Маленькое уютное местечко. Вкусная еда. Пончики бомба, чебуреки вкусные,здесь всё вкусное. Останавливаемся не первый раз. Персонал был приветливыв и чисто. Спасибо за хорошую работу, обязательно будем приезжать к вам.
Регулярно посещаю данное кафе. Удобное расположение: есть парковка, 2 туалетные комнаты, много столов. Идеальная чистота в заведении и в уборных! Что достаточно редко встречается. Благодарность уборщице)))
Сильно пахнет жаренным, можно за 1 минуту пропахнуть и весь день ходить как будто сам работаешь чебуречником. Но это проблема в вентиляции во всех Помпончиках.
Снимаю 1 звезду за протёртые диваны, выломаны крючки для сумок в туалетах и за дешёвые, безвкусные огурцы и помидоры в яичнице. Явно купленные в пятёрочке. Очень портит впечатление от блюда. Ну ведь можно вкусные и недорогие овощи купить на рынке, если знать где.
Очень уютное место. Есть кондиционер. В помещении не жарко. Много столиков. Чистый и удобный туалет. Вежливый персонал. Меню не раздутое. Для чебурека можно выбрать начинку из разных ингредиентов.
Место хорошее, еда очень вкусная, супы понравились, чебуреки вкусные сочные а пончики просто бомба, пообедать здесь рекамдую персонал вежливый и чисто.
Всё отзывы с 5 звёздами накручены. Порции маленькие. Поберегите кошелёк и детей. Люди это не модное место всё богатые и средние москвичи обходят это заведение стороной. Очень дорого. Не бойтесь войти посмотреть цены и выйти из этого места вас никто не осудит. 790 р за мини пельмешки жареные в фритюре и 6 пончиков. 150 рублей стакан Куринного бульена. Ролл величиной с сосиську сосиську сделанную из го го внв а. Люди не кормить здесь детей ни в коем случае. Это очень дорого и не вкусно. Продавцы смотрят как люди покупают жменю пелеменя за 1000 и крутят у вёска. Прошу вас либо подготовьтесь к поездке за ранее либо потерпите до города или села какого нибудь. Обидно за то что у них совести нет кормить этим детей основных клиентов. Либо купите что-нибудь лучше в ( хоть я её и не люблю ) в 5.
Очень давно не были в заведении этой сети. Боялись, что с годами качество услуг сошло на нет, но … приятно были удивлены ! Замечательные женщины ! Очень вкусные чебуреки и пончики, прекрасный лимонад !
В целом задумка не плохая, отечественное меню(чебуреки, пельмени пончики), в зарубежном оформлении под фастфуд. Но цены совсем не демократичные и качество еды совсем не на высоте
Расположен удобно но мало место для кликнтов, готовят быстро и вежливый персонал из минусов попались пельмени большая часть переварилась вылезло мясо и повар за кассой в грязном фартуке а так в целом всё супер кушать можно)
Хорошее кафе, очень уютное, можно перекусить по быстрому. Муж любит брать пельмени и чебуреки с бараниной. Народу не много, что очень радует. Так же вкусные пончики и хворост.
Просьба директору данного заведения тщательнее следить за тем, кого берете на работу!!! Что в России не осталось русских поваров и кассиров??? Дочь кассирши с ближнего зарубежья сидела за столом и закинула ноги в обуви на стол!!!? Это вообще нормально??? Когда я сделала замечание уборщице, а она сказала матери девочки, та даже ухом не повела и не сделала замечание ребенку!!! Мало того что столы все грязные, так ЭТИ ещё и ноги на него кладут!!! Разочаровала полностью вашим заведением!!
Заехал туда ненадолго, решил поесть. Как оказалось, цены небольшие и приготовили быстро. На постоянной основе не советую питаться, а вот сытно перекусить, всегда пожалуйста
Очень вкусное заведение, всегда проезжая у Москвы или находясь в ней, заезжаем туда, цены приемлемые, порции хорошие, еда вкусная, что может быть лучше?!
