Отличный магазин! Очень удобно, что тебя могут проконсультировать по всем товарам, объяснить что для чего)) Кроме набора купила еще всякие нужные мелочи уже после выписки домой. Про аспиратор и палочки с липким краем я вообще даже не слышала, а какая это круть!
В полной мере оценить набор смогла уже после родов и мысленно поблагодарить, что предусмотрели все до мелочей. В общем, советую. Вы очень облегчите себе жизнь))
Очень странный магазин!Вывески нет,находится где то в закутке.Режим работы в поисковике до 19,а по факту приехали в 17:30 всё было закрыто.Только зря проездили и потратили своё время!!!
Не передать словами как я довольна, что приехала именно в этот магазин. Очень сложно когда ты не особо разбираешься во всем, что тебе предстоит и от большего изобилия всего идёт кругом голова, нужен именно такой подход!
Меня покарила девушка Любовь! Как к подруге сходила на консультацию😅Мне уделила час времени, рассказала все подробности. Очень щедрая на информацию и с удовольствием все объясняет. Я давно не уходила с крутым ощущением сервиса. Благодарю🌷
Отличный магазин. Все самое необходимое, внимательный продавец, который не только хорошо знает что продает, но и готов рассказать о многих других нюансах.
Отвратительное обслуживание в шоуруме на Борисовских прудах. Пришла выбрать комплект в роддом халат+сорочка и собрать сумку в роддом или купить готовую. Шоу-рум посетила именно с целью потрогать и посмотреть, выбрать, подобрать размер. Мадам за стойкой беспрерывно висела на телефоне, естественно даже не поздоровалась. В магазине была еще одна покупательница. Довольно долго ждала, пока закончат с ней. В итоге ушла, вернулась минут через 20. Мадам снова на телефоне... Внимания ноль. Помочь в выборе товара - желания ноль. Полное незнание товара, который представлен в зале. Магазин ориентирован исключительно на доставку и онлайн-заказы. Всем своим видом продавец дает понять "а не пошли ка бы вы отсюда".
Однозначно НЕ СОВЕТУЮ посещать данный магазин.
Заказывала первый раз в 2017 году сумку в роддом, менеджеры очень помогли определиться с наполнением, подсказали, посоветовали. Так и стала в дальнейшем заказывать там продукцию и после рождения дочки. Покупаю салфетки, шампуни и прочее)) А когда забеременела снова, ещё и одежду для беременных стала заказывать и косметику. Цены приемлемые и качество отличное)) На днях буду собирать вторую сумку в роддом))) с такими важными покупками только к ним.
Получила Вашу сумочку в роддом Макси и одежду для малышика, все очень понравилось, спасибо огромное! Теперь я точно готова к роддому! Очень удобно, что можно заказать все и в одном месте.
Добрый день. Приезжали в магазин в субботу 9.10.2021 за сумкой в роддом, работала с нами Анжелика (извиняюсь, если неправильно). Хочу выразить благодарность сотруднику, должностные обязанности выполнены полностью, вежливая, чего не хватало в базовой сумке, всё собрала и даже подарочки положила. Спасибо!
Основное что неогорчило: порваная упаковка с медицинским прокладка, после операции которые... Должно ведь быть стирильным, однако, видя это- вложили в сумку. С дыркой)) Далее- детские стирильные вещи: да, не просрочены, но одна из них просрочится через полгода, это из 2 х то лет годности... Я такие лично в магазине не купила бы никогда! Т е это под замену, буду покупать будущему ребёнку с нормальным сроком годности. И ещё--обещан был подарок: не нашла в коробке. А я сумку, на минуточку, на 8.5 тыщ руб купила... Наверно можно было бы вложить. В общем, вау от этой покупки не было, лучше идти в магаз и самой покупать--мой вывод.
Э
Эва Л
July 9, 2022
Отличный магазин . Сделала заказ онлайн , перезвонили , подтвердили и готово . Был самовывоз . При заборе заказа девушка вежливо ответила на все мои (даже глупые) вопросы по содержимому . В зависимости от суммы заказа ещё и подарочки дают )
Я очень рада что нашла ваш сайт. Теперь не нужно беспокоится что нужно все покупать в разных магазинах. Быстро и удобно. Операторы очень вежливые. И очень быстрая доставка. Спасибо вам за вашу работу. Чуть чуть добавила своего!
Оформила весьма большой ЗАКАЗ. Координация на сайте удобная. Перезвонили, все подтвердили. Доставку заказала в точку самовывоза очаково. И тут неприятно вышло. Коробка была настежь раскрыта, все сверху накидано , особенно мелочевка. Тетушке на пункте пофиг, ничего не сверяется. Товаров было много (большая коробка целая), стоять их там по листочку, где все пункты вразноброс, крайне неудобно, да и места нет. Позвонила в магазин , не ответили, на просьбу обратного звонка не ответили.Сверила дома, все сошлось, кроме одного пункта, его не доложили.не приятно! В след.раз подумаю, заказывать ли.вдруг что крупное не доложат..ищи потом концы.
При заказе выбрала быструю доставку, срок 3-5 дней. По факту прошла уже неделя, доставки нет, если верить обещаниям перевозчика, еще 3-4 дня. Для меня это критично, т.к. нахожусь на девятом месяце, в любой момент может начатся процесс, для которого большая часть заказанной в магазине сумки. Кто-то скажет, что данный отзыв больше к перевозчику, однако именно магазин выбирает, услугами какого перевозчика доставлять их продукцию. От себя добавлю, что в нынешнее время, осуществлять доставку из Москвы в Краснодар более 10 дней, да еще и платную, непозволительно долго!
Elvira Elvira
May 29, 2020
на мой взгляд не совсем удобный сайт, нет фильтров по размерам, брендам. Заказ в итоге вышел на 8 тысяч, была крайне удивлена, что с такой суммой, нужно еще дополнительно платить за доставку по Москве 250 рублей. Ну как-то можно было сделать и бесплатную. Уже во многих магазинах при сумме от 3 тысяч доставка бесплатная. Если смотреть в целом и сравнивать по ценам, то цены завышены по сравнению с другими интернет-магазинами. Заказ привезли уже на следующий день после оплаты.
Купил на сайте плед для новорожденного. Жена попросила купить конверт на выписку - неожиданно похолодало и нужно было укутать мелкого. Консультант помогла выбрать модель, подробно рассказала о доставке и оплате.
От метро далеко шла,еле нашла,вокруг здания обошла,вывески не было,это в 2018 я была.А так,все забрала,обслуживание на 5.Возможно что-то докупить на месте!