Чудесное место! Аккуратная, со вкусом обустроенная небольшая территория, чисто, много зелени. Все именно так, как на фото. Вкусно и недорого кормят. Вежливые, приветливые, заботливые люди. В пяти минутах ходьбы огромный парк и озеро с пляжем. Спасибо за три дня тишины и спокойствия. Обязательно приедем еще!
Шикарное местечко. Прибыли мы поздно, встретили нас хорошо, предложили ужин. Обслуживание на высоте, еда вкуснейшая. Тихо, уютно. Проживали с собакой. Развлечения тоже имеются,как для детей так и для взрослых, есть караоке! Рядом имеется большой водоем где можно прогуляться и насладиться видами.
Отличное место!
Озёро, сосны, приветливый персонал, вкусная еда и уютные номера, что ещё нужно для хорошего отдыха?
При гостинице баня, бассейн, бильярд.
Всё по высшему разряду.
Восхищаюсь работой местных администраторов.
Очень рада, что попала в гостевой дом Поместье. Приятный молодой человек приятно и встретил и предложил покушать. Здесь свой повар и своя кухня. Кормят вкусно, можно выбрать по меню. Красивое здание, красивое помещение, уютно и тихо. А ещё сосны необыкновенные. Можно прогуляться к озеру, оно рядом и тоже получить кайф от созерцания.
Я подарила хозяевам маленький скетч с изображением отеля. Мне очень захотелось его нарисовать.
Недостатков почти нет, а по мелочам я всё сказала администратору.
Если бы ещё приехала в этот город, обязательно вернулась сюда в отель.
Ночевали здесь перед ранним вылетом из Жуковского
Прекрасное расположение, приветливый персонал и просто очень вкусная еда. Брали борщ и жареную картошку - вкуснее чем где либо в ресторанах, не говоря уже про гостиницы
Номера, конечно, не супер - что то определенно требует ремонта, но за такую недорогую стоимость - очень даже хорошо
Спасибо!
Хороший отель с своим дворником и мангальной зоной.Так же есть баня на дровах и большой бассейн.Есть своя кухня.Завтраки у детей на ура проходили.Брали в отели велосипеды и покатались вокруг Рядом в 50 метрах находится Детская железная дорога(очень удивила) так же
Недорого! Хорошее место,есть куда поставить машину,заселили ночью,что очень хорошо,есть в комнате душевая кабинка туалет,удобная кровать,не скрипит,потрясающий вид на сосны из номера,кофе вкусный,персонал очень вежливый,уютная атмосфера
Чудесное, уютное, ухоженное место!
Три этажа номеров в большом доме с садовым участком.
Приветливый, высоко профессиональный персонал, управляющие. Есть возможность заказать блюда, свой повар, который вкусно готовит, порции большие. Особое развлечение - качели на участке и местный общительный чистейший и добрейший кот Клементий.
Есть бассейн и сауна.
Что касается номера, у нас был большой номер с удобствами, обшитый деревом на третьем этаже (хотя стоил он менее 4000
руб в сутки).
Всё гораздо красивее, чем даже представлено на сайте. В пользование выдали халаты, тапочки, полотенца и всё необходимое.
Отдыхали с мужем три дня, действительно побывали как на курорте. Рядом в пяти минутах ходьбы обширный хвойный лес, озеро, пляж. Можно насладиться прогулками, спортом, плаванием, рыбалкой. Есть верёвочный парк для детей и много детских площадок. Неподалеку все необходимые магазины, аптека, популярная местная шаверма.
Были зимой 23г.в полулюксе с семьёй. Очень приятный и уютный номер. И в самом гостевом доме везде красиво и хорошо. Отдельное СПАСИБО повору- ВСЁ очень вкусно, а сырные гарики- вообще шедевр!!!
И погулять есть где- рядом парк с озером.
Очень хорошее место. Отдыхали тут за день до свадьбы. Вежливый персонал. Если есть какие-то вопросы решают оперативно. Номер был с открытым балконом за это отдельная благодарность. Завтрак можно еду/кофе можно заказать в номер/сауну, все принесут. Интерьер красивый, дерево. Просторный номер. Очень удобно обустроен.
Разрешили жениху въехать на территорию на коне.
Пустили всех кто помогал готовиться к свадьбе, потом пустили часть гостей со свадьбы.