Давний клиент Помпончика. Начинал с чебуреков до сих пор хороши! Но сейчас запал на пельмени сибирские вкус отличный с бульоном и зеленью! Очень рекомендую.
Очень вкусная еда . Сырники, пельмени, фирменные пончики , каша. Из напитков соки, морсы, газировки. Такого вкусного цезарь -ролла вы нигде не попробуете !)))
Вкуснейшие чебуреки и из говядины и баранины . Пончики настоящие , как в детстве! Есть супы. Цены приемлемые.
Сотрудники вежливые и приветливые. Есть парковка.
Само кафе очень уютное, чистое, персонал приветливый. Пончики очень вкусные, но жирные. Также очень понравилась картошка фри и солянка. Вареники с картошкой и грибами были почти безвкусные.
Замечательное место для перекуса. Заказывали пельмени - отличное тесто и мясная начинка. Чебуреки не понравились, видимо, старое масло для жарки. Кофе хороший. Рекомендую к посещению по пути.
Остановился, потому, что проголодался и из-за пробки. Наелся одним чебуреком, когда поехал дальше. Чебуреки на выбор : свинина, баранина, говядина. До пончиков не дошло. Остыли. Дома съел один на ужин ( не разогревая). Вкусно. В следующий раз остановлюсь, даже если не будет пробки. Морс из облепихи тоже понравился.
Ой, прелестное дорожное кафе. Съесть пончик по дороге за новыми впечатлениями - чудесно!
Не пятёрка - только потому, что рука не поднимается ставить ту же оценку, что и любимому ресторану:))
Чисто, вкусно, удобное местоположение. Рекомендую для потребления)))
А самое главное рядом с домом, люблю заехать после работы 👍
Спасибо за такой сервис
Пооончииикиии! Очень вкусные и компот тоже Остальное не пробовал
Очень уютное чистое место можно посидеть с семьёй отдохнуть покушать из разнообразного меню попить чаю кофе компот Замечательный отзывчивый персонал приемлемые цены
Пончики не пробовал, но чебуреки вкусные все три вида. По ценам конечно не дешего, но эта сеть кафе одна из самых адекватных на трассах нашей страны, куда можно зайти поесть и быть уверенным что не отравишься
Ранее неоднократно бывал в сети «Помпончик», всегда быстро, вкусно и только положительные эмоции. После посещения кафе по этому адресу, думаю более не буду посещать кафе Данной сети. Столы грязные. Заказали гороховый суп с копченостями и чебуреки. Суп был отвратительный, ощущение, что просто гороховую кашу залили водой, копченостей даже запаха не было не говоря уже о наличии их в супе. После употребления супа был дискомфорт. Чебуреки оказались вкусными.
Поняики пальчики оближешь. Чебуреки, сочные и хрустящие. Пельмени как дома. Новый теплый салат просто нямка. Персонал доброжелательный. Рекомендую Русская Здоровая пища
Ну оооочень вкусные и нежнейшие пончики, чебурек с сыром тоже был вкусным. Порадовало то, что готовят с пылу с жару, прям при нас. В целом заведение чистое и аккуратное. Было приятно посетить данное заведение)))
Неуютно. Холодно. Столы как в столовке криво-косо. Пончики что-то слишком жирные. То ли передерживают их в масле,то ли что. Но невкусно. Персонал... Ощущение,что всё таки в местечковую столовку заехал,а не в региональную франшизу. Ничего критичного,но больше туда не заедем.
Я конечно в шоке, заехали с ребенком перекусить, пустой зал, и везде грязь и мусор. На сайте помпончика нет контактов для претензий, такой грязи нигде не видела
Борщ вкусный. Но вообще на мой взгляд дороговато. Порция маленькая, чтоб наесться нужно брать две порции. Бутылка лимонада тоже стоит как полет в космос.
Отличное место для перекуса и основательного обеда. А пончики здесь на высоте и сахарной пудры не пожалели, также пельмешки и чебуреки бесподобные. Быстрое ожидание, чистота в зале и в сан. узле. Вежливый персонал, спаибо👍👍👍😊