Покупала полис онлайн, потеряла письмо с полисом, в телеграмме юез проблем восстановили за несколько минут. Страховкой пользовалась за границей - проблем не возникло.
Очень выручил ПОЛИС 812, т.к. взяли ипотеку в Сбербанке и оформляли страховку именно от сберстрахование, очень у них дорогая страховка, а полис показывает все страховые компании аккредитованные Сбербанком и цены хорошие. Я осталась очень довольной, рекомендую.
Оформляю полюс путешественника уже 2 года. Очень удобно. Документы приходят на почту. Служба поддержки отвечает быстро. У меня был вопрос по выбору страховки в путешествие с арендой автомобиля. Девушка посоветовала какую страховку лучше выбрать с учётом страны, вида отдыха.
Часто бывают акции и скидки.
Хорошая страховая кампания. Постоянно покупаю туристические путёвки (уже более 5 раз). Пару раз использовал, все отработали хорошо. Есть промокоды и система лояльности. Могу рекомендовать
Работают хорошо и оперативно, заказываю не в первый раз у этой компании страхование, часто бывают акции и скидки, при чем цены реально ниже, сверял долго.
Пользуюсь данным агрегатором более пяти лет. Удобное пользование, большой выбор полисов, удобное сравнение. Быстрый отклик службы поддержки. Очень быстро приходит полис на почту. Оформил за это время в районе семи страховок, но к счастью не пришлось воспользоваться. Как работают не могу сказать.
Хорошая компания. Оформлял через них несколько страховок. Полисы прислали сразу, получил небольшие скидки. Подбирают множество стразовых компаний и ассистансов, отлаженная бонусная система.
В прошлом году продлил страховку по ипотеке и здоровья через ваш сайт, все понятно, быстро, удобно, банк принял сразу. Да еще и приветственные и накопительные бонусы в подарок! В этом году обязательно только здесь буду оформлять! Друзьям посоветовал, тоже очень довольны!
Отличный сервис для покупки полиса страхования. В ассортименте можно приобрести полис для любых нужд. От страхования залога ипотеки, до КАСКО для автомобиля. Сервис рекомендую.
Всё хорошо, пользуюсь услугами уже несколько лет. Спасибо!
Александра Кокарева
July 25
Очень даже не плохо, но первое - поменяйте вывеску на входе- выцвела и Цезарь Сптелит вводит в заблуждение о вашем присутствии внутри.))). Второе- поменяйте принтер- полис выглядит как ксерокопия и третье- это оплата. Думаю ваши спецы с этим тоже справятся, а так все на пять пока без плюса, но все в ваших руках.)))