Прекрасное место, отношение к гостям на высшем уровне.
Выражаем Вам огромную благодарность!
Очень классное местечко!👍 Шикарная баня на дровах с большим бассейном, на втором этаже есть бильярд, прекрасная зона со столом где можно еще не просто покушать и выпить, но спеть в караоке👍 Заказали баню на 4 часа, в итоге продлили и пробыли 7 часов😊 Спасибо! Супер отдохнули. В следующий раз решили остановиться с ночевкой и снять еще и номера на выходные.
Место замечательное. Мы были здесь с ребёнком 10 лет. Хорошие кровати, все чисто, халаты, полотенца, гигиенические принадлежности - все присутствует. Есть минус- очень хреновые, на наш вкус, подушки. Совсем никакие. Все остальное чудесно. Девочки на ресепшне приветливые. Кушали мы в этом же кафе- все очень вкусно и по- домашнему. Рядом чудесный лес с дорожками, речка, корабельные сосны и сумасшедший воздух. Рекомендуем это место!!!
Отличная небольшая гостиница. Приятный, клиентоориентированный персонал. Неплохое меню, каждый найдёт себе блюда по вкусу. Очень тихое место, нет трассы рядом, никто не мешает спать. Хорошая баня на дровах, бассейн. Можно отдохнуть компанией. В шаговой доступности от жд станции Кратово.
Выбрал этот отель по причине близости к аэропорту. Большинство отзывов позитивные и лучше чем в соседних отелях.
Из плюсов: свежий воздух, близость к аэропорту, номер чистый, довольно тихо, когда не орут дети постояльцев. Вкусный домашний завтрак. Есть парковка. Закрытая территория. Красивый сад во дворе.
Минусы: в кровати под покрывалом был засохший кусок бекона приклеившегося к двум кускам сыра, причем справедливости ради белье чистое, белое и выглядит опрятно, видимо ктото жрал в постели и еда приклеелась к покрывалу, а при уборке ее не заметили.
Звонок для входа на территорию с первого этажа очень хорошо слышен в номере.
Матрас в номере люкс слишком мягкий спать не комфортно, но это субъективно.
Всё на высшем уровне-доброжелательный персонал. Красивое, тихое место, свежий воздух, огромный дом. Кормят офигенно!!! Во дворе есть парковка для авто, баня, бассейн, бильярд. У меня в номере был душ, санузел, умывальник, двухместный. Цены приемлимые. Нас с друзьями устроило всё. Если приедем ещё-остановимся именно здесь!
Любимое место для семейного отдыха! Часто отдыхаем здесь семьей от городской суеты. Поместье нам стало родным 😃 потрясающе дружелюбный и отзывчивый персонал, вкуснейшая домашняя кухня, чистые и уютные номера со всем самым необходимым для комфортного отдыха. А какая банька на дровах с большим и тёплым бассейном, рекомендую от души! В летнее время на улице можно уютно расположится на шезлонгах и насладиться лучами солнышка. В двух шагах от гостевого дома красивейшее озеро окружённое сосновым лесом, пляж, детские площадки и детская железная дорога.
Провели в отеле 1 ночь с детьми в номере полулюкс. Всё понравилось. Особых ожиданий не было. Но отель, хотя и не большой, но красивый. Это скорее именно гостевой дом, еду любую из меню готовят на заказ. Это занимает, конечно, время, но все было очень вкусно! Завтрак заказали с вечера к 9 утра. И всё было готово во время. Ночью тихо и очень тепло, хотя был сильный мороз. Единственное, что - матрас на основной кровати уж оочень мягкий. матрасы с подушками, можно, конечно, несколько улучшить. Бельё чистое, всего достаточно, есть тапочки и халаты.
Очень красивая зелёная территория, вкусное питание, чистые номера, удобные кровати.
Парковка внутри территории под навесом.
На территории есть качели, столики, лежаки.
Расположены около озера в пешеходной доступности, есть, где прогуляться, вокруг сосны, прекрасный воздух.
Замечательная гостиница, нам всё очень понравилось! Прекрасный персонал, нигде таких не встречали. Кормят очень вкусно, номера чистые, ухоженные. Закрытая территория с садовыми качелями, песочницей, шезлонгами. На территории много зелени, растут яблони, сирени, красивый сад. Были там с маленьким ребёнком, обязательно вернёмся ещё.
