Кидалово!!! Мебельная фабрика Porta не предоставляет сборку мебели! Магазин ТЦ Румянцево предложил комплексную услугу сборку и установку вешалки в прихожей. Сборщик не позвонил, пропал, менеджер сказал, что 1 сборщик на три магазина и ищите сборщика сами, а в договоре прописана сборка и установка мебели. Будьте внимательны!
Крайне не рекомендую связываться с данным производителем. Заказывали один комод в цвете ясень коимбра, тк понравилось исполнение без острых углов с полукруглыми стойками. Приехал комод аж в 3х цветах: фасады ясень, стойки лиственница, торцы дуб беленый. Не хватало дна у нескольких ящиков и сломаны направляющие. Естественно, переделывать или возвращать деньги не стали. Предложили только попробовать сделать стойки еще какого-нибудь цвета «на контрасте», ссылаясь на ошибку консультанта офиса, тк покрытие для фасадов и стоек - это разные коллекции.
В итоге ничего не переделали, 1.5 месяца довозили недостающие детали (пришлось самому организовывать логистику)... и снова накосячили. Теперь у нас на разных ящиках направляющие от разных производителей, которые по-разному открываются. Продавцы на точке заинтересованы работать с вами ровно до момента внесения предоплаты.
Это был самый негативный опыт за все время ремонта. Хорошо что взяли один комод. Сочуствую тем, кто решится мебелировать всю квартиру с этой компанией. (Заказ 87-РУМ)