Прекрасное место, для прогулок с семьёй. Особенно с маленькими детьми для сна. Сделано освещение, по вечерам выглядит очень сказачно. Можно посидеть у пруда на скамейки и полюбоваться закатом.
Неожиданно но очень красиво там. Чуть больше лавочек вокруг пруда и вообще огонь.
Конечно я считаю это не очень жарить шашлыки в парке , но ароматы безумные )
Обожаю Полюстровский парк за его виды, он прекрасен в любую погоду. Можно и уточек покормить, и на детской площадке детям дать порезвиться, и на полянках поиграть в активные игры, и с мужем по тропинкам прогуляться (даже вечером, в свете фонарей он ещё более красив).
Очень красивый, ухоженный парк. Прозрачный пруд, чистота, со вкусом устроенные декоративные клумбы, подстриженные деревья и кустарники. Очень приятно прогуляться, по пути присесть на парковую скамейку, послушать пение птиц. Спасибо сотрудникам за постоянный кропотливый труд в уходе за парком.
Место хорошо для прогулок. Посидеть на лавочке посмотреть на гладь озера. Покормить голубей и чаек. В целом приятное место. Есть несколько детских площадок хорошо оборудованных. За парком следят и убирают мусор. Неуютно здесь только ранней весной. Много луж залиающих прогулочные дорожки. Но это как правило длится пару недель. Потом парк в вашем распоряжении. Гуляейте наслаждайтесь атмосферой.
Парк неплохой, особенно в отсутствие альтернатив. Довольно большой, есть несколько прудов, дорожки широкие, могут разъехаться и разойтись люди и велосипеды. Деревьев маловато, многие пространства выглядят голыми, тени практически нигде нет. Летом в жаркий день гулять не очень приятно, разве что загорать, правда купаться в прудах не рекомендуется. Раньше был прокат велосипедов и картинг, есть ли сейчас - не уверен. Люди обычно есть, но немного, кое-где довольно пустынно.
Сам парк просторный. На велосипедах детям отлично, да и взрослым ничего. Много места, чтоб организовать пикничок с детьми. Нормальный, бесплатный туалет!!!! Детские площадки на троечку, вроде бы есть, но по сути не очень организованы. Я бы хотела, чтоб их модернизировали. И ещё хотелось бы на летний период, ещё парочку летних кафэшек на воздухе, по мимо той одной шашлычки)))
Хороший сквер, очень удобно вечером прогуляться с женой.
Всё бы хорошо, только очень много собачников, которые не убирают за своими питомцами из за этого порой нормально не пройти... Если люди станут людьми, место будет уютнее и привлекательнее
Большой парк с водоёмами в центре города. Можно загорать. Можно делать шашлыки. Можно выгуливать собак.
Купаться не стоит. Каждый год несколько человек тонут.
Хороший парк, большой. Из-за того что есть водоёмы может стать прохладно даже в тёплую погоду, берите вещь, которую можно накинуть сверху. Скамеек в "уединённых" местах мало, но они есть на протяжении всех тропинок.
Отличный парк для летних и не только прогулок. Парк условно поделен на различные зоны.. более "молодую" часть.. и более раннюю ближе к шоссе революции. Соответственно старая часть парка имеет больше деревьев и даже памятную стеллу в честь открытия. В другой части живписное озеро. Много скамеек, есть детская площадка, возможно не одна. Отличный уголок зелёные в данном районе.. из минусов пожалуй могу заметить только один - тополиный пух в сезон цветения тополя. Но это проблема всех окрестностей.
Я живу рядом с парком, вырастила двоих детей, гуляя в нем. Сейчас подрастает внучка. Все красиво и уютно. Много площадок для детей. Сделали освещение. Есть только два минуса, которые не исправлятся годами. Первый минус - катастрофически мало скамеек. Присесть с коляской негде, особенно если нужно найти место потише. Второй минус - это подтопление дорожек когда много осадков и, особенно весной.
Довольно таки большой знленый оазис на Охте, спокойно, тихо хороший, чистый воздух, есть где посидеть и погулять с детьми. Ухоженный, красивые газоны. Спасибо труженикам парка. По поводу туалета и кафе ничего не могу сказать , может и есть, но я не видела к сожалению, а может и не нужно, когда приходишь подышать хорошим воздухом
Много света, зелени, всё удобно устроено ( много лавочек), хорошие пешеходно-прогулочные дорожки, дышится легко, территория большая и открытая. Просто СУПЕР!
Отличный парк, мусор регулярно убирается, много журналов и скамеек, красивые клумбы. Много детских площадок, бесплатный туалет, правда только летом, зимой предполагается держать все в себе. Еще стоит облагородить квадратный пруд, он зарос по берегам.
Прекрасное место, один из лучших садов Петербурга, особенно из тех, что находятся в черте города. Прекрасное место как для прогулок днём, так и вечером
Отличное место. Красиво особенно летом! Каждое лето там открывают летнее кафе где можно покушать шашлык. Еть зоны с лавочками, где можно посидеть. Есть детская площадка. Можно удалится и палатку поставить и просто отдыхать на свежем воздухе практически в центре города.
El Timiko
May 26
Очень хороший парк с прудом ,беговыми дорожками ,на краю есть шашлычная ! дороговато ,но мясо у них очень вкусное.в парке проводят много тематических мероприятий,также выставки животных,что крайне редко для других парков
Парк красивый можно отдохнуть с друзьями покормить уток сделать пикник фоткаться на красивой природе. Хочу выделить закат, в этом месте его видно лучше всего
С самого детства полна впечатлений от этого парка. Он какой-то уютный...домашний) летом прогулки, зимой катание на санках) в других парках Я такой теплоты не ощущала... может потому, что сроднилась уже с ним за 40 лет))А после того как узнала некоторые исторические моменты, даже гордость появилась, что имею возможность пройтись по этим местам)
Просто обожаем этот парк всей семьей)) особенно летом вечером очень приятно в нем гулять, кормить уточек и чаек)) зимой можно покататься на ватрушках, летом на велосипеде)
Мой любимый парк, живу рядом. Всю жизнь почти рядом
Конечно не без изьянов, это часто животным отраву рассыпают и честно считаю это освещение ужасным. Теплый свет и направленный не вверх конечно тут был бы уместнее.
Хороший парк, скамеек бы по больше и было бы замечательно, ну и урна конечно, очень большое пространство пустует туда бы площадок под типо футбольных, волейбольных, баскетбольных или вообще для скейтов площадку, что бы детвора могла там лучше время проводить, ну это чисто пожелания. Большой плюс что есть бесплатный туалет, ходим на детскую площадку с малышкой да и так просто посидеть на травке тоже отлично, рекомендую)
Хороший парк , хорошие тропинки но пока не сезон очёнь много луж(просто залевные поля ) есть скамейки и детская площадка . Хорошее место для прогулок и занятий кардио