Хороший, удобный отель. Здесь хорошо жить во время практики на Московской Детской Железной Дороге. Номера комфортные, есть халаты и тапочки. Ужин вкусный.
Очень уютный, чистый и красивый гостевой дом. Комфортные номера с холодильником, кондиционером, телевизором, хорошо работает Wi-Fi. Тапочки, халаты принадлежности для душа в индивидуальной упаковке. Очень вкусная кухня с достаточно демократичными ценами. Отдельное спасибо персоналу, все очень вежливые, отзывчивые и невероятно дружелюбные 😃 Обслуживание и внимание к гостям на 5+ 👍 Большое спасибо за чудесные выходные, обязательно к вам вернусь и буду рекомендовать всем друзьям.
Очень уютное место! Небольшая гостиница находится в живописном месте, рядом красивое озеро. Ухоженная территория. Вкусная еда! Есть завтраки - можно заказать по меню или комплексный (400₽). В номерах очень чисто, постоянно встречаются горничные😁
Отдельная благодарность администратору Алесе, очень милая девушка, все рассказала, доходчиво объяснила! Так же в гостинице есть баня с небольшим бассейном. Рекомендую!
Валентина Ш
July 16
Классное, уютное место для отдыха. Есть русская баня, кафе, беседка с мангалом и большая территория в цветах и зелени. Повара готовят очень вкусно!!!
Очень тихое место, красивое озеро рядом.
Запах кухни как в советской столовой распространяется по всем номерам, это ужасно! Вода во время душа периодически пропадает, неправильно вероятно сделано водообеспечение.
Персонал доброжелательный. Меню не плохое но готовят не очень вкусно. И этот запах советской столовой всё портит!
Очень уютное местечко) Персонал вежливый, еда очень вкусная, спасибо Гуле за вкусноту. Порции большие и все свежее, и очень удобно, что кухня круглосуточная. Номер уютный, чистый. Рядом озеро, отличное место погулять и подышать свежим воздухом.
Отличное место, чисто, комфортно, вкусно готовят, вежливый персонал, особое спасибо Елене и Екатерине, повару Гули и Расулу,обязательно буду останавливаться только тут, когда буду в этих краях. Рекомендую👍👍👍
Отличная гостиница! приветливый персонал! Очень вкусные завтраки. Спокойно, уютно и чисто! Очень приятные цены.
Denisgreel
September 15
Бывал я здесь не так давно, начнем с плюсов! Заселили в ночи и это плюс ! Молодой персонал, что очень обрадовало, нет старых ворчащих консьержек как это бывает во многих местах и это тоже плюс! Номер чистый, постельное белье свежее, полотенца, халаты, зубные наборы все есть, чему я был удивлен, а удивлен был, потому что номер эконом класса на минуточку! Персонал приветливый, не нагнетающий, с утра абсолютно все пожелают тебе Доброго утра) территория ухоженная, дом впечатляющий! Побыть к сожалению мне довелось тут недолго и узнать до конца всех прелестей гостиницы, но я с радостью вернусь к вам! Из минусов: слышно каждый пук
Выражаю свою благодарность администратору Анастасии и персоналу Лене, Кате за теплый приём нас и наших гостей в гостевом доме Поместье! Замечательное место, удивительная атмосфера, душевное отношение, отдельное спасибо повару, всё очень вкусно, по домашнему! Хочется приехать сюда ещё!
В данном отеле останавливались наши родственники, к которым мы заезжали в гости. Обслуживание было на вфсоте. Персонал вежливый и заботливый. Вкусная еда. Чистота и уютная обстановка. Классные сауна и бассейн.
Отличное место, уютно, комфортно и очень гостепреимный персонал. Были в бане и в бассейне, всё очень понравилось, заказывали еду, тоже всё вкусно и цены очень порадовали, рекомендую к посещению.
,Сауна хорошая, горячая, территория просто огромная, понравился бассейн, недавно Там были, всё устроило. Обслуживание хорошее, всегда угождают, еда вкусная, персонал очень добрый, чисто, расположение хорошее. А еще есть бильярд :)
Отзыв о гостинице "Поместье" (Тимирязевская ул., 3, дачный посёлок Кратово).
Расположение гостиницы хорошее. Рядом озеро Кратовское, вокруг которого можно прогуляться.
Проживали с 7 по 9 октября 2022 года в номере Стандарт.
Номер чистый, с хорошим ремонтом и качественной мебелью. Мобильный интернет ловит плохо, но есть WiFi.
Кто любит чай и смотреть телевизор - везите с собой чайник и ноутбук😀
Не понравилось: при стоимости номера Стандарт 3800 руб./сутки в номере нет чайника и чайных приборов (пришлось заказывать чай за доп. плату в кафе при гостинице). В стоимость проживания не включен завтрак. Позавтракать можно в кафе при гостинице за, приблизительно, 400 руб. на человека.
Насколько я понял , у телевизора нет антенны, вместо нее подключена ТВ-приставка, которая не работала.
Отдыхаем здесь уже второй раз - очень довольны. Есть баня, большой бассейн, уютные номера, во дворе можно посидеть в беседке. Были всей семьей. Постельное белье - чистое, спать хорошо. Спасибо «Поместье» за новогоднее настроение!
Недооцененное место, при том что это тишайший уютнейший отель с прекрасной едой и чистыми просторными номерами. Ремонт, конечно, в стиле роскоши нулевых, но зато две минуты до кратовского озера с большим парком, небольшое количество номеров, бассейн и полная тишина за исключением детской железной дороги. Но во-первых она не шумнее автомобиля а во вторых это всего 6 рейсов за 4 часа в первой половине дня, а самый ранний рейс в 11, так что выспаться не помешает.
Мы были в сауне в гостинице Поместье. Там так круто.. Такой добрый и отзывчивый персонал. Чисто уютно. Отдохнули просто на ура ... Очень понравилась сауна.. всем рекомендую не пожалеете..да и цена не завышена)))очень крутое место))
Снимали на день номер. Номер чистый, уютный небольшой. Приемлемо по цене. Не шумно. Приветливый персонал. Очень вкусно кормит повар.
Рядом озеро в соснах.
Номер с запахом канализации (персонал тупо не проверяет номера перед заселение причина запаха пересохший трап в душевой). Завтрак утром. Отвратительный кофе. Такие же сосиськи и все остальное. Дворник ходит орёт на своём непонятном русскому человеку языке в столовой и просит персонал пустить его в баню с друзьями. Во общем впечатление полного колхоза. Цена не соответствует качеству.
Была здесь в выходные. Отличное место! Особенно понравились баня и бассейн) Есть место для приготовления шашлыка. Территория очень красивая! Рекомендую)
S
Saga Noren
October 16, 2023
Присоединяюсь к хорошим отзывам, остановилась ненадолго, но точно еще приеду, люблю Кратово - тут всегда хорошо))
Администратор очень вежливая и доброжелательная, уже на ресепшене предложила свободный номер поменьше и подешевле, т.к.я была одна, за что ей отдельное спасибо.
В номере было чисто, хороший ремонт, тапочки, полотенца, халаты, фен, холодильник - все было, все работало.
Единственное, как я поняла, узнавать наличие свободных номеров и бронировать можно только по телефону, так что звоните.
Отель не оставил ровно никаких положительных эмоций, несмотря на прекрасные отзывы.
Из плюсов:
- чистый номер;
- в 2-х минутах ходьбы есть пляж.
Из минусов:
- персонал отеля равнодушный и неприветливый;
- были в выходные, даже в эти дни поток гостей в отеле небольшой, и тем не менее персонал не справляется: при попытке заказать с утра чай в номер меня ввели в ступор слова: "Давайте не сейчас, кухня на данный момент очень занята"
Оказывается, так можно отвечать гостям??
- еда ужасная, на мой вкус!
Ценник демократичный, но и качество блюд оставляет желать лучшего.
Сырники из манки с ложкой творога, сало, такое ощущение, что долго лежало в холодильнике, от горячих блюд потом жуткая изжога, молотый кофе не смогла пить...
- кровать в номере полулюкс уже очень уставшая - изголовье шатается.
Гостевой дом очень понравился! Всё чисто, уютно, аккуратно. Персонал вежливый и ответственный.
Еда вкусная, большие порции)
Отдыхали в бане - супер! Есть бассейн и бильярд!
Спасибо!!!
Каждый новый год ходим в баньку, приветливый персонал, чисто красивый зимний сад. Банька на дровах просторная, бассейн. Обстановка домашняя, мы только сюда 👏